Жалоба на Pasha_Mahankov
|
|
samegamii | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 02:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Увольте Pasha_Mahankov с тм вообще оборзел, уже св помогает лить тм, вот скрин!  
samegamii
Сообщение отредактировал samegamii - Воскресенье, 12.04.2015, 03:01
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 04:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Да по скрину видно, я взял огонь. Но я его взял на Смирю, т.к. выполнял ивент тоже. Тебя убил ни как не мой огонь, я его даже юзнуть не успел. Огонь был нормально по правилам от врага, Смири. Тебя он слил, я тпшнулся к справочной. Не бомби чувак. Спокойствие и только спокойствие. Вдохни и выдохни)) А то разорался тут уже своим увалом.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
samegamii | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 11:50 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Pasha_Mahankov, во-1-ых ты взял огонь как только смирноффф попросил "слейте ту крысу у амбаров", во-2-ых смирноффф очень далеко был даже по радару видно, огонь бы просто не достал, ну а повторому скрину он уже тебе пишет "спасибо паш". Вот это всё уже чисто ты ему помог, т.е. помощь от тм к св. Ты тут лопшу на уши не вешай. Ждём ответа барса.
samegamii
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:43 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Pasha_Mahankov, Ты совсем оборзел,тебе не кажется? Ты просто так слил его. Нет,даже по просьбе светлого. это как понимать? И огонь идёт с твоей стороны.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|
dell[sm] | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Flazy[✘], чо ты ваще лезешь, тебя там не было. сказал "спасибо" я с сарказмом, ни о каких сговорах и речи не было
samegamii, а ты учительнице угрожай, угрожалка еще не выросла
Smirnofff
С вами с 14.03.13
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:33 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Видно на скрине, что огонь не от светлого идет. Видно, что Смирнов просит, Паша уточняет, помогает и Смирнов говорит спасибо. Даже обращение есть "владко тебе сюда надо?" Попахивает обоюдными увалом, без права возврата.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:29 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| dell[sm], Не пытайся соврать,на скрине всё видно отчётливо,ты попросил - он уточнил,ты ему сказал "да ._." и он слил гами. Потом ты сказал "ооо,спасибо,Паш". - это как понимать? Глупые отмазюкалки) Видна дружба ТМ и СВ.Добавлено (12.04.2015, 14:29) --------------------------------------------- Извиняюсь за флуд.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|
astge | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:36 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Видно на скрине, что огонь не от светлого идет. Видно, что Смирнов просит, Паша уточняет, помогает и Смирнов говорит спасибо. Даже обращение есть "владко тебе сюда надо?" Попахивает обоюдными увалом, без права возврата. Леша не первый раз уже такое от него ток на увал его и надо ( сори за флуд)
Nik-Andrey_Masalov. Lvl-150+ Vip-12. Клубы (Путешествиники)(Байкеры)-Двигатель(Форсаж)(Нитро-12000)(неон-жолтый) ++++ мне я вам
| |
|
|