Жалоба на Timur_Vip
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| вот скрин, даже не успевали скрины делать и из лифта выходить. Прошу наказать его, не 1 раз уж такое.
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
| |
|
|
KenWooD | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| VALENTIN_PANKIV, Валя, наконец-то У меня так же было, но из-за переполненности папки скринов - док-ств не было Пардон за флуд
+ в репу, отвечу тем же. БАРС РУЛИТ, ЮХУУУУ
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:48 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| VALENTIN_PANKIV, Валя,,во 1-ых,я всех не сливал-_-,во 2-ых я увидел, как ты купил миник за купон,и соответственно я тебя слил.Потому что ты мог слить с лёгкостью взади. Ну вот я всё сказал.Ждём ответа Барса.Добавлено (10.03.2015, 18:48) --------------------------------------------- KenWooD, Тебе не надоело флудить в жалобах? Может быть хватит.
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:17 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Timur_Vp, я даже не успел с лифта выйти и ты слил.. Аномалия твоя цель, сколько повторять?
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:24 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата VALENTIN_PANKIV (  ) я даже не успел с лифта выйти и ты слил. Да, само собой, если-бы ты вышел ты-бы меня сразу слил.Добавлено (10.03.2015, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата VALENTIN_PANKIV (  ) Аномалия твоя цель, сколько повторять Да,я знаю что Аномалия наша цель тыры-пыры....Но и наша цель не дать вам отбить её! У тебя был миник соответственно ты мог легко её отбить!
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
VALENTIN_PANKIV | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:10 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Timur_Vp, В лифте/спавне, сливать нельзя! Сколько вам еще раз повторять.. Если бы я начал огонь, а так я даже выехать не успел и ты взрывамы с метра слил. Цитата Timur_Vp (  ) Да,я знаю что Аномалия наша цель Так какого хрена, ты стоял у лифта и сливал всех, кто поднимался в нем?!
| |
|
|
mstiteli | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:47 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Timur_Vp, вот читай - Запрещается убивать и атаковать Хранителей в лифте и около лифта, если они сами не начали огонь.
ник koxhka
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:06 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| VALENTIN_PANKIV, напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|