Он не в 1 раз уже нарушает, надо порытся в скринах мб есть и еще.. Дело было так: Сначало я приказал "6+ ранги, 4 ходки и миник кому надо!", он вместо приигнорил, спросил "есть ли норм военкомы?" ждал другого военкома, тот пришол и ему дал миник. Ну ок, (дальше видно на скринах) я приказал 6+ ранги в пещеру, а то пуста она, саше наголосил об етом, но он все равно не слушал и был на кпп! Хоть сам писал мне что надо всех в пещеру, а то была пуста и украли кмп. ну я посадил его, после многочисленных предупреждений и тут понеслось на меня матом.. Ты его уже увольнял раньше, я хз кто его принял. У него уже много нарушений, прост у меня скринов много, долго искать..Прошу уволить его. Он всгда обсуждает и критикует приказы военкомов. Если так надо, могу поискать, мб еще найду скрины. п.с. скрины не попорядку, на последних видно как он красноречив. Можеш посмотреть по логам, он и до этого возмущался на меня и критиковал, игнорил.
фракция: Хранители ранг: Высший 6 ранга, Военком лвл: 160+ допы: нрг-500. основа: султан тюремный ранг: Авторитет
Сообщение отредактировал VALENTIN_PANKIV - Понедельник, 02.03.2015, 20:11
|