Барс помоги.
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Суббота, 02.08.2014, 07:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Играл вчера вечером до 22:00.Всё было нормально.Вышел,лёг спать.Утром просыпаюсь,сажусь за комп и бац-ип в бане.Модем и комп перезапускал,всё делал-не помогает.Ип мой -78.25.122.95.Жду ответа барса.Прошу не флудить в теме. P.S. Скрин запуска сампа с надписью что я забанен не буду кидать,ибо он не в тему тут вообще.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:03 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Я живу рядом, следовательно мой ип тоже в бане. Последний раз играл сегодня в 00:00. Сейчас захожу и тож в бане. Барс помоги 
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:19 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| И снова ваш зарегестрированный в Питере мегафон модем. Ну я предупреждал, ребят.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:23 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Барс, ну прости, изменить не знаю как, больше интернета нет, живем в Вологодской области, а пишет, что типа в Питере
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Дмитрий - Суббота, 02.08.2014, 12:25
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:25 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Дмитрий, ну мне вредоносные читы и спам с питерского модема уже надоели по ночам, какой раз из-за вас его разбаниваю.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:30 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Барс, офигеть, я не знал об этом.
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:31 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Дмитрий (  ) Барс, офигеть, я не знал об этом. Я несколько дней назад вам его разбанивал, писались же в ВК.
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:33 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Барс, не со мной, я сейчас только узнал. А возможно, поменять как-нибудь , чтобы мы не к Питеру относились?
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:36 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Барс,Мне недовно гроза говорил что спамили.Ну я подумал он ***ит.Так же он говорил про дополнительный пароль для нас троих(я,чугреев,силинский).Может поставишь такую защиту а пароль сообщиш через лс нам троим.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
Mr_StRaTeG | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:39 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Вот скрин с 2ип..И показывает Питер у нас троих.Поставь дополнительный пароль нам да и всё.
Mr_StRaTeG
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:41 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Дмитрий (  ) А возможно, поменять как-нибудь , чтобы мы не к Питеру относились? Ну у вас модем с сим картой? Можно просто купить местную симку.
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:43 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Барс, местная и есть, мы наверно так и так привязаны к Питеру 
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:59 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Дмитрий, ну а биллайн или мтс? У тебя вообще регистрационный ип мтс.
| |
|
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:10 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Барс, на МТС денег нет и симка была дяди, я купил себе мегафон, так как скорость выше, пинг меньше стал. Вот биллайн не знаю, новый модем брать придеться, а денег нету пока что.
Добавлено (02.08.2014, 13:10) --------------------------------------------- Мальцев говорил, что-то про дополнительный пароль, для нас троих, а это будет это сложно сделать?
¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал Дмитрий - Суббота, 02.08.2014, 13:11
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:16 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Дмитрий (  ) Мальцев говорил, что-то про дополнительный пароль, для нас троих, а это будет это сложно сделать? Решим это. Пробуйте зайти пока.
| |
|
|