Сам признался что у него моды стоят
|
|
Линело | Дата: Вторник, 23.12.2014, 09:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| на скрине всё видно
| |
|
|
_King_Bar_ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 11:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс писал что хотел разрешить моды на снег , но тогда не кто не увидел бы его работу с обновой и Мб не у всех были эти моды и было не очень интересно играть ( сорь за флуд 
Кто не понимает смысл жизни - тот пустое место на земле...
| |
|
|
Hanngry_Out | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Просто написано "Сразу объясню, что по техническим лимитам сампа не получится сделать полностью заснеженный остров - попросту у всех всё дико залагает и игра будет невозможной. Можно конечно сделать специальный зимний мод, который скачивали бы все игроки себе на компьютер. Но так как больше половины игроков приходят на сервер не с нашего сайта, то и мода у них соответственно не будет, а значит обновы бы они не увидели. Поэтому, было принято решение сделать не так масштабно, но зато для всех одинаково видно!" --- Вот я и подумал что можно ставить.. Но раз нельзя я убралДобавлено (23.12.2014, 12:12) --------------------------------------------- Я поставил только текстуры снега то есть на дороге лежит снег.. Что бы придать больше анмосферы зимы.. Что тут криминального?:В Добавлено (23.12.2014, 12:14) --------------------------------------------- Мод я удалил так как не знал что они запрещены.. Теперь знаю Добавлено (23.12.2014, 12:23) --------------------------------------------- Да и барс писал "Если эти моды для гта самп просто меняют текстуры объектов (например, моды на машины или скины), то можно. Но видеть это будешь только ты, поэтому мало смысла.
Если же уже разговор идет о скриптах, то это запрещено на нашем сервере GTA Samp" А это изменяет текстуры
Не мы такие, жизнь такая
| |
|
|
Mike_kolin | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:28 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Хоть признался 
| |
|
|
Hanngry_Out | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:34 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Mike_kolin, если бы я знал что запрещены..
Не мы такие, жизнь такая
| |
|
|
MedDog | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:37 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Hanngry_Out, Ты был обязан прочитать правила сервера, перед регистрацией. Любые моды запрещены!
я чмо
| |
|
|
Hanngry_Out | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:03 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| MedDog, мод я удалил.. понял свою ошибку. больше не повторится
Не мы такие, жизнь такая
| |
|
|
Flazy[✘] | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Hanngry_Out, никто тебе не поверит.
Давай же ! Минусани мне репу! Всем спасибо,за всё.
| |
|
|
Hanngry_Out | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:52 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Flazy скрин кинуть?Добавлено (23.12.2014, 14:52) --------------------------------------------- Я спрашивал у барса можно ли, если бы он ответил "нельзя" я бы сразу же удалил
Не мы такие, жизнь такая
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:17 | Сообщение # 10 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Hanngry_Out, тебя уже забанить должны
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
_King_Bar_ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:15 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Hanngry_Out, по твоим словам можно понять что в сампе можно менять текстуры которые видишь один ты и ты пишешь что это Барс разрешил типо ""Если эти моды для гта самп просто меняют текстуры объектов (например, моды на машины или скины), то можно. Но видеть это будешь только ты, поэтому мало смысла"" лично я в первый раз такое вижу и читаю , Мб тебе это приснилось или ты опять не так прочитал???
Кто не понимает смысл жизни - тот пустое место на земле...
| |
|
|
Hanngry_Out | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:50 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| омг..=(
Не мы такие, жизнь такая
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:15 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Линело, накажем.
Цитата _King_Bar_ (  ) Барс писал что хотел разрешить моды на снег , но тогда не кто не увидел бы его работу с обновой и Мб не у всех были эти моды и было не очень интересно играть ( сорь за флуд
Бан на сайте за ложь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|