РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

DirexДата: Суббота, 20.09.2014, 11:07 | Сообщение # 1246
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Ник: Direx 
    Я не играл на сервере дней 7-8 (так как я уезжал).Захожу и у меня ип забанен.Я перезагружал модем/комп , но нечего не помогло.Прошу разбанить

Личное авто: Bullet
    Клубный транспорт: Байк
    VIP:5 lvl

БарсДата: Суббота, 20.09.2014, 12:14 | Сообщение # 1247
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Angelin_Stelman ()
    Лер , я даже не дописал
    Я не обусждал а говорил что моя знакомая не вылазиет с доты  и  сампа ._. просто доту упомянул (
    ну 18 к сек это капец 3.5к за то что упомянул хотя бы (
    Не игру а подружку обсуждал (

Тебе очень повезло, что модератор видимо был в хорошем настроении. Я бы забанил. Прочти правила, запрещено упоминать другие проекты.

Цитата Direx ()
    Я не играл на сервере дней 7-8 (так как я уезжал).Захожу и у меня ип забанен.Я перезагружал модем/комп , но нечего не помогло.Прошу разбанить

Прочти первый пост темы, в которую ты пишешь и подумай.

Цитата Danil_Nikienko ()
    И какова моя цена разбана за то что я убил нечайно Лёшу

За DM 300 рублей.

Цитата Flekso ()
    Барс, я не заходил в игру недели две потом захожу что б поиграть а мне пишет бан и странно что кода не кокого просто бан и почемуто по ip 91.207.88.186 вот скриншот дата 06.09.2014

Бан за читы, не флуди.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DirexДата: Суббота, 20.09.2014, 12:34 | Сообщение # 1248

Статус:
    Прочти первый пост темы, в которую ты пишешь и подумай. 

О чём??То что я уезжал?Я читал первый пост.Но меня на сервере не банили.После приезда захожу и тут пишет при заходе о бане...

БарсДата: Суббота, 20.09.2014, 12:37 | Сообщение # 1249
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Direx ()
    О чём??То что я уезжал?Я читал первый пост.Но меня на сервере не банили.После приезда захожу и тут пишет при заходе о бане...

Direx, ты действительно думаешь, что любой забаненный может написать "меня не было в игре" и его разбанят?  confused

DirexДата: Суббота, 20.09.2014, 12:58 | Сообщение # 1250

Статус:
    Direx, ты действительно думаешь, что любой забаненный может написать "меня не было в игре" и его разбанят?  

Нет.Тогда хотябы скажи почему мой ип заблокирован?Просто это не нормально только уехал и тут на те...

БарсДата: Суббота, 20.09.2014, 13:32 | Сообщение # 1251
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Direx, ответил в другой теме. Не флуди.

DirexДата: Суббота, 20.09.2014, 13:47 | Сообщение # 1252

Статус:
    Direx, ответил в другой теме. Не флуди.

У меня модем.Скажи причину почему ип в бане.

БарсДата: Суббота, 20.09.2014, 14:23 | Сообщение # 1253
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Direx ()
    У меня модем.Скажи причину почему ип в бане.

Перезагружай модем. Еще раз повторяю, IP в бане уже больше полугода, я не обладаю столь феноменальной памятью, учитывая, что ежедневно баним десятки чмошек.

Angelin_StelmanДата: Суббота, 20.09.2014, 15:21 | Сообщение # 1254
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    перезаходил в игру, перезагружал компьютер , продавал дом , а толк один и тот же ( когда дом продла там было на 50 часов ) что делать ? тачку аз 100к купил а тут.. 
    Скриншоты: 6925765.jpg (166.5 Kb) · 8228539.jpg (178.2 Kb)

ник: xxxMega_Menxxx
    уровень: 22 lvl
    фракция: Хранители
    ранг: капитан
    гильдия: Воры
    часов в игре: 150

OkyHbДата: Суббота, 20.09.2014, 16:19 | Сообщение # 1255

Статус:
    Здравствуйте. Уважаемый Алексей Барсов.
    Мой друг под ником : Saveliy
    был заблокирован в игре.
    я заходил выяснял ни кто ничего незнает не могли бы вы выяснить.
    Разблокируйте пожалуйста.
    Причина-неизвестна.

Этот игрок-(мой друг)
    писал мне что не может зайти в игру т.к заблок аккаунта
    Причина-неизвестна.

MedDogДата: Суббота, 20.09.2014, 16:27 | Сообщение # 1256
    MedDog
    Ранг 5: Местный

Статус:
    1.Ник: Gaffy
    2.Выполнял кв медик,и вдруг кикнуло.Захожу пишет,что бан.В чём проблема
    Возможно стражи увидели,за что бан.Или по логам можете проверить.
    3.
    Скриншоты: 9867564.jpg (78.4 Kb)

я чмо

Сообщение отредактировал MedDog - Суббота, 20.09.2014, 17:22

MedDogДата: Суббота, 20.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1257
    MedDog

Статус:
    Ещё
    Скриншоты: 7109425.jpg (121.3 Kb)

я чмо

Patrik_Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:08 | Сообщение # 1258
    Patrik_

Статус:
    Леш, ты меня разбаниш?

Ник: Artur_
    Лвл: 72
    Фракция: Зомби
    Ранг: 1
    Вип: Нету:(

The_ManДата: Суббота, 20.09.2014, 18:29 | Сообщение # 1259
    The_Man
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    MedDog, Показало что тебя за рекламу забанило

nik:Man_Jons
    LVL:75
    Ранг:6
    Фракция:Темные
    Гильдия:Наемники

MedDogДата: Суббота, 20.09.2014, 18:41 | Сообщение # 1260
    MedDog

Статус:
    The_Man, Получается написал неправильную цену золото(много цифр),и меня забанило.Ясно.

я чмо

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат