багаюз
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:58 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Женёк, да,ты выбежал из-за камня,но взял его через 1-2 секунды после ЗП,когда у всех всё прогружалось,а ты этим воспользовался,несомненно - БАГОЮЗ!
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:41 | Сообщение # 17 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) да,ты выбежал из-за камня,но взял его через 1-2 секунды после ЗП,когда у всех всё прогружалось Ты так говоришь буд-то ты делал ТП на сектор и у тебя прогружалось, сейчас ЗП длится секунду, и у вас было достаточно времени убить меня. за 9 секунд можно сделать кучу всего.
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:27 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Причём тут вообще это?Цитата Valery_An (  ) Не знаете,не видели,не лезьте,чо флудить то?Karl_Ferber Я сужу по вашим сообщениям,вы не можете нормально описать ситуацию. Каждый твердит по своему,так как вы просто подпустили его к черепу и вот зп,ваш шанс его обвинить. Может он добежал с помощью зп к камням или ещё что-то,но взял золото он уже после зп и это чётко видно на ваших скринах.Цитата Karl_Ferber (  ) так как после вашего твинка видно,СЛУХИ и тд,тобишь вы уже отлагали 
Здрасте :3
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:32 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Женёк, не ври, ЗП = 3-5 секунд,повторю,что ты выбежал во время ЗП,а взял когда игроки были ещё не в состоянии тебя заметить.Багоюз.
Добавлено (04.05.2015, 11:32) --------------------------------------------- Karl_Ferber, и вообще,почему именно сейчас? Я не считаю это совпадением то,что он побежал именно в это время.Он не один раз так делал,ещё и вечером он с помощью ЗП украл золото,он пользуется багами системы,наносит вред серверу и проекту.
Сообщение отредактировал Shayrma - Понедельник, 04.05.2015, 11:32
| |
|
|
Petruchka | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:43 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Хватит срача. Несколько людей, у каждого свое мнение, и рассказ как всё было. Ждите ответа Барса.
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:07 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) Он не один раз так делал,ещё и вечером он с помощью ЗП украл золото ахахахаха вот ты и попался на вранье, я не воровал во время зп, и вообще я так не делал никогда! я хз что ты напридумывал там, я вчера крал голду норма, и кто был со мной подтвердят, что такого не было, а ты щас жестко и нагло врешь!!! Тебя видимо родители не учили, что врать не хорошо, или же когда ты сочиняешь сказки, что я багоюзю на каждом шагу и рушу проект %) ,(БРЕД) то ты хотябы ври конкретно по одной теме, и думай о том , что доказать твое вранье легко и просто, я не нападл один, и кто нападал со мной могут подтвердить что воровства вечером или еше когда не было во время ЗП!
Добавлено (04.05.2015, 11:58) --------------------------------------------- Цитата Shayrma (  ) не ври, ЗП = 3-5 секунд О боже ты не одекватен парень оО какие еще 3-5 секунд??? ... нету слов просто!Цитата Shayrma (  ) он пользуется багами системы,наносит вред серверу и проекту. Я хз как можно багами системы наносить вред, хотя я не багоюзил!  Добавлено (04.05.2015, 12:05) --------------------------------------------- Ты тут пытаешься обмануть, но Барс не такой дурак, он более чем адекватный и здравый, и увидит, что тут от вас идет вранье на вранье!! Добавлено (04.05.2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Petruchka (  ) Хватит срача. Несколько людей, у каждого свое мнение, и рассказ как всё было. Ждите ответа Барса. А ты не флуди в жалобе, тебе срач мешает я не понял или что? тема для нарушителя, админа, и наказуемого, твой флуд уже бесит, как не зайдешь на форум от тебя последние сообщения в каждой жалобе 
Сообщение отредактировал Женёк - Понедельник, 04.05.2015, 11:59
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:12 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Женёк, других не затыкай,с тобой разговор.Вечером ты ещё раз украл золото таким же способом,многие могут это подтвердить.Начнём с того,что ты воспользовался временем ЗП,а это уже и есть багоюз.Ты делал так не единожды,ты повторно попадаешься на старых косяках.Тебя жизнь ничему не учит.
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:19 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) других не затыкай,с тобой разговор.Вечером ты ещё раз украл золото таким же способом,многие могут это подтвердить.Начнём с того,что ты воспользовался временем ЗП,а это уже и есть багоюз.Ты делал так не единожды,ты повторно попадаешься на старых косяках.Тебя жизнь ничему не учит "Ххх" наглая лож, пусть кто может подтвердить подтвердит, если уж такое было, но думаю у них не будет доказательств кроме пустых слов, если ты видел как я вечером украл голд "БАГОЮЗОМ" во время ЗП, то почему же ты не заскринил то? я не думаю что ты мог пропустить такой шанс сделать скрин и кинуть в эту жалобу еще! А так это пустые слова без доказательств!
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:58 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Женёк, ответь на один вопрос,только честно.Почему ты именно во время ЗП пошёл его красть?Ответь.
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:40 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) ответь на один вопрос,только честно.Почему ты именно во время ЗП пошёл его красть? Я даже не думал, что будет ЗП, я просто подбежал к скале, и потом была ЗП я поднялся на гору и ГП кончилась, считай за время ЗП я только залез на сарай, а потом сразу же прошло зависание, и вы уже стреляли в меня, и я пробежал!
| |
|
|
алексей98 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:19 | Сообщение # 26 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Женёк, ты че за малабол то? у меня модем скорость хорошая, и тупо за 4 секунды мы бы не успели среагировать, и в это время зп, если кто стрелял так продолжает стрелять в зависнутом режиме.. короче, чепуху не неси твоя вина видна на скринах
(_(_(_)_)_)
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:32 | Сообщение # 27 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Женёк, хватит флудить... Во всех темах пишешь какую то ересь, постоянные оправдания. Ты сбагоюзил, и как я смотрю по жалобам, это не первый раз... Перестань делать "оффтоп"... Пиши всё ясно и в одно сооббщение, а не покускам и 10 раз... Бесит уже, чесное слово.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Женёк | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:42 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) хватит флудить... Во всех темах пишешь какую то ересь, постоянные оправдания. Ты сбагоюзил, и как я смотрю по жалобам, это не первый раз... Перестань делать "оффтоп"... Пиши всё ясно и в одно сооббщение, а не покускам и 10 раз... Бесит уже, чесное слово Флуд идет тут только от тебя, я не флужу во всех жалобах как ты, а пишу только в своих жалобах в которых я могу писать сколько угодно, плюс к тому я отвечаю на конкретные вопросы, и гонива на меня(вранье) так что флуд идет только от тебя! я хз как тебя могу в моей жалобе бисить сообщения, тут уже нужно идти в клинику, лечить нервишки... Ждем ответа Барса, и хватить флудить!!
Сообщение отредактировал Женёк - Вторник, 05.05.2015, 18:48
| |
|
|
Shayrma | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:43 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Женёк, ты всё знал.Ты воспользовался временем зарплаты для похищения золота,а это уже и есть багоюз.Твои оправдания не оправдывают это грубое нарушение против всей фракции.
| |
|
|
Женёк | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:49 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) ты всё знал.Ты воспользовался временем зарплаты для похищения золота,а это уже и есть багоюз.Твои оправдания не оправдывают это грубое нарушение против всей фракции Не надо утверждать не доказанное, и тебе не надоело уже писать одно и тоже по 100 раз, в разной форме, угаманись, и жди ответ Барса!
| |
|
|