Багоюз.
|
|
F_F | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Игрок Crack_ юзал +С По скринам конечно не очень видно, но время в чате и его передвижения говорят сами за себя... Многие игроки, кто тогда там был, могут подтвердить, что он не просто ходил, а как бы плыл, давольно быстро, при этом стреляя.
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
Сообщение отредактировал F_F - Вторник, 31.03.2015, 12:57
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Обычно передвигался с пистолетом -_-
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
F_F | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:24 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Crack_ (  ) Обычно передвигался с пистолетом -_-
Да да , сначало сидишь , потом встаешь и "обычно передвигаешься" 
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата F_F (  ) Да да , сначало сидишь , потом встаешь и "обычно передвигаешься" Фрост это вроде баг,он пользуется им довольно часто,и стреляет почти так же как миник. (сори за флуд)
Здрасте :3
| |
|
|
F_F | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Karl_Ferber, Во первых - не флуди, во вторых я знаю и поэтому создал жб.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:41 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| F_F, у него аирбрейк, он резко уходит в сторону, видел когда была защита пещеры зомби. + Наводка (Аим), убивает со снапы сразу как откроет прицел.... Его не возможно замочить, тупо как будто вызывает лаги... Назвать багоюзом это нельзя, конкретные читы. Так же прошу наказать игрока. Если запилю видос, игрок сошлётся на пинг... + когда он целится, он целится куда то вниз, то вбок то вверх, но не как не на игрока, а попадает очень точно, что засчитывает килл лист... Мб у него дальность прорисовки, убивает очень с дальнего расстояния, так же точно... И прошу Кряк, не ссылайся на прямые руки. Чистый игрок не ТПэшится и не плывёт из стороны в сторону... Забыл сказать самое главное, когда ты целишься, ты плывёшь вперед, доплываешь до опред. точки и у тебя над головой появляется значок "типо афк" но время не идёт... Далее это исчезает и ты снова появляешься сзади...
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 31.03.2015, 14:47
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:17 | Сообщение # 7 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Zorro3500, Цитата когда он целится, он целится куда то вниз, то вбок то вверх, но не как не на игрока Яш, такое часто со снапы.) Когда целишься перс смотрит вниз) А стреляет в чела. Такое бывает. 
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:49 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Ну на прямые руки я не ссылаюсь, на пинг тоже. Но это больше похожу на сказочку. Пусть меня Барс хоть сутки проверяет, но все твои слова пустое место. Но попасть со снайперской винтовки с деревний верхней зм, попасть вполне возможно. И если ты не мог попасть когда в зм был, то это уже со своими руками решай. 
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Crack_, ПО оффается одной клавишей, ты можешь выключить его в любой момент, это знают все... Ты так и делаешь, но игроков не обманешь... Цитата Но попасть со снайперской винтовки с деревний верхней зм, попасть вполне возможно. И если ты не мог попасть когда в зм был, то это уже со своими руками решай. Ты сидишь за камнями, как и остальные ЗМ. Вас невозможно убить через обьект. Я целюсь в вашу сторону и наблюдаю... Если появляется голова- понятно моментом идёт выстрел... На руки я не жалуюсь, со снапы я почти не кошу. А жалоба как раз на тебя, из всей кучи ЗМ выделяешься один ты, ты резко плывёшь в сторону из за камней и мнгновенно сливаешь нападавших, даже через дерево, хз как.... Это явно читы... Абсолютной меткостью в один присест не обладает не один игрок, даже с очень прямыми руками... Твои Аир и Аим палятся очень чётко, я хз как Модераторы тебя ещё не поймали.... Буду снимать видос и заливать сюда... История что и с фишем... Идеальная меткость и невозможно убить... Да и не один я тебя запалил уже. И фрост и Фербер (Как минимум). А поспрашивай других, появятся ещё такие же игроки...
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 31.03.2015, 17:06
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:18 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Когда нападаешь на деревню, невозможно все места просматривать с одной винтовки, а их там много. Не только за камнями. Если и сливал меня, откуда мог знать откуда? Стрелять не ток из-за камней можн, а так-же на домиках, за домиками и прочие 
| |
|
|
Mike | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:25 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Извините за флуд, но тут явно нужен видос)
Уровень: 130+. Vip: 7.
| |
|
|
Ruslan_98 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:00 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Извиняюсь за флуд, но лучше бы если это было видео. 
Бывшие ники: (Ruslan_Silinskiy) (Groz_A) Новый ник: Не скажу. Уровень: 180 + Качаю репутацию взаимно ツ
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:57 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| пофикшен +с на серваке.
при одновременном зажатии клавиш - воспроизводится анимка(перс падает)
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| |
|
|
F_F | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:09 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата Смирноффф (  ) при одновременном зажатии клавиш - воспроизводится анимка(перс падает) Ну хз, он все равно как то быстро ходил и стрелял + целился в бок....
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:52 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Демон, ты лучше молчи. Забыл про обмен аккаунтами с Бролексом? Если на то пошло, Alex_Brolex теперь Demon_. Имеется скрин из соц. сети где он мне это писал. Фро, я понял почему в бок, изучал и понял, на сервере мне в смс напишешь патом, лично тебе покажу на авианосце, что-бы сам убедился, что эт оне +с и не читы. Пистолет сам в бок показывает а стреляет прямо. Могу это на видео заснять.
| |
|
|