Жб на фокса
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:33 | Сообщение # 16 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Pasha_Sarosek, Ну тут нарушение со стороны фокса идет, считаете что демон ха рамки гайда заходит, делайте доказательства, делайте жалобу.
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Среда, 11.03.2015, 08:49 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Лёша Прошу уволить фокса из зм и занести его в Чс что бы в зм не вертался,слив на защите продолжаеться И он говорил что бы я тебе не лил сделаем так вот скрины читай смс! На скринах опять убивает,и вымагательство!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
proxxxy | Дата: Среда, 11.03.2015, 09:32 | Сообщение # 18 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 1.четкого скрина опять нет ,я тоже могу писать "Демон не сливай"лесть под пули . 2.демон , я понимаю что ты хочешь апнуть вышку скорее, но ты постоянно ставишь себя в список , как младшим рангам развиваться. 3.Вымогательство ? Знаете,как преподнести информацию , так многие и будут считать , тут видно что Фокс ему что-то предлагает , а демон соглашается , и сразу бежит делать скрины... 4.увольнять по вашей просьбе никто не будет .
Фракция : Хранители :О
| |
|
|
F[]X | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:16 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Вымогательство , увал + ЧС , Все по порядку... Я не вымогал, нечего, у нас был договор, я его не трогаю он извиняется и отрабатывает голд. А за подставу такую увал делать лучше тебе... 
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:23 | Сообщение # 20 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Цитата в килл листе видно как он меня убивает Тебя или Демона.. что-то странно.. твин что ли? 
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:33 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Alex_Brollex, я не понял, почему у тебя в подписи один ник, а на скринах другой?
Цитата F[]X (  ) Я не вымогал, нечего, у нас был договор, я его не трогаю он извиняется и отрабатывает голд.
Это и есть вымогательство. Кем ты себя возомнил?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:54 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Я пишгу через акк бролекса на сайте! Он дал что бы я жб написал. сначала я его попросил что бы жб сделал потом сказал ему что дай пароль от акк на сайте я дополню жб! Я не вымогал, нечего, у нас был договор, я его не трогаю он извиняется и отрабатывает голд. у нас такого договора небыло,ты сказал что бы я тебя не убивал ,И ты написал в смс даешь 3 голда и закрываешь ЖбДобавлено (11.03.2015, 15:51) --------------------------------------------- Никакого договора небыло Добавлено (11.03.2015, 15:54) --------------------------------------------- А если через другой акк запрешенно писать Жб то я создам новый акк!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:11 | Сообщение # 23 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Alex_Brollex, Это передача аккаунта.. помоему карается баном
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:43 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Передача акаунта на сайте! не в игре.
| |
|
|
F[]X | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:25 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Кем ты себя возомнил? Никем я мирный зомби, который хочет справедливости. 
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:07 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата F[]X (  ) Никем я мирный зомби, который хочет справедливости.
Справедливость тут не на твоей стороне и выше я написал причины.
Цитата Барс (  ) А ты в итоге и его выкинул из списка. Скажи мне, какая тогда от вас была помощь им? Если никто из тех, кто таскал - ничего не получил. Что другие игроки у них бы стырили золото, что вы - одно и тоже.
Еще раз повторится подобное, будет жалоба - мы тебя уволим с фракции.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|