ДМ огнём.
|
|
Timur_Vp | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я просто делал квест Доставка золота.И тут прибежал AlexBlack и начал меня ДМить огнём.Крч,всё видно на скринах. 
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Слил по причине ( месть ) , за то что так-же внезапно убил огнем просто так. Не ожидая этого, не успел сделать скриншот, но игрок Akzhol свидетель тому.
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| AleXBlack, Я тебя слил с огня потому что ты стрелял мне по колёсам, незнаю зачем. Мб ты хотел показать свою крутость?!Очень жаль что я не сделал скрины(
Дата регистрации:25.05.2014 lvl:118+ Быть особо невезучим - ещё один способ постоянно ощущать собственную важность.
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:10 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Timur_Vp (  ) AleXBlack, Я тебя слил с огня потому что ты стрелял мне по колёсам, незнаю зачем. Скрина нет, нет и док-ва + некому подтвердить.
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Aman_1 | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Timur_Vp, Мы стояли с AleXBlack, на дороге и он не чайно пальнул по твоей золотовозке,ты вышел и сразу же слил его огнем.Зачем так агрессивно играть? Подошел бы к нему и поговорил бы сначала,а не сразу за магию хвататься.
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:17 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата AleXBlack (  ) некому подтвердить. Akzhol был рядом.Но я уверен на 200%, что он не подтвердит, т.к в этой ситуации он за тебя, а не за меня.Добавлено (04.03.2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Aman_1 (  ) он не чайно пальнул по твоей золотовозке Нечайно?!!!!Он умышленно стрелял на дороге был только ты,он(AlexBlack) и я на золотовозке!Я понимаю если бы взади меня ехал СВ,я бы простил ну он это сделал умышленно!!!
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:20 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Акзя, стоял рядом и тут я его спросил есть кожа, когда он прострелил мне колесо байка. Тут проезжал ты и не ловким моментом произведя многочисленные выстрелами по Акзе попал тебе и по колесам. ( Кожа ему я не собирался сбивать, припугнуть )Добавлено (04.03.2015, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Timur_Vp (  ) Он умышленно стрелял на дороге был только ты,он(AlexBlack) и я на золотовозке! Цитата Timur_Vp (  ) ну он это сделал умышленно!!! Пиздежь и провокация... 
Сообщение отредактировал AleXBlack - Среда, 04.03.2015, 10:18
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:21 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата AleXBlack (  ) не ловким моментом стреляя многочисленными выстрелами по Акзе попал тебе и по колесам. Акзя стоял справо от тебя!Если ты стрелял бы по Акзе,твой АК был-бы повёрнут в его сторону.А он(АК)был повёрнут на меня!
| |
|
|
Декс | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:22 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата AleXBlack (  ) Слил по причине ( месть ) Такой причины нету,ибо предоставь док-ва,если нету значит ты начал ДМить его. А это нарушение) Так что..
Фракция: Хранители Vip: 9 LvL Оружия при себе Rifle,minigun. Репутация взаимно :3
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:24 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Timur_Vp (  ) Акзя стоял справо от тебя!Если ты стрелял бы по Акзе,твой АК был-бы повёрнут в его сторону.А он(АК)был повёрнут на меня! Ты поворочал в его сторону, тобиш на право так и получилось. Цитата Декс (  ) Такой причины нету,ибо предоставь док-ва,если нету значит ты начал ДМить его. А это нарушение) Так что.. Пожалуйста не нужно флудить, это не курилка.
| |
|
|
Timur_Vp | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:30 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата AleXBlack (  ) Ты поворочал в его сторону, тобиш на право так и получилось. Вы стояли на повороте.С моей стороны, Akzhol стоял слева.По КВ, мне надо поворачивать направо.
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:15 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Timur_Vp (  ) Вы стояли на повороте.С моей стороны, Akzhol стоял слева.По КВ, мне надо поворачивать направо. Вот сейчас не надо, ты был практически за спиной Акзи...
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:35 | Сообщение # 13 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| На 1 скрине очень плохо виден ник.. Так-что откуда ты знаешь что это Алекс?
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
F[]X | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:26 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Цитата I_Joker_I (  ) На 1 скрине очень плохо виден ник.. Так-что откуда ты знаешь что это Алекс? Он сам сознался 
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
Alex_Brollex | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:45 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| AleXBlack, Месть,это не причичина!
Лвл 121+ (качаю) Вип-5 Ник Alex_Brolex Байк имеэтся Фракцыя-Зомби И также ставьте + в репу) отвечу также) +
| |
|
|