Зазыв. Подумайте сами -_-
|
|
Sanya228 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Забанили за зазыв. Именно в тот день. когда первый раз донатил, обидно, не правда ли? Давайте вместе подумаем, какой к черту зазыв? Я спросил: кто играет в кс го? Это что означает, что все должны взять, выйти и КУПИТЬ кс го( лучше бы они купили вип, а не кс го). Для не которых это совершенно незнакомая игра. Если бы я сказал, давайте свалим с серва, купим кс го и пойдем играть, вот это я понимаю, игрок ушел с серва. И если бы ушел, что? Если бы и ушел этот человек ни разу не донатил и не задонатит, и во-вторых и так у вас слоты забиты, будет -1 игрок. Да, кстати, из-за таких вещей игроки и уходят, а не из-за вопросов
Сообщение отредактировал Sanya228 - Воскресенье, 14.12.2014, 22:43
| |
|
|
redstar | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| - Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).
. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ================AMSTERDAM================== ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| |
|
|
Sanya228 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата redstar (  ) Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.). Видимо совсем сообщение не читали. ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
| |
|
|
redstar | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:51 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| упоминание тоже самое что и реклама/зазыв Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ================AMSTERDAM================== ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| |
|
|
MedDog | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Sanya228 (  ) Именно в тот день. когда первый раз донатил, обидно, не правда ли? Мы, что виноваты, что вы косячите?Перед покупкой випа и игры на сервере, ты должен был прочитать правила сервера.
я чмо
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:09 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ты обсуждал данную игру, т.е. на подсознательном уровне тебе было интересно есть ли еще такие же "игроки" и у нас на сервере, но для чего ты это спрашивал? Явно же для того, чтобы позвать их туда.
Собственно тему ты зря создал, выше ребята тебе уже ответили. Но для непонятливых, я отмечу основное:
Цитата redstar Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
Сообщение отредактировал Смирноффф - Понедельник, 15.12.2014, 10:10
| |
|
|