Жалоба на Rusinoff
|
|
Timur_Vp | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я просто делал КВ "Доставка золота". Я просто ехал мимо него, и он начал ДМить. Скрины прилагаются:
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 0
Статус: 
| За убийство сажает система.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:43 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата I_Joker_I (  ) За убийство сажает система. Он меня не слил,он взорвал золотовозку,и сорвал мне золото,это у меня была последняя ходка.
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
TheVlad | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:08 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Timur_Vp, а чу про себя не скинул как ты перед этим слил меня на секторе, когда мне Джокер сказал берёт кто хочет и я пошёл на кмп, встал стою дожидаю, т.к. я же воевал, 3 миника просрал на этом, а ты пришёл мол говоришь слезь, у меня в это время бч было, я не стал слазить и ты начал взрывками меня мочить, всю кожу у меня выбил и убил, а теперь ты идёшь жаловаться на форум, фу таким быть, свою вину не выложил, а меня тем самым подставил.
Добавлено (17.03.2015, 19:08) --------------------------------------------- Ты на той битве украл по-моему, как я помню 2 кмп, так какого чёрта ты меня слил, когда я пошёл за своим кмп? Радуйся, что я скрины удалил.
• Rusinofff •
Сообщение отредактировал TheVlad - Вторник, 17.03.2015, 19:09
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:18 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата TheVlad (  ) Радуйся, что я скрины удалил. Уже шампанское открываю.Цитата TheVlad (  ) Ты на той битве украл по-моему, как я помню 2 кмп, так какого чёрта ты меня слил, когда я пошёл за своим кмп? Во 1-ых я взял 1 КМП,во 2-ых ты пришёл без оружия,ну и зачто тебе давать КМП?Зато что ты прост пришёл побегал?Нет!Так что не ной, приходи на Сектор хотя бы с огнём,без оружия тебе на Секторе делать нечего!
| |
|
|
TheVlad | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:52 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Timur_Vp, ты читать умеешь? Я же сказал, что просрал 3 миника, и договарился даже с Джоком, что я его режу и беру миник.Добавлено (17.03.2015, 19:52) --------------------------------------------- А теперь об этом: Я просто делал КВ "Доставка золота". Я просто ехал мимо него, и он начал ДМить. Просто так я тебя слил, или из-за того, что ты меня слил на кмп и теперь это тебе месть?
• Rusinofff •
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:14 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата TheVlad (  ) Я же сказал, что просрал 3 миника Я тебя даже в килл листе не видел,чтоб ты убивал с миника.Цитата TheVlad (  ) Просто так я тебя слил, или из-за того, что ты меня слил на кмп и теперь это тебе месть? На тот момент когда ты стоял на Аномалии, у тебя не было оружия,соответственно ты бы взял и убежал как крыса,даже другим не помогал.Ты бы хотя бы взял у Хранов дроб,для приличия.
| |
|
|
TheVlad | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:55 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Timur_Vp, я перед тобой обязан отчитыватся, видел ты мои киллы или нет, словно кмп твои? Джок видел зато, мы с ним там были, и может ты не видел у меня оружия, когда я стоял на аномалии только из-за того, что я не выбрал оружие, у меня был кулак, если бы ты нормально сказал, "покажи оружие", а так... Лучше слить, чем словами разбрасываться. И навеки вечные запомни - не распоряжайся комплектами, не твоё дело - взял я или нет.
• Rusinofff •
Сообщение отредактировал TheVlad - Вторник, 17.03.2015, 20:58
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:19 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Из-за таких разборок, жалобы на одиночный ДМ не рассматриваются на сайте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|