жб на некого Bооgу
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:17 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ситуация была такая много раз , ну дело в том что зм открыли пещеру и мы пошли на них и тут тм были и этот боги кидал страх и сливал миником ( не первый раз ) раза 5 было храны некоторые докажут , и система не cажала его и типо я сам умерал ... прошу проверить его и наказать за то что он просто так сливает игроков и это ему будто обходит безнаказанно , вот скрины 
Da_Kurlzz --- King_Bar (всё легально )
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:19 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| И еще хочу сразу выложить чела одного чтоб не флудить темами , до защиты написал в чат хрень какуюту и я не знаю зазыв или упоминание игры другой вот еще скрин...
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:22 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Da_Kurlzz (  ) И еще хочу сразу выложить чела одного чтоб не флудить темами , до защиты написал в чат хрень какуюту и я не знаю зазыв или упоминание игры другой вот еще скрин... Лол оО ПэйДэй это зп тобишь новый час 
Здрасте :3
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:26 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Karl_Ferber, ааа , сорян , а я деревня не знал , просто слыхал игра такая но наверно перепутал , спс что объяснил) + тебе в репу
| |
|
|
F_F | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Da_Kurlzz (  ) его и наказать за то что он просто так сливает игроков и это ему будто обходит безнаказанно
На сколько я помню, всегда было, У зомби, когда они защищают золото, могут нападать все и нападающие могут слить других нападающих, чтобы украсть золото первым, это же логично, не правда ли? Даже взять ситуацию, один игрок прорвал зомби, другой прибежал на готовое и украл , правильно? - нет! Так , что хотите украсть золото, делайте это первым, не давайте шанса другим, если же вы не вместе( то есть не делите их золото на себя) , защиту зомби не так уж и легко прорвать в последнее время, а золото хочеться всем... Итог на данную тему: Убивай-выживай.
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 18.04.2015, 02:55 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| F_F, ты умник ? Зайди за хранов и на защите слей тм и посмотрим какой срок в тюрьме будет ,Цитата один игрок прорвал зомби, другой прибежал на готовое и украл , правильно? - нет! Где написано ? Его проблемы + он взял золото какого он сливает таким образом всех хранов и оставляет тм не тронутыми? и вообще ты админ или нарушитель или посртадавший? какого тут пишешь , создавай свою жб и пиши там 
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Суббота, 18.04.2015, 06:09 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| F_F, ВОт фрост уже все ответил, на скрине даже видно, что ты бежишь как нуб последний, без всего, пустой. А нормальные игроки, бывают тратятся не по детски и прорывают зомби, всегда бесили такие как ты, которые бегут на готовое..... Самим не противно крысить?
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
Сообщение отредактировал Pasha_Mahankov - Суббота, 18.04.2015, 06:09
| |
|
|
Sagid | Дата: Суббота, 18.04.2015, 07:41 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Da_Kurlzz, ты не прав!!! Da_Kurlzz, там видно все но зачем ты пришел туда без оружия чтоб украсть готовое??? Многие так делают!!! Поэтому мой тебе совет без оружия туда не ходить!!! (((СОРИ ЗА ФЛУД)))
Поставьте мне плюс в репутацию!!! Отвечу взаимностью!!!
| |
|
|
Archangel | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:04 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Da_Kurlzz (  ) И еще хочу сразу выложить чела одного чтоб не флудить темами , до защиты написал в чат хрень какуюту и я не знаю зазыв или упоминание игры другой вот еще скрин... Замазанные и обрезанные скрины не рассматриваются даже,прошу прощения за флуд
| |
|
|
MedDog | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:16 | Сообщение # 10 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Archangel, Личную инфу можно замазывать.
я чмо
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:32 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Пуха у меня была раз он меня слил несколько раз я го и терял , я покупал себе мку , раза 2 он слил я психанул , так как трачусь и всё бессмысленно ... эта ваша тема? идите на... все четыре стороны и не флудите ... написано перед тем как писать прочтите правила этого раздела
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:10 | Сообщение # 12 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Da_Kurlzz, ты реально неадекват. Читай Цитата Фроста: Цитата На сколько я помню, всегда было, У зомби, когда они защищают золото, могут нападать все и нападающие могут слить других нападающих, чтобы украсть золото первым, это же логично, не правда ли? Даже взять ситуацию, один игрок прорвал зомби, другой прибежал на готовое и украл , правильно? - нет! Так , что хотите украсть золото, делайте это первым, не давайте шанса другим, если же вы не вместе( то есть не делите их золото на себя) , защиту зомби не так уж и легко прорвать в последнее время, а золото хочеться всем... Итог на данную тему: Убивай-выживай. Цитата Паши: Цитата А нормальные игроки, бывают тратятся не по детски и прорывают зомби, всегда бесили такие как ты, которые бегут на готовое..... Самим не противно крысить? Разуй глаза и фигню не мели. С М-кой против миника, к тому же без бафа и взрывок? Да ты мастер... Это тоже самое что на сектор с узи идти. Крыс нелюбит не кто, и то что они сливают вас, они делают это правильно. Тебе обидно бы было, если б ты вкачал в битву 50кк, пришли нубы и забрали золото? Прорывают для того чтоб самим взять, а не для тех которые бегут на халяву. Игроков которые прорвали, не сливают. Они берут золото по очереди, по списку.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Smurfik | Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:07 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Da_Kurlzz, за дм наказывает система. Не на одном скрине не видно, что я кинул на тебя страх. Я начал в тебя стрелять. Зная, что мне дадут зв и накажет система. Пустая жалоба.
по хуйне
| |
|
|
Da_Kurlzz | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:54 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| В таком случае я хочу чтоб его Барс наказал за дм , все говорите бери пушку и иди воюй но как токо убиваешь тм у зомби на защите то тебя сажает , интересно как я должен был их убить ??? Ты не первый раз меня так сливаешь и ты знал что тебе ничего не будет...
| |
|
|
Smurfik | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:45 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата за дм наказывает система.
по хуйне
| |
|
|