• Страница 1 из 1
  • 1
Жб на Броста
Mr_StRaTeGДата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:34 | Сообщение # 1
Mr_StRaTeG
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Внимание!Тема исключительно для администрации,попрошу не флудить.
http://sektor-igr.ru/forum/12-5097-1 - в этой теме жалоба Дмитрия Чугреева на игрока,который упомянул стороние ресурсы.Но,также на том скрине видно 2 сообщение о том,что тот игрок провёл ддос-атаку на сервер,о котором он упомянул.Далее,в 3 часа дня разгорелась в чате зомби такая дискуссия.Я сделал скрины и выкладываю их на рассмотрение администрации.Попросила сделать тему Страж Лера,потому что первоначальная тема с жалобой на этого игрока была закрыта.Собственно,перехожу ко скринам.На одном из скринов видно как игрок с ником BroST пишет что "если меня забанят,то жаль будет сервер".На следующем скрине видно,что он пишет "если нам  удалось тот сервер сделать,то мы этот не сделаем?".При условии что в первой жалобе от Дмитрия Чугреева этот игрок пишет "мы его с друзьями заддосили",очевидно,на 2 скринах он пишет о ддос атаке.Причём он уже говорит о атаке на наш сервер.На 3 скрине видно,что он пишет "заметь,я ни разу не сказал,что ддосить собираюсь".Моё мнение после просмотра этих 3 скринов-этого игрока нужно банить,причём не просто банить аккаунт,а по ип банить.Добавлю,он писал,что у него динамический ип.Так же могу загрузить логи,в которых видны все эти сообщения.

P.S если скрины зальются сразу не все то прошу прощения)
Скриншоты: 4658016.jpg (336.0 Kb) · 5823875.jpg (286.8 Kb) · 4011060.jpg (348.0 Kb)

Mr_StRaTeG

БарсДата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:36 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Mr_StRaTeG, вы напомните когда он в игре будет, мы его перед баном отшлепаем еще, чтобы лучше ддосилось)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат