ДМ магией в БЗ
|
|
BlackJack | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Дело было так, Паша купил миник за купон, и взорвался. Он написал в /в ой. Я написал хихихи, после этого он сказал что я нарвался, и в меня начало лететь заклинание ЯД, причём я был в бз. Он мне просто так збил все противоядия и в конце даже убил в бз. Скрины имеются. Скрины пришлось сжать так как они весили 700+. Если нужно попробую целые.
Сообщение отредактировал BlackJack - Четверг, 03.07.2014, 17:48
| |
|
|
Artyom | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| извиняюсь за флуд, конечно нужны оригинальные, уже ни раз Барс писал что обрезанные не принимаются!!!
| |
|
|
Timur_Bond | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Потвержда, что Паша много флудит магией, он кидал в меня яд 100раз. Перед этим он спросил мой ид и сказал "Будем сбивать противорядия" Скрины:  
Timur_Bond. Байк. lvl- 92. Фракция - Хранители. Ранг - Старший лейтенант. Гильдия - Не состою. ------------------
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:03 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Противоядия можно сбивать. Запрещено только убийство без причин или на спавне.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|