Линело и самигами
|
|
F[]X | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Так вот некий твин Vampirius открыл деревню, и потом сразу же Ленило украл голду,=> они знали склад, тоесть был твин - Vampirius , они стояли прям у черепа Линело и Самигами.
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
| |
|
|
samegamii | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| F[]X, пусть барс проверяет айпи. Но ты 1 не учёл, ваши нубы могут легко слить инфу, так что я жду ответа барса.
samegamii
| |
|
|
F[]X | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:27 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата samegamii (  ) ваши нубы могут легко слить инфу Ну скажи кто слил инфу, скажи его ник, барс проверят по логам и выяснит сливал ли он инфу либо нет.
Добавлено (14.02.2015, 01:26) --------------------------------------------- Даже если и кто мог слить инфу вы не имеете право стоять у черепа, и ждать... Это равносильно тому, что мы встанем на кмп и будем ждать. Это наша территория и вы не имеете право там находиться, были бы у тп другое дело, но у черепа - это ЗАПРЕЩЕНО.
Добавлено (14.02.2015, 01:27) --------------------------------------------- Линело в любом случае ждет ВАРН, а тебя возможно за саучастие т.к. ты был тоже там у черепа.
NICK: FOX LVL: 136+ ФРАКЦИЯ: Темный) VIP:7 ГИЛЬДИЯ: Чародей Плюс в репу, кому не жалко, отвечу взаимно)
Сообщение отредактировал F[]X - Суббота, 14.02.2015, 01:31
| |
|
|
FozzyK | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Да даже если это не ваш твин, у вас уже нарушение. Чё вы забыли в верхней деревне до открытия?
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Guy_Fox | Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Самигами, Линело и Саша_Абросимов зм. Эта тройка, а точней двойка была в сговоре, потому что Сами на горе был но после того как эта двойка бегала вместе на горе. Под низом скрин где видно Абросимова и Линело вместе бегают на горе. Правда там ток Линело ник не видно, но видно чёрный квадрат а позади ниво нашь новенький в фраке зм Абросимов.
P.S Я ток хотел задать вопрос по поводу могут ли тм и зм дружить поза времени битвы за Сектор-1? Но тут увидел тему и решил свои 5 копеек всунуть)
http://imgur.com/AcPbpiI,IUHRWhx#0
Потому что на 1 скрине видно что зм явно не хотел убивать Линело, а дружно проводил с ним врем на горе!!!
Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
| |
|
|
mc_King_Bar_ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:40 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| наконецто кто-то выложил норм док-ва что у линело твин в зм , так как это не первый раз , открывается пещера и линело самый первый сразу же крадёт золото и выходит с игры и этот факт может каждый зм подтвердить ( сорь за флуд )
Зомби-14 ранг Лвл - 112 Дом-"бомжатник" Авто-Elegy Доп - Велик ... P.S_ и не*уй со мной спорить :3
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:11 | Сообщение # 7 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Guy_Fox, тебя забанят за моды.. 
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Линело | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата наконецто кто-то выложил норм док-ва что у линело твин в зм , так как это не первый раз , открывается пещера и линело самый первый сразу же крадёт золото и выходит с игры и этот факт может каждый зм подтвердить ( сорь за флуд ) нету у меня твина в зм как ты этого не поймёшь? мне одного раза достаточно было -_-
| |
|
|
Guy_Fox | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:52 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| I_Joker_I, за какие моды?Добавлено (14.02.2015, 16:52) ---------------------------------------------
То не мод ребята. Возьмите скутер и поедьте к зомби. Там иза тумана так фары показывает. У меня стандартная игра.
| |
|
|
samegamii | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:07 | Сообщение # 10 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Guy_Fox, где на скрине видно, что это именно мы?
samegamii
| |
|
|
Guy_Fox | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:29 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| samegamii, ты был на горе в то время когда открылась пещера. А во второх, я писал про тройку на горе. А про то сговор с тм и зм, там ты не затронут. Прочти внимательно!!! Это первое, а теперь второе. Если ты хочешь сказать что тот квадратик черный, "да жаль что не сделал еще 3 скрин где точно видно ник Линело," но тот скрин сделан за минуту до открития пещеры. Неужели какой то тм играл на горе с зм, а потом когда пещера открылась чудом поменялся на перса Линело и тот сразу же взял золото. Там же видно на скринах что открылась пещера и через 2-3 сек линело взял золото сразу же.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:37 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| F[]X, напомни, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|