• Страница 1 из 1
  • 1
Прошу уволить sasha_morenoto из Хранителей
VALENTIN_PANKIVДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:09 | Сообщение # 1
VALENTIN_PANKIV
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Он не в 1 раз уже нарушает, надо порытся в скринах мб есть и еще..
Дело было так: Сначало я приказал "6+ ранги, 4 ходки  и миник кому надо!", он вместо приигнорил, спросил "есть ли норм военкомы?" ждал другого военкома, тот пришол и ему дал миник. Ну ок, (дальше видно на скринах) я приказал 6+ ранги в пещеру, а то пуста она, саше наголосил об етом, но он все равно не слушал и был на кпп! Хоть сам писал мне что надо всех в пещеру, а то была пуста и украли кмп. ну я посадил его, после многочисленных предупреждений и тут понеслось на меня матом..
Ты его уже увольнял раньше, я хз кто его принял. У него уже много нарушений, прост у меня скринов много, долго искать..Прошу уволить его. Он всгда обсуждает и критикует приказы военкомов. Если так надо, могу поискать, мб еще найду скрины.
п.с. скрины не попорядку, на последних видно как он красноречив. Можеш посмотреть по логам, он и до этого возмущался на меня и критиковал, игнорил.
Скриншоты: 2614371.jpg (174.7 Kb) · 6694356.jpg (200.3 Kb) · 1693131.jpg (253.4 Kb) · 4595798.jpg (213.6 Kb) · 0141102.jpg (228.3 Kb)

фракция: Хранители
ранг: Высший 6 ранга, Военком
лвл: 160+
допы: нрг-500. основа: султан
тюремный ранг: Авторитет

Сообщение отредактировал VALENTIN_PANKIV - Понедельник, 02.03.2015, 20:11

KenWooDДата: Понедельник, 02.03.2015, 18:52 | Сообщение # 2
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Ну да, логично на увал..но жалко то как, ппц, и нету нигде в чате, что он агрызается...
А на последнем скрине я в чат попал tongue

+ в репу, отвечу тем же.
БАРС РУЛИТ, ЮХУУУУ

Сообщение отредактировал KenWooD - Понедельник, 02.03.2015, 19:01

БарсДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:40 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
VALENTIN_PANKIV, ну за наезды такие публичные на военкома уволим, напомни. Это прямое нарушение устава Хранителей.

Но и ты с другими военкомами начинай договариваться. Чтобы не выходило так, что один одно сказал, а другой совершенно другое и в итоге виноват боец вышел. Рекомендую делать, как делали раньше - если на битве 2 военкома (или больше) то разделять их обязанности. Один, к примеру, командует и следит за всем внутри пещеры, другой снаружи, третий за матами т .п.. Так будет идеальный порядок и дисциплина.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат