РАЗБАН: Как получить разбан
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.
Пожалуйста, прочтите тему внимательно. ______________________________________________________________________________ Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!
Как оформить заявку?
1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже. 2. Укажите свой ник. 3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код). Укажите время и дату. 4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана. ______________________________________________________________________________ Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.
Штрафы:
* Разбан за 3 замечания: 200 рублей. * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше). * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей! ______________________________________________________________________________
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. ______________________________________________________________________________
Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы. ______________________________________________________________________________
Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.
Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.
Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры? Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.
Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.
Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:08 | Сообщение # 1081 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата WirginPet (  ) пускай админ со скрина будет так добр и предоставит скрины либо фрапсы моей виновности. Доказывать должен ты, если тебя посадили в читку, значит таких доказательств более, чем достаточно.
Не знаю за что тебя посадили, но не зря, на твоем скрине имеются моды, чего уже достаточно для такого наказания.
| |
|
|
WirginPet | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:27 | Сообщение # 1082 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Доказывать должен ты, если тебя посадили в читку, значит таких доказательств более, чем достаточно. Не знаю за что тебя посадили, но не зря, на твоем скрине имеются моды, чего уже достаточно для такого наказания. Это как минимум странно звучит, что я должен доказывать, что не читерю. Как таковой, если админ вручает бан, он должен сделать скрин показывающий наличие этого нарушения, либо фрапс (если игрок не является начальным уровнем). И да, изменение худа не является модом! т.к изменения не вносятся в системные файлы игры.
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:31 | Сообщение # 1083 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус: 
| WirginPet, входя в игру и регистрируя свой аккунт ты согласился с правилами сервера. почитай ещё раз и освежи свою память. http://sektor-igr.ru/publ/pravila/pravila_servera_gta_sa_mp_sektor/2-1-0-6
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
WirginPet | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:36 | Сообщение # 1084 |
Статус: 
| Цитата Andrey99 (  ) WirginPet, входя в игру и регистрируя свой аккунт ты согласился с правилами сервера. почитай ещё раз и освежи свою память. http://sektor-igr.ru/publ/pravila/pravila_servera_gta_sa_mp_sektor/2-1-0-6 Уважаемый) Худ не является ни программой, ни читом, ни скриптом, ни модом. Если вы не знаете, что такое худ, можете загуглить, если все таки понимаете, как выглядит этот маленький файлик, то может открыть его код, и убедиться, что на сис. файлы он не коим образом не влияет, да и формат файла этого не позволяет.
| |
|
|
TheVlad | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:06 | Сообщение # 1085 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| В этих гонках я тоже участвовал,и я видел как ты только от меня отстанешь так вдруг впереди меня,и у тебя было мало хп всегда,когда я в тебя стрелял они тупо не отнимались,так что подумай за что тебя в читку кинули.
• Rusinofff •
| |
|
|
WirginPet | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1086 |
Статус: 
| Цитата TheVlad (  ) В этих гонках я тоже участвовал,и я видел как ты только от меня отстанешь так вдруг впереди меня,и у тебя было мало хп всегда,когда я в тебя стрелял они тупо не отнимались,так что подумай за что тебя в читку кинули. Это как ты в меня из авто стрелял?... на край, есть такая вещь как пинг, но думаю ты просто что либо путаешь
P.S ты говоришь, что у меня было мало хп всю гонку, но на скрине прекрасны видно, что у меня чуть меньше, чем фулл хп (около 98-95хп)... так что несостыковочка уважаемый)
Сообщение отредактировал WirginPet - Среда, 10.09.2014, 22:15
| |
|
|
TheVlad | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:41 | Сообщение # 1087 |
Статус: 
| Конечно скрин сделан уже из читки,можешь не оправдываться,зря я скрины не делал.
• Rusinofff •
| |
|
|
WirginPet | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:53 | Сообщение # 1088 |
Статус: 
| Цитата TheVlad (  ) Конечно скрин сделан уже из читки,можешь не оправдываться,зря я скрины не делал. я тебя привел 2 факта в которых ты заблуждаешься, либо пытаешься соврать, дабы меня подставить) И ты все равно не угомонишься... 1. Как ты стрелял из авто? 2. Читка не пополняет здоровье, и скрин сделан сразу после попадания туда. P.S зря я твой гм не снимал... ибо даже капот не помял после врезаний...
