Алекс Такмачев Бессмертный.
|
|
Diman_Dimon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Во время битвы Алекс неумер не от 1 сотни патронов от минигана.После того как он убидел что я в него стреляю и он неумерает он просто вышел.Я прошу уволить его.С такими лагами нельзя идти в темные.
| |
|
|
DanteSan | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Миниган у тебя браковынный 
Ник в игре: Ivan_Pavlychenko
Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание... Интернет-интернет, отпусти меня в туалет. ^_^
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Quote (DanteSan) Во время битвы Алекс неумер не от 1 сотни патронов от минигана.После того как он убидел что я в него стреляю и он неумерает он просто вышел.Я прошу уволить его.С такими лагами нельзя идти в темные я не вышел,а вылетел,после того как заметил что лаганул,и я не собирался комплект тырить даже,а прилетал за матами
| |
|
|
Dia2010 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:32 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Так же готов подтвердить то что алекс жёстко лагает...С танка попал почти в него точно(Взади стена была) не коцнуло несколь)
Ucharov_Oleg Фракция:Светлые Ранг: 14+(Карма выше максимума уже)) Лвл: 28
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Алекс даже если ты неворуешь комплект Ты со своими лагами нас убиваешь и сносишь нам миниганы.С такими лагами нельзя быть в темных.
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:56 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| кого я убил сегодня лагами с миниганом?Добавлено (18.12.2012, 19:34) --------------------------------------------- когда я хоть раз снёс миниган лагами? Добавлено (18.12.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Diman_Dimon) Алекс Такмачев учись читать,кстати)
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:24 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Знаешь я даже неуверен лаги ли у тебя были или это вообще чит.Но у тебя после стольки потронов не 1хп неснесся.И ты когда увидел что я по тебе палю сразу вышел.Интересно еслиб ты невышел сколько понадобилось бы патронов чтоб тебя убить? И умер ли бы ты вообще?
| |
|
|
Aleks_Tekmachev | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:37 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| дибил...я не вышел а вылетел,у меня ты вообще в дыре какой то стоял миник задрачивалДобавлено (18.12.2012, 21:37) --------------------------------------------- и ты так и не ответил на вопросы Quote (Aleks_Tekmachev) кого я убил сегодня лагами с миниганом?Добавлено (18.12.2012, 19:34)---------------------------------------------когда я хоть раз снёс миниган лагами?
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Aleks_Tekmachev, настоятельно рекомендую уволиться добровольно. Если увижу в организации Темных - уволю с варном. Жалоб на тебя много, да и сам я не раз замечал за тобой это.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|