ДМ магией, оскорбления.угрозы.
|
|
Женёк | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
|
| |
|
|
Женёк | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:57 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| + еще.
| |
|
|
Shayrma | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Тен,если ты уже начал об этом говорить,то я тоже припомню твои косяки.Вот скирны,на которых чётко видны твои угрозы\маты\оскорбления:   Добавлено (03.05.2015, 22:47) --------------------------------------------- Эта ссора нам не нравится,тем более ты уже уволился.Мы с Иррепрессиблом не хотим розжега конфликтов\ругани,мы против разнообразных провокаций.Мы не хотим ссориться,мы за мир.Но ты,Евгений,этому препятствуешь постоянно,потом обвиняешь в этом других игроков,которые пытаются тебя попустить и поставить на место.Припомни защиту,когда у меня было оружие (Миниган) и ты меня не за что,ни про что слил.Это был ДМ.Следующий случай - твой жестокий багоюз,из-за него меня 2 раза садило в тюрьму за убийство в БЗ.Ты каким-то образом подставлял меня,пользуясь багами.2 раза уже так сделал.Видимо,тебя не зря Лера за читы забанила.И это одни,из многих забытых мною,твоих косяков.Лично я не знаю,какое у тебя там стороннее ПО,но оно у тебя скорее всего есть,ведь ты так был уверен,что меня посадит(уделю тому багоюзу внимание),что невозможно не заподозрить тебя в этом.Я не хочу лишних тёрок и ругани,за спокойную и адекватную игру,но ты снова и снова конфликты создаёшь,потом жалуешься(повторюсь),что тебя на место ставят.
Кто с читами - тот чмоха.
| |
|
|
Женёк | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:11 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) Эта ссора нам не нравится,тем более ты уже уволился.Мы с Иррепрессиблом не хотим розжега конфликтов\ругани,мы против разнообразных провокаций.Мы не хотим ссориться,мы за мир.Но ты,Евгений,этому препятствуешь постоянно,потом обвиняешь в этом других игроков,которые пытаются тебя попустить и поставить на место.Припомни защиту,когда у меня было оружие (Миниган) и ты меня не за что,ни про что слил.Это был ДМ.Следующий случай - твой жестокий багоюз,из-за него меня 2 раза садило в тюрьму за убийство в БЗ.Ты каким-то образом подставлял меня,пользуясь багами.2 раза уже так сделал.Видимо,тебя не зря Лера за читы забанила.И это одни,из многих забытых мною,твоих косяков.Лично я не знаю,какое у тебя там стороннее ПО,но оно у тебя скорее всего есть,ведь ты так был уверен,что меня посадит(уделю тому багоюзу внимание),что невозможно не заподозрить тебя в этом.Я не хочу лишних тёрок и ругани,за спокойную и адекватную игру,но ты снова и снова конфликты создаёшь,потом жалуешься(повторюсь),что тебя на место ставят. Во первых это пустые слова-без доказательств! во вторых я тебя не трогал первым!Я спок пока я был афк обворовал, я не ною насчет этих 10к, просто ты поступил как крыса обворовывая однофракника, после чего я тебе сказал, "я выбью из тебя эти деньги" на что мне ответил иррепрес " не трогай шаурму хуже будет" Цитата Shayrma (  ) Припомни защиту,когда у меня было оружие (Миниган) и ты меня не за что,ни про что слил.Это был ДМ. А вот это уже была месть, я пришел когда на защиту с миником ты меня зарубил катаной, просто так я тебя даже не трогал заметь, Димка_крутой подтвердит, что мы стояли с ним и хотели мет кинуть на нападающего ТМ, а ты подошел и рубанул меня следовательно - ДМ от тебя.Я пришел второй раз купил миниган за купон, и слил госта, ты подобрал миник, и я тебя слил за то что ты меня катаной убил. ДМ на ДМ был! все поровну, но тут Шаурма не успакоился же, и начал пилить после чего меня, мешал защите!вот скрины:   Дальше ты поступил как мужчина просто, я даже цитату помню "меня фокс обижает(" после чего и пошел этот ДМ от иррепреса!
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:02 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Женёк, часть фракции может подтвердить мои слова,все видели,многие осуждали твои действия.Даже на твоих скринах видно,что ты меня ДМил.Повторюсь,что я не хочу ссор,конфликта,но ты видимо хочешь.Я пытался игнорировать твои действия,но ты настойчиво пытался разжечь конфликт.Тем более,ты уже уволился и начал багоюзить против нас же(тема создана позже).И Димку не впутывай.Он тоже на тебя "батон крошил" за то,что ты со мной на защите делал. Тем более,ты уже уволился,конфликта нету.
