• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
багаюз
алексей98Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:11 | Сообщение # 1
Ранг 3: Любопытный

Статус:
крч скрина 2. 1-сфотал во время защиты ну успел только зафотать реферала, 2-в деревни, но с зп и евгением_тень. и за четыре секунды мы не успели бы его слить.
Скриншоты: 3962367.gif (192.4 Kb) · 8093402.gif (162.6 Kb)

(_(_(_)_)_)

ЖенёкДата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:22 | Сообщение # 2
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
прошло 9 секунд, считать надо не с рефералов а с самой ЗП, а щас совсем зависание длится секунду, я побежал и ЗП началась и сразу кончилась Валери _Ан даже стрелял в меня, он подтвердит.

Добавлено (03.05.2015, 17:22)
---------------------------------------------
И на будущее  "Евгений Тен" пишется с большой буквы или другие фамилии,и "Тен" это фамилия, а не "Тень" dry

Цитата алексей98 ()
евгением_тень

Ruslan_Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:00 | Сообщение # 3
Ruslan_

Статус:
Считать надо с рефералов. Потому что отвисает после начисления бонуса. Вот еще скриншот.
Скриншоты: 8943150.jpg (497.0 Kb)

Ник: Ruslan_Silinskiy
И.Ф: Руслан Силинский
Твин: Eles_Osna

ЖенёкДата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:42 | Сообщение # 4

Статус:
Ruslan_, Зарплата прошла когда я бежал уже, меня почти убил Валера, я спрятался за череп, и украл потом.

samegamiiДата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:42 | Сообщение # 5
samegamii
Ранг 5: Местный

Статус:
Женёк, что ты отмазываешся, по скрину всё прекрасно видно, 3 секунды после зп + пока была зп ты умелился пробежать через миниганы зная что тебя не сольют и добежать до черепа и при этом же стырить голду и ты тут ещё что то пишешь.

samegamii

Valery_AnДата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:39 | Сообщение # 6
Valery_An

Статус:
Ты за время Зп пробежал почти от ТП до черепа,и я  просто не успел уже тебя слить

Ушел,но обещал вернуться...
С вами было весело ребят)

Сообщение отредактировал Valery_An - Воскресенье, 03.05.2015, 21:40

ShayrmaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:27 | Сообщение # 7
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Женёк, я всё видел.Тоже могу доказать твою вину.Мы стояли спокойно и защищали,всё было нормально,пока ты не ворвался ВО ВРЕМЯ ЗАРПЛАТЫ и багоюзом украл золото.Ты виноват.Заслуживаешь наказания!

Кто с читами - тот чмоха.

Gast_GastowДата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:33 | Сообщение # 8
Gast_Gastow

Статус:
Теперь во время за не лагает,за идет пару сек +еще от рекой до кражи 4 сек времени достаточно

Poteha

PetruchkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:47 | Сообщение # 9

Статус:
В любом случае игрок использовал время зарплаты для того что бы пробежать и остаться не тронутым, а это уже не честно. Особой роли не играет, взял он когда закончилась зарплата, или когда была.

ShayrmaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:57 | Сообщение # 10

Статус:
Gast_Gastow, он стоял за камнем,подойти и слить не имели возможности,снайперы кемперили.И видно сразу,что он выжидал этого момента.Без сомнений,БАГОЮЗ.Евгений не перестаёт удивлять своими глупыми и неуважительными к другим игрокам,нарушениями.

Добавлено (03.05.2015, 22:57)
Попрошу не флудить, и подождать ответа Барса.

Сообщение отредактировал Shayrma - Воскресенье, 03.05.2015, 22:57

ЖенёкДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:28 | Сообщение # 11

Статус:
Shayrma, Твоя речь притарная и глупая dry
Не будь такикм увереным, и не живи одним днем и не когда не надейся не на кого...
Это тебе на будущее!
Цитата Valery_An ()
Ты за время Зп пробежал почти от ТП до черепа,и я  просто не успел уже тебя слить
Как можно от ТП до черпа добежать во время зп? dry о боже вы так заврались и хотите подставить что нет слов, я уже бежал когда кончилась ЗП вы могли меня слить 100раз, ЗП была 1секунду, когда я поднялся на сарай уже ЗП прошла, и вы это уже тупо не смогли слить.и не надо тут гнать что я багоюзер!

