Разбанте
|
|
MixaSoprano | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| ник Mixa_Soprano Еще раз пишу заявку(2 предыдущих были догадками причины). Теперь 3 догадка. Возможно меня забанили из-за того что у меня ip схож с Terminator_Prо(который в бане). Но он состоит в зм а я в тм. На самом деле просто он мой брат. И это вовсе не отговорка а реальность. У нас 1 роутер а значит и 1 ip. Прошу снять бан. Скриншоты на эту тему не сделал да и не знаю как сделать скриншот в данном случае. P.S. Маслёнко причем тут ip? У меня бан аккаунта, а не ip. К тому же это всего лишь догадка т.к. бан мне выдали уром или днем( до 12) пока меня не было, из-за чего я даже не знаю настоящую причину бана.
Ник Mixa_soprano
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| MixaSoprano, просто так не кто не банит. Если с аккаунта шли нарушения правил с какого хрена мы должны верить его "владельцу", что он этого не делал? Поэтому не зависимо от того, кто играл на аккаунте он блокируется, а если твой брат добрался до него - не наши проблемы. Передача аккаунтов запрещена.
Что сказать о твоей отговорке - бред. В описаном тобой случае тебя бы не забанили.
Так же нету скриншота бана, как минимум, а это более чем важно при заявке на разбан.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
MixaSoprano | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:12 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата maslo2010 (  ) Что сказать о твоей отговорке - бред. В описаном тобой случае тебя бы не забанили. это всего лишь догадка. Я не знаю настоящей причины бана. я уже 3 причины перебрал. Если б я знал настоящую причину я бы сделал скриншоты и т.п. Но она мне не известна. Я спрашивал стражей, игроков но они не знают. Я уже просто не знаю за что может быть этот бан.
Ник Mixa_soprano
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 05.11.2014, 02:38 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| MixaSoprano, скриншот нужно делать во время бана, а не после. Так же без скриншота не понять заблокирован аккаунт или у вас просто ошибка.
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Среда, 05.11.2014, 02:39
| |
|
|
MixaSoprano | Дата: Среда, 05.11.2014, 04:35 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата maslo2010 (  ) скриншот нужно делать во время бана, а не после. Так же без скриншота не понять заблокирован аккаунт или у вас просто ошибка. Я уже описывал ситуацию в предыдущих заявках. Я оставил персов(основа+ твины) на ночь. утром школа затем пришел домой увидел что ноут вырублен. Естественно причину я так и не узнал. + если даже не будет разбана бесплатно я должен знать сколько мне пиаром расплачиваться.
Ник Mixa_soprano
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:56 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| MixaSoprano, как бан выглядит? Пишет "server closed the connection"?
GTA Samp SektoR
| |
|
|
MixaSoprano | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Нет. Я захожу написано "Данный аккаунт заблокирован" или как то так, причем пишет 2 раза.
Ник Mixa_soprano
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:13 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| MixaSoprano, смотри этот топик: http://sektor-igr.ru/forum/12-4789
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:11 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| MixaSoprano, ip адрес и аккаунт забанен за стороннее ПО, программу, которой вы запускали твинков. Их запускать можно только через песочницу, представленную на сайте.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|