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:59 | Сообщение # 1089 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| WirginPet, мод - это модернизация игры, за частную с последующими заменениями текстур, моделей игры. Худ меняет текстуры игры, что уже само его присваивает к модам. Почему мы за это баним читай в 1 посту этой темы.
Цитата WirginPet (  ) Как таковой, если админ вручает бан, он должен сделать скрин показывающий наличие этого нарушения, либо фрапс (если игрок не является начальным уровне) И ты, чмоня, нам еще наши обязанности перечеслять будешь? Доказывать свою невиновность должны вы, а не мы. Все модераторы банят лишь при 100% уверенности и при достаточных доказательствах. Сами же доказательства пускаются в ход лишь при нужде, не кто не собирается рассказывать о наших секретах, по которым мы вас палим.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
WirginPet | Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:54 | Сообщение # 1090 |
Статус: 
| Цитата maslo2010 (  ) И ты, чмоня, нам еще наши обязанности перечеслять будешь? Доказывать свою невиновность должны вы, а не мы. Все модераторы банят лишь при 100% уверенности и при достаточных доказательствах. Сами же доказательства пускаются в ход лишь при нужде, не кто не собирается рассказывать о наших секретах, по которым мы вас палим. Вова, то есть, то что я читер вы мне никак доказать не можете, ну либо хотя бы намекнуть на то где Я читернул... а забанили более чем уверен по просьбе в репорт TheVlad`a без какой либо проверки. И бан я (получается) получил только за то, что стандартный худ мне глаза режет, и я лишь сменил иконку... так? Я много разных проектов повидал, но такой работы администрации ну никак не ожидал... За небольшую плату (в виде виртуальных средств в игре) готов провести для этих ребят небольшой тренинг по администрированию сервера) Ибо Барс, за донат на админа без каких либо тренировок ну вовсе не тема..
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:48 | Сообщение # 1091 |
Статус: 
| Цитата WirginPet (  ) Ибо Барс, за донат на админа без каких либо тренировок ну вовсе не тема.. О чем ты говоришь? Модераторы на сервере - проверенные временем игроки. В правилах четко сказанно:
Запрещено: • Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
Сообщение отредактировал Смирноффф - Четверг, 11.09.2014, 10:48
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:18 | Сообщение # 1092 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| WirginPet, знаешь, не любим мы таких "умников", которые нарушают наши же правила, а потом пишут: да что такого и т.п. Ответ был дан. Разбан 300 рублей. Будешь флудить, отправим и на сайте в баню.
Цитата WirginPet (  ) За небольшую плату (в виде виртуальных средств в игре) готов провести для этих ребят небольшой тренинг по администрированию сервера) Ибо Барс, за донат на админа без каких либо тренировок ну вовсе не тема.. Ты, уж извини, но дальше чем на дурочка ты не тянешь. Я бы тебе игрушку для 3-х летнего ребенка не доверил, что уже говорить об администратировании.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1093 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата WirginPet (  ) Барс, разберись пожалуйста в данной ситуации, и если все таки в чем то виновен, пускай админ со скрина будет так добр и предоставит скрины либо фрапсы моей виновности.
У тебя на скрине моды.
Цитата WirginPet (  ) я естественно не доумиваю что произошло, начинаю набирать вопрос, как сразу же прилетает бч на час, дабы я не уточнял, за что (наверно)...
В чате же написал модератор тебе - за читы. Что дурочка то включать?
Цитата WirginPet (  ) Если вы не знаете, что такое худ, можете загуглить, если все таки понимаете, как выглядит этот маленький файлик, то может открыть его код, и убедиться, что на сис. файлы он не коим образом не влияет, да и формат файла этого не позволяет.
Любые изменения игры - это модификация (мод). Это запрещено, прочти правила, которые ты принял при регистрации на сервере.
Цитата WirginPet (  ) Ибо Барс, за донат на админа без каких либо тренировок ну вовсе не тема..
Ну давай, попробуй купить у нас админку за донат? 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
AleXD | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:02 | Сообщение # 1094 |
Статус: 
| 1. Меня забанили не зачто! 2. AleXD_KotoV 3. Я ехал искать квести на мотыке,увидел одёжку и зашёл.Потом вышел (притом нечего не писал!) сел на мотык и мне дали бан,да за что!!11.09.2014 (16:54) 4. Нету.
ℳყ ℒiƒℯ - ℳყ ℛυℓℯs
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:03 | Сообщение # 1095 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| AleXD, что написало в чат? Какой код анти-чита? Почему не сделал скрин?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|