Мут на 200000 секунд.
|
|
Nastya_Dex | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Можно узнать что за нарушение то такое? Что мут на 200000 секунд?Добавлено (11.12.2014, 13:48) --------------------------------------------- Можно не закрывать? Мне есть что обсудить с вами.
ФРАКЦИЯ: ТЕМНЫЕ (Высший Демон 1 ранга) ГИЛЬДИЯ: Вампиры :3 VIP: 8lvl УРОВЕНЬ: 25+ Допы: Turismo,bullet,nrg-500,blista,вертолёт) Оружия при себе: Riffle,minigun
| |
|
|
F_F | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Nastya_Dex, Зачем 2-ую тему создавать?:/
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:10 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Nastya_Dex, тебе бан чата когда дали, месяц назад? Никто не помнит точную причину уже. Вроде заявление об уходе из игры было или какой-то зазыв. Вспоминай самостоятельно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nastya_Dex | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:13 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Хорошо,я хочу задонатить, ещё приобрести допы, и как мне с вами связаться?
ФРАКЦИЯ: ТЕМНЫЕ (Высший Демон 1 ранга) ГИЛЬДИЯ: Вампиры :3 VIP: 8lvl УРОВЕНЬ: 25+ Допы: Turismo,bullet,nrg-500,blista,вертолёт) Оружия при себе: Riffle,minigun
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:30 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Nastya_Dex (  ) Хорошо,я хочу задонатить, ещё приобрести допы, и как мне с вами связаться? По донату можно указать свой ник в платеже или в теме про донат и ожидать в игре. По допу - ждать снятия бан чата или оплатить штраф (300р).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nastya_Dex | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:51 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| В чате это мое первое нарушение,почему такой выговор?
| |
|
|
Arktik | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:08 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Nastya_Dex, радуйся что ваще не забанили правила читай
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
Nastya_Dex | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:10 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Arktik (  ) радуйся что ваще не забанили правила читай Я тебя сейчас спрашиваю? нет,я разговариваю с администратором..
| |
|
|
Alexxxy | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Nastya_Dex, а я вот припомню за что тебе бан чата дали, ещё ты мелким лвл была, куда ты кого "позвала?" это был зазыв точно помню, и бан чата заслуженный. У меня было что то похожее, окликнул игрока с ником spike и получил на 200к сек))) С кем не бывает... (Сорри за флуд)
LvL: 57+ Фракция: Нету Гильдия: Наёмники ViP: 5 lvl Дом: Каморка у ранчо 10кк Машина: спорткар "BUFFALO" за 2кк Статус: На сервере 1 год и 2 месяца
| |
|
|
Nastya_Dex | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:39 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Alexxxy (  ) а я вот припомню за что тебе бан чата дали, ещё ты мелким лвл была, куда ты кого "позвала?" это был зазыв точно помню, и бан чата заслуженный. У меня было что то похожее, окликнул игрока с ником spike и получил на 200к сек))) С кем не бывает... (Сорри за флуд)
Ахахахах,лол я никого не зазывала.. Если незнаешь лучше промолчи.
| |
|
|
Arktik | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:42 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Nastya_Dex, ты думаешь что ты особенная? У барса и так дел по горло он тебе причину сказал и по поводу дона сказал. Тебе бч выдали за публичный уход если мне не веришь могу покопатся в закрытых темах там была жалоба на тебя. А щас ты строишь из себя невинную дурочку рассчитывая на то что все забыли
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
Nastya_Dex | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:54 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Arktik (  ) ты думаешь что ты особенная? У барса и так дел по горло он тебе причину сказал и по поводу дона сказал. Тебе бч выдали за публичный уход если мне не веришь могу покопатся в закрытых темах там была жалоба на тебя. А щас ты строишь из себя невинную дурочку рассчитывая на то что все забыли Лол я сознаю что за уход, просто хочу задонить,и допы купить, а мут..
| |
|
|
F_F | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:09 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Nastya_Dex (  ) Лол я сознаю что за уход, просто хочу задонить,и допы купить, а мут.. Цитата Барс (  ) По донату можно указать свой ник в платеже или в теме про донат и ожидать в игре. По допу - ждать снятия бан чата или оплатить штраф (300р).
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|
samegamii | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:57 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Nastya_Dex, тебе было сказано, снятие мута 300р. (сори за флуд)
samegamii
| |
|
|