Жалоба на стража.
|
|
F_F | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Дело было так, сначало по не известным мне причинам Arkadi_Nzvekov одел на меня наручники, затем забрал права и снял наручники. Скрин: После чего , Я не стал разбираться в чем дело, а просто попросил вернуть права(Не один раз). Скрин: Ладно, забил на него и пошел купил права. Дальше катался себе спокойно, но ему было не достаточно моих прав и он решил меня таранить.. Скрины:
P.S. Прошу посторонним не писать в этой жалобе. А обвиняемого вернуть 30 000 вирт за права.
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
Сообщение отредактировал F_F - Среда, 25.03.2015, 21:17
| |
|
|
F_F | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:18 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Дополню скрины:
Уважаемые игроки, если вас жалоба не касается, не пишите в ней пожалуйста.
Сообщение отредактировал F_F - Среда, 25.03.2015, 21:20
| |
|
|
Arktik | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:43 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Жалоба не о чем, ты вначале переворачивал машины, после этого я забрал права, далее ты начал флудить куда только можно о том чтоб я вернул права, ну после ты встал посреди дороги из-за чего я и начал таранить, в идеале я мог тебя посадить и дать бч, но ты видимо не понял этого
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
F_F | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:58 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Arktik (  ) ты вначале переворачивал машины Задел нечайно только 1 машину, при повороте к банку.
(Цитата Arktik) - далее ты начал флудить куда только можно о том чтоб я вернул права
Флуд, это отправлять один и тот же текст несколько раз, я же писал подругому и с перерывами.
(Цитата Arktik) - ну после ты встал посреди дороги из-за чего я и начал таранить,
Мог просто обьехать, мб я кому-нибудь смс писал или еще что-нибудь? Что заставило меня задержаться.
Цитата Arktik (  ) в идеале я мог тебя посадить и дать бч
Причины я не вижу , чтоб за это сажать в тюрьму и давать бч
P.S. На счет цитирования, не пойму, почему иногда не получается сразу много цитат вставлять в сообщение..
Сообщение отредактировал F_F - Среда, 25.03.2015, 22:00
| |
|
|
Explorer | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:03 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата F_F (  ) мб я кому-нибудь смс писал или еще что-нибудь? можно посмотреть на скрин, там написано "бенза нету" , "дальше не поеду". Хотя машина заведена. Ну и мы соответственно, тебя попытались убрать с дороги, чтобы не мешал проезду.
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
F_F | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:07 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Explorer,
Цитата F_F (  ) Уважаемые игроки, если вас жалоба не касается, не пишите в ней пожалуйста.
| |
|
|
Arktik | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:09 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Сам себе противоречишь, просил вернуть права сначало в випку потом в СМС с интервалом в 30 сек, а объехать я всегда могу, но ты мешал проезду. Посадить за хулиганство мог, а бч за флуд.Добавлено (25.03.2015, 22:09) --------------------------------------------- Он может писать т.к. он находился рядом, а именно в одной машине
| |
|
|
F_F | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:11 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Arktik, Вообщем, не собираюсь я с тобой разбираться, жду ответа Барса.
На будущее: Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы, без смысла. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
| |
|
|
Arktik | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:14 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Да пожалуйста, ещё время тратить на того кто не осознает свою вину.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:53 | Сообщение # 10 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| F_F, возле Банка и так мало места, а ты там на своем монстре дорогу занял. Куда им объезжать? По встречке? Как минимум, ты мог получить розыск за неправильную "парковку" транспорта. На скринах видно, как ты хамишь Стражам - за такие "ответики" я тебе в следующий раз дам бан чата на 5 часов, а требовать от Стражей то, чего они сделать не могут - вернуть права, бредово).
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:56 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ну мне не понятно только почему он тебя не посадил, находясь в патруле.
В остальном же - не важно сколько машин ты протаранил, 1 или несколько, в любом случае это ДТП. Вставать на проезжей части так же нельзя, тем более в этой узкой улочке - часто сталкиваем там пустые машины в сторону. Ведь там проходит много квестов и несколько гонок - мешаются там тачки вечно. Но тут опять же не понятно, почему тебя не посадили - видно, что сопротивляешься, пишешь ерунду про бензин, сидя в заведенном тс.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:59 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) На скринах видно, как ты хамишь Стражам - за такие "ответики" я тебе в следующий раз дам бан чата на 5 часов
Ну откровенно говоря, на скрине и патрульный ведет себя не лучше. Я неоднократно говорил, что такая форма обращения недопустима: "Поехал, встал, пошел, ушел!". Я не говорю, что на "вы" надо со всеми, но и не так, как с рабами.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
F_F | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:04 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) не важно сколько машин ты протаранил, 1 или несколько, в любом случае это ДТП.
Ну если так судить, пол сервера должно сидеть в тюрьме...
На счет квестов и гонок , я там не час стоял, минуту или чуть больше.Добавлено (25.03.2015, 23:04) --------------------------------------------- Можете закрывать тему, другой Страж перевел деньги за права..
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:10 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата F_F (  ) Ну если так судить, пол сервера должно сидеть в тюрьме...
Если Страж видел нарушение - он его обязан пресечь. Про мелкие ДТП речи не идет, но за тараны Монстром - за такое сажаем всегда.
Цитата F_F (  ) На счет квестов и гонок , я там не час стоял, минуту или чуть больше.
Тебя попросили отъехать, а не сразу начали толкать. Надо было просто отъехать, а не раскорячиваться.
| |
|
|