1.Edward_Donovans 2. Барс, ты забанил без выяснение причины, типо удалить читы или моды, хотя их нету! На скрине это видно, ГТА чистая, потому что переустановил, после того как мой первый АК блокнули, потому что там худ был, с тех пор на чистой ГТА играю. А суть такова, я выполнял КВ "Мороженное", тут сзади проноситься мусоровоз, а спереди машина для перевозки ТС, и меня кикиет типо за подозрение, я не знаю что за лажа такая, я релогаюсь и пишу в /вопрос, ты мне ответил, потому я пишу, почему я сдвинуться не могу, ибо я реально не могу сдвинуться с места и такое не первый раз уже, когда допустим в вора переодеваешься и тебя убивает ты застываешь на месте. И ты блокаешь аккаунт типо читы или моды. Я конечно понимаю, заблокал и 300 рублей, но войди в положение, так как живу я на Донбассе, а если знаешь, что тут происходит, то сам понимаешь, денег нету таких, что бы оплатить штраф, тем более платить и не за что, потому что ГТА чистая. Прошу ответь. Тем более только в хранители вступил и тут такое еще и заного теперь проверку проходить. Папку с ГТА могу показать.
You =)
Сообщение отредактировал Edward_Donovan - Суббота, 14.03.2015, 21:26
|