ВСЕМ у кого БАН за помеху на турнире
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:03 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Правила вам десятки раз повторили, на сайте написали, а вы все равно косячите... Разбан на первый раз сделаю дешевле, но в будущем будете оплачивать бан как положено. Сейчас вам на выбор - 100р штраф или 50 часов тюрьмы. Отписывайтесь в этой теме со своим выбором + приложите скрин бана.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Balnozar | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, разбань пожалуйста.Я выбросил чела из тачки потому что меня выпихали тоже из машины. Скрин:Я сидел в песочнице,а в АКК которые через песочницу скрины почему то не пашут. Раньше в бане не находился. Ник:Balnozar. В наказание отмотаю 50ч в тюрьме.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:41 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Balnozar, зайди сейчас и напиши мне.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
The_Man | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс выпусти с читки можеш в простую тюрьму посадить на 50ч или под увал с фраки если можно? Cор за флуд.
nik:Man_Jons LVL:75 Ранг:6 Фракция:Темные Гильдия:Наемники
| |
|
|
Sektor_Zadrot | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:23 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Мой IP:92.115.38.128 Разбань,я просижу 50 часов.Боже,наконец-то возможно я зайду опять на сервер.^_^ Скрин: http://i.imgur.com/SOlWkTl.png Я бы заплатил,но в моём городе нету терминалов.Они в больших городах.А у меня так,мини-город.Хоть 50 часов блин(
Разбаньте меня пожалуйста.
| |
|
|
Olegaan_Kos | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:45 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| ник:Olegaan_Kos фракция:зомби лвл:82 гильдия:наемники срок: готов отсидеть 50ч в тюрьме причина бана: по ошибке отобрал машину
Костин
Сообщение отредактировал Olegaan_Kos - Воскресенье, 03.08.2014, 01:47
| |
|
|
The_Man | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Леша выпусти с читки и готов понести другое наказание
nik:Man_Jons LVL:75 Ранг:6 Фракция:Темные Гильдия:Наемники
| |
|
|
auto12345 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:06 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Пожалуйста посади на 50 часов тюрьмы, на турнире было так, меня выкинули из моей же тачки, потом я в другую тачку сел, выкинул другого чела, и потом вы меня забанили с причиной: чит, читов нету, скорее всего бан вы мне дали изза того что я выше описал. разбань пожалуйста и посади на 50 часов тюрьмы, денег у меня нету. раньше банов не имел. вот скрин http://i.imgur.com/N2Kr4mD.jpg?1 Ник: Auto
Aas
Сообщение отредактировал auto12345 - Воскресенье, 03.08.2014, 09:16
| |
|
|
TheVlad | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:32 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс разбань аккаунт. ник:TheVlad Готов понести 50 часов наказания в тюрьме. Скрин думаю прикладывать нестоит т.к,я просто не вышел со 2-ого турнира на 3-ий,я доехал до пляжа ЛС и ты мне дал бан за помеху.Ну если что можешь посмотреть у Эксполорера в скрине.
• Rusinofff •
Сообщение отредактировал TheVlad - Воскресенье, 03.08.2014, 10:03
| |
|
|
Explorer | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:49 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс, выбираю 50ч. в тюрьме. 
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
MedDog | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:33 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| The_Man, Ты читать не умеешь?Это только разбан тем,кого забанили за помеху.А тебя не за помеху забанили.
я чмо
| |
|
|
Jeka_Ky | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:08 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| БАРС Я ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ 50 ЧАСОВ ТЮРЬМЫ СКРИН НЕНАДА Я УКРАЛ ТАЧКУ У ЧЕЛА ТАК ШО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕДобавлено (03.08.2014, 11:08) --------------------------------------------- А кстати мой никJeka_Ky
| |
|
|
Jeka_Kim | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:52 | Сообщение # 13 |
Статус: 
|
.•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. .•°*”˜☆ник:Jeka_Ky☆˜”*°•. .•°*”˜☆Лвл:35☆˜”*°•. .•°*”˜☆фракция:Сектор-1☆˜”*°•. .•°*”˜☆гильдия:Воры☆˜”*°•. .•°*”˜☆ранг:Старший Лейтенант☆˜”*°•.
Сообщение отредактировал Jeka_Kim - Воскресенье, 03.08.2014, 11:39
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:27 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата The_Man (  ) Барс выпусти с читки можеш в простую тюрьму посадить на 50ч или под увал с фраки если можно? Cор за флуд. Где скрин? За что бан?
Цитата auto12345 (  ) Пожалуйста посади на 50 часов тюрьмы, на турнире было так, меня выкинули из моей же тачки, потом я в другую тачку сел, выкинул другого чела, и потом вы меня забанили с причиной: чит, читов нету, скорее всего бан вы мне дали изза того что я выше описал. разбань пожалуйста и посади на 50 часов тюрьмы, денег у меня нету. раньше банов не имел. Ты в бане не за помеху, а за читы.
Цитата TheVlad (  ) TheVlad Цитата Explorer (  ) Explorer Бан снят, в игре со мной свяжитесь, чтобы посадил в тюрьму. Не свяжитесь сегодня - забаним повторно.
Цитата Jeka_Kim (  ) Барс Убидительная просьба Разблокируй мой Аккаунт Jeka_Ky Причина блокировки-Несоблюдение Правил На Турнире Поэтому Готов понести наказание-50 часов тюрьмы Прошу понять и простить=( Где скрин? Что ты сделал?
| |
|
|
Jeka_Kim | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:34 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Барс, Я украл авто за это забанил ты меня а скрин я незнаю где храняться скрины я не рулю :DDDДобавлено (03.08.2014, 12:34) --------------------------------------------- Ник в игре Jeka_Ky
.•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. .•°*”˜☆ник:Jeka_Ky☆˜”*°•. .•°*”˜☆Лвл:35☆˜”*°•. .•°*”˜☆фракция:Сектор-1☆˜”*°•. .•°*”˜☆гильдия:Воры☆˜”*°•. .•°*”˜☆ранг:Старший Лейтенант☆˜”*°•.
| |
|
|