Слив за деревней.
|
|
F[]X | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Такая ситуация.. Я сел в мопед, и меня Дидж тупо начел убивать вне деревни. - Запрещено применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни Зомби, на битве за золото. Однако, пилой можно убивать везде.
 Добавлено (17.04.2015, 22:46) --------------------------------------------- + Подозрительно, был без бафа, а зомбя слил своего как-то 
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| 1) За ДМ сажает система и тут не показано что он тебя убил. 2) Зомби без бафа убить возможно, учитывая скорострельность минигана. 
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
F[]X | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:11 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Во 1 - Не флуди. Во 2 - Скрин смерти!
В 3 - Сливать во время защиты-система не сажает. Цитата Wolf_Whiskey (  ) Зомби без бафа убить возможно, учитывая скорострельность минигана. Какая скорострельность??? Не неси чушь...
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
BestoJlo4 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:19 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| F[]X, Но там не видно что идёт защита,во 2 ты стоишь на зм мб убил и за того что ты передавил зомби,и в 3 вроде когда давишь кого нибудь транспортом это баго юз(может в чём то я и не права)
Anna_Morozova
| |
|
|
redstar | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:54 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата F[]X (  ) + Подозрительно, был без бафа, а зомбя слил своего как-то - Кроме всех этих интересностей, была проведена огромная и очень сложная работа над боевой системой! Теперь, бессмертие стало таким, каким оно и должно было быть! Оружие без бафа не сможет пробивать Зомби, Вампиров, щиты и т.п. - даже миниган не пробьет! Если у игрока есть стойкость, а в него стреляют без бафа - то он не умрет, пока стойкость не кончится!
. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ================AMSTERDAM================== ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сообщение отредактировал redstar - Пятница, 17.04.2015, 23:56
| |
|
|
Digital_Drego | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:09 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата + Подозрительно, был без бафа, а зомбя слил своего как-то Был с бафом, и на скрине это видно.
Убил тебя, потому что накопилось. Особенно за вчера. Когда, после защиты, ты стрелял по мне (я был без пилы), моим машинам (зная как меня раздражает, когда мой транспорт трогают) и моему дому. Так-же ты сбросил мою машину в реку.
Ещё у нас накопилось не мало поводов для перепалок, как ярый пример, когда ты меня просил уступить дом.
Скриншотов у меня нету -_-
| |
|
|
F[]X | Дата: Суббота, 18.04.2015, 04:40 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Digital_Drego (  ) Был с бафом, и на скрине это видно. Убил тебя, потому что накопилось. Особенно за вчера. Когда, после защиты, ты стрелял по мне (я был без пилы), моим машинам (зная как меня раздражает, когда мой транспорт трогают) и моему дому. Так-же ты сбросил мою машину в реку.
Ещё у нас накопилось не мало поводов для перепалок, как ярый пример, когда ты меня просил уступить дом.
Скриншотов у меня нету -_ Это всего лишь - пустые слова. НО! Нарушение есть!Цитата BestoJlo4 (  ) Но там не видно что идёт защита Это можно проверить легко по логам там видно время, да и дидж подтвердит, что в то время была защита.Цитата BestoJlo4 (  ) ты стоишь на зм мб убил и за того что ты передавил зомби Там видно только-то что я сел и он меня сразу слил, + подтвердил что слил из-за своих нервишек. Хотел спасти своего зомби, от "давления" и слил его -_- гениально!
| |
|
|
Digital_Drego | Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:46 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Как по мне, тебя не грех и слить -_- Все знают наши с тобой тёрки, по этому ты меня и провоцируешь
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 09:37 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Digital_Drego (  ) Все знают наши с тобой тёрки, по этому ты меня и провоцируешь Провокация это совсем другое. Тут прекрасно видно что ты его слил за деревней,как доказать что была защита?Легко когда его слили не написано убийца будет наказан,так что смотрите внимательно скрин или посмотрим на килл-лист там видно что тёмные прорывают зм. Думаю этого достаточно что-бы Дигитал понёс наказание. - Запрещено применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни Зомби, на битве за золото. Однако, пилой можно убивать везде.
Добавлено (19.04.2015, 09:33) --------------------------------------------- - Кроме всех этих интересностей, была проведена огромная и очень сложная работа над боевой системой! Теперь, бессмертие стало таким, каким оно и должно было быть! Оружие без бафа не сможет пробивать Зомби, Вампиров, щиты и т.п. - даже миниган не пробьет! Если у игрока есть стойкость, а в него стреляют без бафа - то он не умрет, пока стойкость не кончится!
redstar,
К чему твоя цитата? Просто пофлудить?
Добавлено (19.04.2015, 09:35) --------------------------------------------- Цитата BestoJlo4 (  ) во 2 ты стоишь на зм мб убил и за того что ты передавил зомби, Смотри внимательно его убил Digital,а потом он убил и Фокса,внимательно смотрите скрины,а потом говорите.Добавлено (19.04.2015, 09:37) --------------------------------------------- На скрине ты без Бафа и как ты убил зм я без понятия. (Извините за весь этот флудик)
Здрасте :3
Сообщение отредактировал Karl_Ferber - Воскресенье, 19.04.2015, 09:36
| |
|
|
proxxxy | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:52 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Для слепых прошу увеличить фотку,там видна иска бафа.
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
Линело | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:11 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата proxxxy (  ) Для слепых прошу увеличить фотку,там видна иска бафа. это вроде пули так летят
| |
|
|
MedDog | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:47 | Сообщение # 12 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Karl_Ferber, Без бафа убить зм можно, но редко.
я чмо
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:23 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата F[]X (  ) Запрещено применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни Зомби, на битве за золото.
Там ключевые слова - на битве за золото. На скрине не видно идет ли битва, да и действие происходит очень далеко от верхней деревни. Поэтому, нарушения правил фракции нет, а жалобы на ДМ рассматриваются только за неоднократный.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|