• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ДМ магией, оскорбления.угрозы.
ЖенёкДата: Вторник, 05.05.2015, 18:55 | Сообщение # 16
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Цитата Shayrma ()
а вот твой ДМ на защите - это уже заслуживает место на сайте и наказания.
Это уже не ДМ был, а самозащита, все сливы на защите которые были, это самозащита от однофракника как не странно это бы не звучало, выше я уже скидывал скрины как ты пилил меня в итоге ты убил!, так что это не ДМ а самооборона от тебя! а Вот огонь  еще и по БЗ, это вот уже ДМ!
По сообщениям видно даже как ты пишешь, то одно то другое, сначала пишешь, что я пришел и слил тебя с миником, а потом извеняешься и говоришь, что не прав был и слил меня катаной причем просто так, думаю тут все понятно и ясно дураку, ты преувеличиваешь очень сильно все, так что лучше не продолжай, итак заврался!

Добавлено (05.05.2015, 18:55)
---------------------------------------------
Я же не должен был стоять и смотреть как ты меня пилишь, к тому я тебя сразу не сливал, я ждал пока ты меня начнешь пилить и убивал, первым я не начинал!
Прошу больше не флудить в жалобе! Ждем ответ Барса!

Сообщение отредактировал Женёк - Вторник, 05.05.2015, 19:01

ShayrmaДата: Вторник, 05.05.2015, 21:05 | Сообщение # 17
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Женёк, 1.Я ещё ни разу в этой теме не соврал.2.Полсе того,как я тебя ошибочно слил,ты начал угрозать и ДМить,когда у меня уже было оружие.После этого начался ДМ меня тобой,а Иррепрессибл просто меня защищал от твего непрекращающегося ДМа и магией в том числе.
Ждём ответа.

Кто с читами - тот чмоха.

ЖенёкДата: Среда, 06.05.2015, 03:53 | Сообщение # 18

Статус:
Цитата Shayrma ()
1.Я ещё ни разу в этой теме не соврал.2.Полсе того,как я тебя ошибочно слил,ты начал угрозать и ДМить,когда у меня уже было оружие.После этого начался ДМ меня тобой,а Иррепрессибл просто меня защищал от твего непрекращающегося ДМа и магией в том числе. Ждём ответа.
Какого ДМ? я тебя не трогал даже, я тебя сливал только тогда, когда ты меня первым начинал трогать, а слить как ты сказал ошибочно, это было как раз таки намеренно! За это я и слил тебя потом 1 раз, причем ты был без оружия в тот момент, а ты не успокоившись пилил меня и мешал защите, я и был вынужден тебя убивать, дабы не просрать золото темным, а ты мешал, и пилил, если ты не снал то на будущее, пилить и мешать своим запрещено, за это можно и увал схватить!

ShayrmaДата: Среда, 06.05.2015, 17:16 | Сообщение # 19
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Женёк, я тебя 1 раз слил по ошибке на респе,но когда ты начал ДМить меня на защите,когда я был с оружием - вот это уже настоящее нарушение.

Кто с читами - тот чмоха.

ЖенёкДата: Среда, 06.05.2015, 17:37 | Сообщение # 20

Статус:
Цитата Shayrma ()
я тебя 1 раз слил по ошибке на респе
dry не ври а. ты меня слил катаной в верхней деревне!!! Димка подтвердит он видел!
Цитата Shayrma ()
но когда ты начал ДМить меня на защите,когда я был с оружием
В этот момент я тебя убил 1 раз, за то что ты слил меня катаной первый + у тебя была оружка, не твоя а скрысенная причем у меня же, так что не надо тут говорить, что типо слил я тебя так буд-то  ты купил миник и я тебя слил! и ДМ не было, ты хоть знаешь что такое ДМ? Дм - убийство без причины, а причина была, ты пилил меня и мешал защите, так что ДМ тут нет, а чистая самооборона! Скрины есть, скидывал выше!

Добавлено (06.05.2015, 17:37)
---------------------------------------------

Цитата Shayrma ()
я тебя 1 раз слил по ошибке на респе
И я хз как можно слить на респе где находится безопасная зона, + к тому еще не чайно wacko dry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат