слив после защиты золота
|
|
I_Joker_I | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:58 | Сообщение # 46 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 0
Статус: 
| На скринах видно что ты оскорбил игрока. И он начал лить тебя в ответ "Вы че твари?" "Крыса" Крыса как раз это ты берешь золото без списка.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:12 | Сообщение # 47 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| I_Joker_I, Пошел на слышь те б**!
Diman_Tihonov
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:14 | Сообщение # 48 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Diman_Tihonov, Ты тут игроков не оскорбляй. В игре хуже будет же....
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:19 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| MpakoBec, так конечно просить своих чтоб заказали конечно там начнешь нервничать вот и вырывается!Добавлено (24.01.2015, 17:17) --------------------------------------------- Diman_Tihonov, я уже за свое извинился перед определенными людьми и они приняли мои извинения, а в данной ситуации мы рассматриваем Balance а не меня! Добавлено (24.01.2015, 17:17) --------------------------------------------- I_Joker_I, меня за мое уже наказали Добавлено (24.01.2015, 17:19) --------------------------------------------- I_Joker_I, и я тебя не оскорбил еще!
Diman_Tihonov
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:00 | Сообщение # 50 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Diman_Tihonov, я не буду говорить матом, а скажу в 1 слово "Ты агрошкольник" и в лёгком смысле "Дебил". Тебе золото не кто не давал, ты просто взял его, и скрысил, уже 2 день подряд. Ты просто нечего не делая приходишь и КРЫСИШЬ золото, за это тебя наказывают в игре, и ты поджав свою задницу, со слёзками на глазах, лезешь на форум, чтобы оправдаться и свалить вину на других, типо "Баланс убил меня" хнык хнык хнык, и оскорбляешь его, типо он настолько виноват и ты доказываешь это. Хватит уже этих плаксивых и агро историй. Закругляйся и перестань глупо флудить в тему!!! Ещё раз повторю ты виноват, и хватит переводить вину на других. В целов из этой темы вышло одно, что ты "Нуб", читай гайд своей фракции и прислушивайся к словам совета!!!
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
samegamii | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:56 | Сообщение # 51 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Diman_Tihonov, нам было тоже обидно когда ты 2 золота подрят крысанул-_- (сори за флуд)
samegamii
| |
|
|
MpakoBec | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:57 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Zorro3500, всё правильно сказал, если ты сам приходишь и берёшь золото без своего участия ( не помогаешь его делать) И потом что-то выкладываешь подобное на других. Ты сначала сам задумайся над своими словами и поступками. Барс прав, в уставе нету совета и они не могут снимать с золото и т.д. Но если тот человек, кто предложил делать золото не внёс тебя в список, ты НЕ ДОЛЖЕН ЕГО ПРОСТО ТАК БРАТЬ! Даже если ты и играешь неделю на серве, это не освобождает тебя от не знания правил.Добавлено (25.01.2015, 01:57) --------------------------------------------- Думаю уже просто надо закрыть эту жалобу и кого увидит барс-наказать. Но уже кого наказывать, не нам решать...
MpakoBec Фракция: Бомжи Гильдия: Чародеи P.S. Анархия- мать порядка >:D
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:42 | Сообщение # 53 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Logan_Gangster, MpakoBec, I_Joker_I, Zorro3500, samegamii, вам кто разрешил в чужих жалобах отписваться? Половина из вас даже тему не прочитало, а все равно лезите. И так уже 4стр. бессмысленных сообщений. Если он крысил золото, надо было создавать тему со скринами и докозательствами, ваши слова - это не докозательство. Некоторые сообщения вообще за подставу считать можно.
Karl_Ferber, ты мне в игре написал после моего первого сообщения в теме, что участвовал в защите, но в самой теме написал, что нет. К чему врать то?
Ждите Барса и не флудите.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:10 | Сообщение # 54 |
Статус: 
| MpakoBec, слышь те сука я за это предупреждение получил! Так вот пускай он тоже получит свое!Добавлено (25.01.2015, 20:10) --------------------------------------------- да хули с них взять, пиз**болы сидят
Diman_Tihonov
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:34 | Сообщение # 55 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Diman_Tihonov, Ты б ротик свой прикрыл,мы все понимаем,что ты ребенок,но надо знать правила этикета.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|