слив после защиты золота
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:43 | Сообщение # 31 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Karl_Ferber, ты нормальный нет??? Он можно сказать проходу не давал!!! Мы с серега ему написал иди спать, то есть чтоб отстал! Ты вообще моих слов не поймешь да?
Добавлено (24.01.2015, 07:43) --------------------------------------------- Он и без бафа меня почти убил!!! У меня броник слител и меньше половины хп стало!!!
Diman_Tihonov
Сообщение отредактировал Diman_Tihonov - Суббота, 24.01.2015, 07:44
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:44 | Сообщение # 32 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Diman_Tihonov (  ) Karl_Ferber, Тут увал не дают!!! Читай предыдущую жалобу барс сам написал! Я тебе еще раз говорю Серега не снят! Ладно если Барс написал что увал не дают Но вам уже можно давать варн за то что провели защиту Паша писал что Серёга снят
Здрасте :3
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:45 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Ой б** я тебе говорю просто так снимать нельзя так? Так вот я скрысил да я знаю, паша сам мне сегодня написал я больше вам в защите помогать не буду! Серега не одного золота не скрысил ясно!!!
Diman_Tihonov
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:46 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Цитата Diman_Tihonov (  ) Ой б** я тебе говорю просто так снимать нельзя так? Так вот я скрысил да я знаю, паша сам мне сегодня написал я больше вам в защите помогать не буду! Серега не одного золота не скрысил ясно!!! Во 1 не агрись Во 2 допустим Серёга может брать золото,а какого лешего ты взял!? 
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:47 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Он мне свое отдал!!!Добавлено (24.01.2015, 07:47) --------------------------------------------- Еще вопросы есть?
Diman_Tihonov
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:47 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Diman_Tihonov, он сам ещё взял какого он тебе дал?
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:49 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| мы в 2 защитили, и по сути золото все его так?
Diman_Tihonov
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:49 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Diman_Tihonov, Нет ты вроде писал что там Akzhol был Так значит вы вообще сами защиту сделали!? 
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:50 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| И akzahol'y мы предлагали с нами он не захотел
Diman_Tihonov
| |
|
|
Karl_Ferber | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:51 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Diman_Tihonov, короче у тебя ответов 0 ты писал что Akzhol был с вами,теперь он не захотел с вами. Ты просто всё придумал,а золото ты брать вообще не имеешь право.(Тебя сняли НАВСЕГДА)
| |
|
|
Diman_Tihonov | Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:55 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| ой Akzahol зайдет в игру спросишь, посмотрим соврал ли я что нибудь или нет!Добавлено (24.01.2015, 07:55) --------------------------------------------- Все я спать наф!
Diman_Tihonov
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:11 | Сообщение # 42 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Balance, с твоей стороны хорошо виден ДМ и то, что ты взял золото. Какое ты имел право брать золото без участия в защите\таскании?
Цитата Balance (  ) На 1 скрине видно как они оскорбляли меня Ну утверждать тут не буду, но по моему там опечатка (нет буквы Ш).
Цитата Karl_Ferber (  ) Дима во 1-ых: Тебя исключили из защит и Серёгу вы не имеете права брать золото Цитата Karl_Ferber (  ) Но вам уже можно давать варн за то что провели защиту Не кто не имеет право запрещать проводить самостоятельные защиты. Они натаскали, они защити - золото их. Тем кто запрещает проводить самостоятельные защиты и нужно давать варны, раз уж на то пошло. Придумали себе совет и пропагандируете его, как законодательный орган. "Совет", само слово за себя говорит. Совет - это не более чем советчики во фракции, тот кто помогает освоится, помогает развиваться новичкам. Не кто им не давал таких прав, как лишение права на участие в своих защитах и т.д. Ну а тем более в наглую приходить на чужую защиту, убивать тех, кто её проводил, и забирать золото. Не кто не запрещает собираться дружными кучками и проводить защиту и не допускать других к ней, делить золото между собой, но где вы видели разрешение на то, чтобы всем запретить делать золото без совета? Освойте уже понятие о своём и чужом золоте!
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Balance | Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:51 | Сообщение # 43 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Цитата maslo2010 (  ) с твоей стороны хорошо виден ДМ и то, что ты взял золото Писал уже про это, а опечатка или нет мне не понятно, он её не поправил!
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:03 | Сообщение # 44 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| Diman_Tihonov, Где скрины что вы носили? Нет доказательств (списка).
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
MpakoBec | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:53 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Я не хочу флудить в жалобах, но Дима просто оскорбляет всех и это у него уже в норму...
MpakoBec Фракция: Бомжи Гильдия: Чародеи P.S. Анархия- мать порядка >:D
| |
|
|