Сообщение отредактировал Shayrma - Понедельник, 04.05.2015, 00:36
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 03:55 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) часть фракции может подтвердить мои слова,все видели,многие осуждали твои действия.Даже на твоих скринах видно,что ты меня ДМил. Ктоо подтвердит? всем насрать про прощения, одна Янка пыталась успакоить, а ДМ в килл листе, это не я начал, это ты пилил, а я убивал, первым я тебя не трогал, начинал ты!
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:54 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Женёк, 1.Сформулируй свою мысль,чтоб она была понятна ещё и другим.2.Димка после защиты тоже тебе замечание сделал.3.Ты уже уволился,это уже не конфликт во фракции,он уже ликвидирован,это не актуально.А вот твой багоюз против всей фракции - это уже серьёзней.
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:37 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) .Сформулируй свою мысль,чтоб она была понятна ещё и другим В отличии от тебя, я формулирую свою мысль четко, а не как ты тупо вставляешь "умные фразы" и думаешь, что "умный" и прав!Цитата Shayrma (  ) .Димка после защиты тоже тебе замечание сделал. Мне не кто не делал замечание, и вообще кто он такой чтобы мне делать замечание, за собой пусть следит и ты тоже!Цитата Shayrma (  ) Ты уже уволился,это уже не конфликт во фракции,он уже ликвидирован,это не актуально Тихий бред "ликвидирован" о боже ты так шутишь? научишь меня? Тут не конфликт тут ДМ - убийство без причины! конфликт - ругань! так-что, наказывать следует иррепреса за ДМ магией, меня уволили например когда я ДМил огнем крыс! следует вывод думаю, да и тебя тоже следует наказать!
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:48 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Женёк, ДМ возник из-за конфликта и после твоих угроз,когда я украл у тебя 10к.
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:02 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) я украл у тебя 10к. Как крыса, вот с чего все началось. Но заметь я тебя не трогал первым никогда! Ты начинал все время первым! я бы тебя не трогал вообще ты итак жалок и немощен, куда тебя еще трогать я хз, я бы тебя пальцем не трогал, но ты не успакоился и обворовывал постоянно меня, + к таму жалуешся иррепресу на что он ДМит огнем!Добавлено (04.05.2015, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Shayrma (  ) ДМ возник Заметь, сам сказал.
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:06 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Женёк, я украл у тебя - это игровая ситуация,а вот твой ДМ - уже нарушение.Ты жалуешься на ответный ДМ,хотя сам начал всё это.
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:24 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) Ты жалуешься на ответный ДМ,хотя сам начал всё это. Начал как раз-то ки ты, скажи мне, я тебя после кражи, убил? - НЕТ! это ты уже на защите слил меня с миником катаной! После чего я тебя и убил, а ты начал пилить!! мешал защите в итоге ты сам багоюзом меня запилил хз как без бафа можно слить зомби своего же! Дальше после защиты я тебя не трогал, а ты нажаловался иррепресу на что он и начал продолжать ДМ!
| |
|
|
Shayrma | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:57 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Женёк, ну начнём с того,что ты меня жестоко обматерил,оскорбил и начал угрожать.Я тебя слил,за то,что ты меня заДМил,когда я с Миниганом был.А Прессил чисто защитил меня от твоего ДМа.
| |
|
|
Женёк | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:44 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Shayrma (  ) ну начнём с того,что ты меня жестоко обматерил,оскорбил и начал угрожать.Я тебя слил,за то,что ты меня заДМил,когда я с Миниганом был.А Прессил чисто защитил меня от твоего ДМа. ТЫ отстал в развитии или что? я тебя вообще не трогал первым!!! и я тебя не материл и не оскорблял и тем более не угрожал как ты тут выражаешься!!А за то что я тебя слил с миниганом, это было не ДМ просто так, а убил я тебя за то, что ты катаной меня зарубил!!И скрысил миниган еще мой! так что не надо тут заявлять что я тупо пришел и задмил тебя, ты так говоришь буд-то ты купил миниган тащил всех сливал, а я пришел и слил тебя, бред!!!
| |
|
|
Shayrma | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:46 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Женёк, да,тогда,когда я тебя слил катаной я был не прав,а вот твой ДМ на защите - это уже заслуживает место на сайте и наказания.
| |
|
|