Дм
|
|
Ruslan_98 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Тема исключительно для Администрации! Прошу в теме не флудить! Остановился у сектора на минутку, что бы в вип чат поздравление написать и тут меня сливает хранитель. Скрины прилагаются. Я знаю, что килл лист не доказательство, но на радаре видно, что меня слил хранитель , а на втором скриншоте он признается, что это совершил. Ник нарушителя: Virus_Ebola
Смотрите время в правом углу и читайте чат:
Поздравляю всех игроков Магического Острова с 23 февраля)
Бывшие ники: (Ruslan_Silinskiy) (Groz_A) Новый ник: Не скажу. Уровень: 180 + Качаю репутацию взаимно ツ
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Ruslan_98, чёрт знает что ты до этого с ним делал, может пилил, меты кидал и т.д. Может у вас личные проблемы, ты нашёл момент чтоб доказать его вину, но может ты виноват больше? Уж чёт много твоих жалоб, все ДМят именно тебя, а ты не заметил что другие зм вообще не жалуются? Прости конечно, но когда ты был бомжом, а я в зм, ты тож меня ДМил со снапы... И ещё, возможно, он убил тебя катаной, но килл лист ошибся и выдал другое оружие... А скриншот так подделать легко, после смерти уйти в афк секунд на 20, он отбежит, потом ты моментально заскринишь свой труп ну и появление в деревне Ты тоже часто ДМишь зм, когда сам там не состоишь -_-. (Прошу прощения за ФЛУД).
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Ruslan_98 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я написал, что бы не флудили. Тема для Администрации!
Бывшие ники: (Ruslan_Silinskiy) (Groz_A) Новый ник: Не скажу. Уровень: 180 + Качаю репутацию взаимно ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:56 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ruslan_98, нельзя убивать за сектором мирных жителей. Потенциальных врагов же надо мочить всегда.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|