Неоднократный ДМ от Вэйна
|
|
Diman_Dimon | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Во время битвы за комплекты Вэйн совершает ДМ Недает доехать до сектора.И причем неоднократно.На скринах 2 дм.
| |
|
|
ExZeet | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Во-первых:светлый в машине!Во-вторых:я тебе сказал как ты поступил, так и я буду!
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Если у тебя есть что то на меня,то выкладывай скрины.А не просто так говори.
| |
|
|
ExZeet | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ой как будто этого не было....  Добавлено (14.12.2012, 20:33) --------------------------------------------- даже если не принимать этот в сведения этот факт, там сидел светлый и я открыл огонь
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (ExZeet) даже если не принимать этот в сведения этот факт, там сидел светлый и я открыл огонь Если даже там сидел тёмный, то ты не должен был убивать Рейнджера и светлого, а дождаться пока светлого не будет в машине и открыть огонь по нему, у вас же только с ними война, а с Рейнджерами у вас нейтрал вне Сектора-1. Это как например если я буду кататься по городу и у меня в машине будет сидеть светлый. Ты должен либо аккуратно снять светлого не задев меня, либо дождаться пока светлый будет один
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Пятница, 14.12.2012, 20:45
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:09 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Quote (ДМИТРИЙ21РУС) Если даже там сидел тёмный, то ты не должен был убивать Рейнджера и светлого, а дождаться пока светлого не будет в машине и открыть огонь по нему, у вас же только с ними война, а с Рейнджерами у вас нейтрал вне Сектора-1. Это как например если я буду кататься по городу и у меня в машине будет сидеть светлый. Ты должен либо аккуратно снять светлого не задев меня, либо дождаться пока светлый будет один
Ну я х.з. тут вопрос спорный конечно. Прикинь, демон нападает на врага-ангела. Зачем ему аккуратничать? Ему главное поразить цель. DM - это убийства без причины, а тут какая-то причина все же есть - убили машину со светлым.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Andrey_Stret | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| канешно мы же враги 
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:02 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (Барс) Ну я х.з. тут вопрос спорный конечно. Прикинь, демон нападает на врага-ангела. Зачем ему аккуратничать? biggrin Ему главное поразить цель. DM - это убийства без причины, а тут какая-то причина все же есть - убили машину со светлым. Ну да, это тоже правильно)
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Суббота, 15.12.2012, 18:50
| |
|
|
San-Geky | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:19 | Сообщение # 9 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Quote (ДМИТРИЙ21РУС) Ну, да, это тоже правильно) Подпевала хренов 
我在论坛上坐。 播放彼得乍。
领袖
| |
|
|
Diman_Dimon | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:48 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Барс на скринах та 2дм.на первых скринах та нету темного.Так что все равно ДМ присутствует.Добавлено (15.12.2012, 10:48) --------------------------------------------- Верней не темного А светлого в машине!
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ок, разберемся.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|