Жб на фокса
|
|
Alex_Brollex | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Меня игрок демон попросил создать жб и кинуть скрины! за тупое Дм! Цитирую слова Демона:СОра началась из-зи списка! я ставил норм список ==Паша,Я,Свитов== А фокс говорит ты для защиты ничего не сделал! И начал ставить другой список! хоть Он даже не вел защиту и не носил ==Паша,Свитов,Яна.==== Он потом начал угражать! И демон сказал ему "я тебе щас в рот насру! И фокс говорит зря,и вот начал дмить!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
Сообщение отредактировал Alex_Brollex - Воскресенье, 08.03.2015, 21:25
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:32 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Вот Демон еще кинул скрин!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Alex_Brollex, Ну.. как-бы килл-лист не док-ва, скок раз уже можно говорить?
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:41 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Жок не флуди пж!
| |
|
|
F[]X | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:44 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Килл-лист не доказательство во 1, и во 2 жалоба нубская, и в 3 ты если ведешь защиту и делаешь список это не значит, что ты обязан там быть, и даже если ты носил и ты был уже в списке то его можно оставить, но когда вас прорывают, а ты нечего не сделал, для защиты, то нужно ставить другой список кто тащил, и делать все честно.А не как ты поставил себя в список еще и вторым, а для защиты не сделал не чего.Если ты перенес 20останков и просто стоял и смотрел как прывают и даже не бафал, думаю по справедливости не нужно ставить себя в список.
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:49 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| F[]X, Демон ждет ответа Барса!
| |
|
|
F[]X | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата демона: "Главное кто носил, а не кто защищал" он псих не?)
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
Сообщение отредактировал F[]X - Понедельник, 09.03.2015, 02:32
| |
|
|
Gleb_Bildin | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:55 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| F[]X, Главное и то и то) Ну а список он реально не верный сделал,если есть кто не получал золото,то ему достанется а не ДЛ или Совету
Mr_gleb
| |
|
|
samegamii | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:07 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| F[]X, в зм нету лидеров. Каджый зомби сам по себе.Добавлено (09.03.2015, 00:07) --------------------------------------------- F[]X, а ещё обрезаные скрины не принимаются
samegamii
| |
|
|
F[]X | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:34 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата samegamii (  ) а ещё обрезаные скрины не принимаются О боже не нуби, и не флуди в чужих жалобах, то что ты это тут написал сотый раз это глупо и не уместно.Цитата samegamii (  ) в зм нету лидеров. Каджый зомби сам по себе Я сказал, что кто-то лидер или что?
Добавлено (09.03.2015, 02:31) --------------------------------------------- Цитата Gleb_Bildin (  ) Главное и то и то Конечно же главное то и то, но в данном случае главным было кто защищал, а наносить мог и нуб.
Добавлено (09.03.2015, 02:34) --------------------------------------------- Цитата samegamii (  ) а ещё обрезаные скрины не принимаются На тебе не обрезанный скрин, я его обрезал у демона.
Сообщение отредактировал F[]X - Понедельник, 09.03.2015, 02:36
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:38 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Все,Ждем ответа барса
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:28 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата F[]X (  ) Цитата демона: "Главное кто носил, а не кто защищал" он псих не?) А что он не правильно сказал? Зомби договариваются сделать золото, таскают его, открывают битву. Тут приходит какой-то хрен и кричит "я тащииир" и делает свои списки для себя и своих дружков? Это прямое нарушение правил фракции, как и то, что ты убиваешь своих и провоцируешь конфликты.
Хочешь помочь - помоги, а они если захотят - поделятся. Но нет обязанности у них делиться, как и у тебя бросать квесты и бежать им помогать.
Пункт правил: - По истечении 20 минут, те зомби, которые по предварительной договоренности, должны были взять золото - берут его по очереди, с небольшим интервалом (пара минут).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
F[]X | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:31 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) провоцируешь конфликты. Как раз таки провоцировал конфликт не я, я просто разговаривал, это он начал оскорблять вот и получил. Цитата Барс (  ) Тут приходит какой-то хрен и кричит "я тащииир" и делает свои списки для себя и своих дружковТа Такого не было, их прорывали как детей, пришли игроки и помогли, и он стал писать список свой и поставил себя, я у него и спросил почему ты в списке?, хотя там был список другой совсем.были 3 нуба которые носили, и он там был, =="нуб","нуб",демон,== как-то так, после моих слов он поменял список, на такой ==Свит,йа(демон),Паша== тоесть к чему суть он тупо вышвырнул получается других нубов кто был в списке, а себя оставил.т.к. список делал он, хотя сам нечего не сделал.Тут нужно иметь тупо солидарность и справедливость, если вас разносят и ты нечего не сделал и еще делаешь список, то нужно его поменять кто реально помог.В следующий раз тупо не будем помогать, и делайте сами защиты а мы будем сами, и не просите потом помощи.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:27 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата F[]X (  ) после моих слов он поменял список, на такой ==Свит,йа(демон),Паша== тоесть к чему суть он тупо вышвырнул получается других нубов кто был в списке, а себя оставил.т.к. список делал он, хотя сам нечего не сделал
А ты в итоге и его выкинул из списка. Скажи мне, какая тогда от вас была помощь им? Если никто из тех, кто таскал - ничего не получил. Что другие игроки у них бы стырили золото, что вы - одно и тоже.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:55 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Демон последнее время наглый стал,во время этой защиты он просто поставил себя в список.Хотя он не носил,на защите просто список сделал,а защищал он без оружки.Какой толк то однего?Ему ведь пару золота на вышку надо и везде себя ставит всегда. А потом ещё свои права качает.
| |
|
|