|
Багоюз.
|
|
| F_F | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Игрок Crack_ юзал +С По скринам конечно не очень видно, но время в чате и его передвижения говорят сами за себя... Многие игроки, кто тогда там был, могут подтвердить, что он не просто ходил, а как бы плыл, давольно быстро, при этом стреляя.
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
Сообщение отредактировал F_F - Вторник, 31.03.2015, 12:57
| | |
|
|
| Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Обычно передвигался с пистолетом -_-
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| | |
|
|
| F_F | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:24 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Crack_ (  ) Обычно передвигался с пистолетом -_-
Да да , сначало сидишь , потом встаешь и "обычно передвигаешься" 
| | |
|
|
| Karl_Ferber | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата F_F (  ) Да да , сначало сидишь , потом встаешь и "обычно передвигаешься" Фрост это вроде баг,он пользуется им довольно часто,и стреляет почти так же как миник. (сори за флуд)
Здрасте :3
| | |
|
|
| F_F | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Karl_Ferber, Во первых - не флуди, во вторых я знаю и поэтому создал жб.
| | |
|
|
| I_Joker_I | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Zorro3500, Цитата когда он целится, он целится куда то вниз, то вбок то вверх, но не как не на игрока Яш, такое часто со снапы.) Когда целишься перс смотрит вниз) А стреляет в чела. Такое бывает. 
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| | |
|
|
| Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Ну на прямые руки я не ссылаюсь, на пинг тоже. Но это больше похожу на сказочку. Пусть меня Барс хоть сутки проверяет, но все твои слова пустое место. Но попасть со снайперской винтовки с деревний верхней зм, попасть вполне возможно. И если ты не мог попасть когда в зм был, то это уже со своими руками решай. 
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Crack_, ПО оффается одной клавишей, ты можешь выключить его в любой момент, это знают все... Ты так и делаешь, но игроков не обманешь... Цитата Но попасть со снайперской винтовки с деревний верхней зм, попасть вполне возможно. И если ты не мог попасть когда в зм был, то это уже со своими руками решай. Ты сидишь за камнями, как и остальные ЗМ. Вас невозможно убить через обьект. Я целюсь в вашу сторону и наблюдаю... Если появляется голова- понятно моментом идёт выстрел... На руки я не жалуюсь, со снапы я почти не кошу. А жалоба как раз на тебя, из всей кучи ЗМ выделяешься один ты, ты резко плывёшь в сторону из за камней и мнгновенно сливаешь нападавших, даже через дерево, хз как.... Это явно читы... Абсолютной меткостью в один присест не обладает не один игрок, даже с очень прямыми руками... Твои Аир и Аим палятся очень чётко, я хз как Модераторы тебя ещё не поймали.... Буду снимать видос и заливать сюда... История что и с фишем... Идеальная меткость и невозможно убить... Да и не один я тебя запалил уже. И фрост и Фербер (Как минимум). А поспрашивай других, появятся ещё такие же игроки...
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 31.03.2015, 17:06
| | |
|
|
| Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:18 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Когда нападаешь на деревню, невозможно все места просматривать с одной винтовки, а их там много. Не только за камнями. Если и сливал меня, откуда мог знать откуда? Стрелять не ток из-за камней можн, а так-же на домиках, за домиками и прочие 
| | |
|
|
| Ruslan_98 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:00 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Извиняюсь за флуд, но лучше бы если это было видео. 
Бывшие ники: (Ruslan_Silinskiy) (Groz_A) Новый ник: Не скажу. Уровень: 180 + Качаю репутацию взаимно ツ
| | |
|
|
| Смирноффф | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:57 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| пофикшен +с на серваке.
при одновременном зажатии клавиш - воспроизводится анимка(перс падает)
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| | |
|
|
| F_F | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:09 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Смирноффф (  ) при одновременном зажатии клавиш - воспроизводится анимка(перс падает) Ну хз, он все равно как то быстро ходил и стрелял + целился в бок....
| | |
|
|
| Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:52 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Демон, ты лучше молчи. Забыл про обмен аккаунтами с Бролексом? Если на то пошло, Alex_Brolex теперь Demon_. Имеется скрин из соц. сети где он мне это писал. Фро, я понял почему в бок, изучал и понял, на сервере мне в смс напишешь патом, лично тебе покажу на авианосце, что-бы сам убедился, что эт оне +с и не читы. Пистолет сам в бок показывает а стреляет прямо. Могу это на видео заснять.
| | |
|
|
| Crack_ | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:04 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Извеняюсь за флуд в жалобе, и прочее такое. Новую тему содать не могу, так что скрины сюда выложу. Ещё раз извеняюсь.
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:32 | Сообщение # 15 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Crack_, зачем ты скинул это сюда? Можно было переслать Барсу.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|