Добавлено (03.05.2015, 23:28)

Цитата Shayrma ()
я всё видел.Тоже могу доказать твою вину.Мы стояли спокойно и защищали,всё было нормально,пока ты не ворвался ВО ВРЕМЯ ЗАРПЛАТЫ и багоюзом украл золото.Ты виноват.Заслуживаешь наказания!
лол все было так спокойно хоть чай пей, ты врешь!! и сам себе противоречишь!
Цитата Shayrma ()
он стоял за камнем,подойти и слить не имели возможности,снайперы кемперили.И видно сразу,что он выжидал этого момента
Цитата Shayrma ()
Без сомнений,БАГОЮЗ.Евгений не перестаёт удивлять своими глупыми и неуважительными к другим игрокам,нарушениями
о боже нахвотался в школе умных слов теперь тут вставляешь, формулируй правильно и следи за собой для начала!

ShayrmaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:54 | Сообщение # 12

Статус:
Женёк, когда я учился в школе,я слышал такие слова.И вообще,зачем школа нужна? - Да,что бы хватать умные слова и фразы,т.п.,но мы не об этом.Мы о твоём багоюзе,о твоём несомненном нарушении.Повторю,что ты стоял за камнем и ждал,пока придёт время ЗП. ЗП: мы лагаем 5 секунд,но ты уже у черепа.Мы бессильны и ты воруешь золото БАГОЮЗОМ.Не нужно оправдываться,много свидетелей,ты свою вину оправдать не можешь,тем более оправдываться ЛОЖЬЮ!

ЖенёкДата: Понедельник, 04.05.2015, 04:05 | Сообщение # 13

Статус:
Цитата Shayrma ()
мы лагаем 5 секунд
зарплата даже раньше не логала 5 секунд, а вранье идет тут от вас! бисите аж!, я своровал когда вы уже были в состоянии убить. я хз если у вас руки кривые, вы уже хоть сговоритесь норм против меня зомби, и гоните на меня одну версию уже. а то один " ОН ОТ ТП ДО ЧЕРЕПА ДОБЕЖАЛ" wacko а другой "ТЫ БЫЛ У КАМНЕЙ МЫ НЕ ЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ" , а третий " ВСЕ БЫЛО СПОКОЙНО, А ОН БАГОЮЗОМ УКРАЛ" о боже я думаю Леша не дурак, и проверить, что и как, и время зп длится 1 секунду, а украл я в 9!

Добавлено (04.05.2015, 04:05)

Цитата Shayrma ()
много свидетелей
Цитата Shayrma ()
ты свою вину оправдать не можешь
Цитата Shayrma ()
.Евгений не перестаёт удивлять своими глупыми и неуважительными к другим игрокам,нарушениями.
Цитата Shayrma ()
я всё видел
отвечай за себя, а не за других, а так это пустые слова, мб ты просто гонишь на меня из-за того что я жалобу написал на тебя и дурга, тебя там мб вообще не было, предьяви скрин к всемуц выше сказаному, и позави свидетелей.

Сообщение отредактировал Женёк - Понедельник, 04.05.2015, 04:01

Karl_FerberДата: Понедельник, 04.05.2015, 05:13 | Сообщение # 14
Karl_Ferber

Статус:
Цитата Valery_An ()
Цитата Shayrma ()
Женёк, я всё видел.Тоже могу доказать твою вину.Мы стояли спокойно и защищали,всё было нормально,пока ты не ворвался ВО ВРЕМЯ ЗАРПЛАТЫ и багоюзом украл золото.Ты виноват.Заслуживаешь наказания!
Цитата Shayrma ()
Gast_Gastow, он стоял за камнем,подойти и слить не имели возможности,снайперы кемперили.И видно сразу,что он выжидал этого момента.Без сомнений,БАГОЮЗ.Евгений не перестаёт удивлять своими глупыми и неуважительными к другим игрокам,нарушениями.
Вы уже сами заврались,бесят такие игроки которые не видят нарушения и винят в своём нубстве игроков.
Он взял голду уже после зп,так как после вашего твинка видно,СЛУХИ и тд,тобишь вы уже отлагали и не надо тут врать и гнать на фоксю.
(Извините за флуд)

Здрасте :3

Valery_AnДата: Понедельник, 04.05.2015, 07:07 | Сообщение # 15
Valery_An

Статус:
Не знаете,не видели,не лезьте,чо флудить то?Karl_Ferber,

Ушел,но обещал вернуться...
С вами было весело ребят)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2