РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:57 | Сообщение # 1021
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата VeryWell3 ()
    Барс, OMG, могу скрин папки с игрой скинуть -_- Я не думал что худ и моды сильно вас интересуют ... У меня стоит ваша GTA, а с интернетом всё хорошо.
    Помогите решить проблему -_- Надоело каждые 10 минут в игру заходить заного ....

Перестань все-время писать OMG, чу как дурачок то? В игре еще над этим все посмеялись, над твоими "жалобами". 

Игра с нашего сайта стоит у меня, админки в исключениях античита у нас нигде нет, сам играю без читов и 33 кика за всю игру (а наиграл 15 189 часов) и те кики были во время тестирования античита получены. Поэтому, уверен, что гта не чистая - ставь с нашего сайта и ничего не устанавливай на нее. Если же не помогло, то:

• Если вас часто отсоединяет античит, но у вас не установлено никаких читов и модов (даже самых безобидных, на ваш взгляд), то скорей всего дело в некачественном или загруженном Интернете. На время игры, выключите торрент (даже если он ничего не скачивает, он может раздавать файлы и тратить трафик), откажитесь от прослушивания музыки и радио онлайн и т.п..

У нас играют ребята с такой, я извиняюсь, жопы, где инет ловит только если USB модем на крышу вытянуть и спицами обмотать (да, Вова?)), поэтому втирать мне про ложные кики не стоит, античит проверен и работает стабильно.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

_King_Bar_Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 05:30 | Сообщение # 1022
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Барс проверь мой ип потому что я несколько дней не заходил ( школа , помощ и т.д.) и вот сёдня в ночу решил поиграть захожу а мне пишет что типо я забанен на этом сервере...
    Скриншоты: 0357389.png (273.0 Kb)

Кто не понимает смысл жизни - тот пустое место на земле...

Egor_VarlamovДата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:43 | Сообщение # 1023
    Egor_Varlamov
    Ранг 4: Постоялец
    Награды: 0

Статус:
    _King_Bar_, Перезагрузи модем и комп такое бывает.

HawkДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:11 | Сообщение # 1024
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    1. Hawk_Molk
    2.Это было около пол года назад. Я стою возле оружейки, вижу Барса на корабле и думаю пойду куплю винтовку убью его :killed  от балды cool :  . Убиваю с винтовки и через некоторое время он берет меня и телепортирует к себе и убивает.... и так раза 2-3.... Я попадаю в тюрьму и получаю бан.
    P.S. думал за пол года разбанит  crazy

Сообщение отредактировал Hawk - Воскресенье, 07.09.2014, 14:12

НиколайДата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:53 | Сообщение # 1025

Статус:
    Заблокиравали акк ovsynnikov_NIKOLAY не играл 2 часа зашёл и пишет ваш акк заблокирован! (прошу разблокировать)!!! есть скрин но немогу его сёда засунуть

AleXBlackДата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:07 | Сообщение # 1026
    AleXBlack
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Hawk, админов и модераторов запрещено убивать! Читай правила.

Фракция:Темные
    Ранг:Вышка 1+
    Гильдия:Вампиры
    VIP 8 LvL
    Основа:Banshee
    Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike.
    Всегда на Позитиве!!! ツ

Kashirin2014Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:23 | Сообщение # 1027

Статус:
    За обман ну я правда положил 50 руб на киви может ошибся или не правильно ввёл скрин не смог сделать

JenekДата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:23 | Сообщение # 1028
    Jenek

Статус:
    Лёша, привет. Можешь пожалуйста посмотреть меня забанили или опять нужно перезагружать модем? я его уже несколько раз перезагрузил и ничего...

Jenek

KLimДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:29 | Сообщение # 1029

Статус:
    37.113.161.202 вот ип мой он забанен кто-то играл под этим айпи и он забанен разбаньте ип а то еле как меняется ип уже достало

Добавлено (07.09.2014, 17:16)
    ---------------------------------------------
    меня крашнуло и в читку посадило ник KLimster где посмотреть коды банов?

Добавлено (07.09.2014, 17:29)
    или хотя-бы удалите акки KLim_Everett Klim_Everett KLim KLimster

q

AleXBlackДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:43 | Сообщение # 1030
    AleXBlack
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Jenek, попробуй релогнуть комп и модем, или переустанови САМП и ГТА.  happy

Фракция:Темные
    Ранг:Вышка 1+
    Гильдия:Вампиры
    VIP 8 LvL
    Основа:Banshee
    Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike.
    Всегда на Позитиве!!! ツ

ExplorerДата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:09 | Сообщение # 1031
    Explorer

Статус:
    Цитата Николай ()
    Заблокиравали акк ovsynnikov_NIKOLAY не играл 2 часа зашёл и пишет ваш акк заблокирован! (прошу разблокировать)!!! есть скрин но немогу его сёда засунуть
    Тебя Лера посадила.

ник: Explorer
    фракция: бомж
    лвл: 150+
    Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное.
    Ф.М Достоевский.

Vladik082Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:52 | Сообщение # 1032
    Vladik082

Статус:
    1. Vlad Diego
    2. После рестарта сервера начало прилично подлагивать. Как не странно, все люди стояли АФК, но я видел как пишут в вип чат и чат фракции, катался по городку, после того как понял что всё начало тупить, попытался стрельнуть в АФКашника В итоге античит забанил .. Не знаю что делать.
    3. http://imgdepo.ru/id/i7301488

Сообщение отредактировал Vladik082 - Воскресенье, 07.09.2014, 22:53

БарсДата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:56 | Сообщение # 1033
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Николай ()

Прочти первое сообщение темы. 
    Цитата Vladik082 ()
    1. Vlad Diego 2. После рестарта сервера начало прилично подлагивать. Как не странно, все люди стояли АФК, но я видел как пишут в вип чат и чат фракции, катался по городку, после того как понял что всё начало тупить, попытался стрельнуть в АФКашника В итоге античит забанил .. Не знаю что делать.

Ты не пытался в него стрельнуть, а убил, об этом даже килл лист на твоем скрине говорит. Наблюдал за тобой как раз в это время, бан заслуженный, за читы. Никаких лагов не было.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.

Vladik082Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:27 | Сообщение # 1034
    Vladik082

Статус:
    Барс, у меня были лаги, а не на сервере. Ещё бы я его не убил, у меня была снайперская винтовка. К тому же где логика мне читерить, когда я только сегодня преобрёл вип. Я даже пытался зайти  в свой дом и в магазин, в чате писал что зашёл, а на самом деле ходил по городу.

Добавлено (07.09.2014, 23:19)
    Понимаю ещё если бы я был новенький, но имею ведь вип-статус уже.

И даже в чате прекрасно видно.
    Сперва меня античит посадил в тюрьму, затем выбило сообщение:
    "Вы находитесь в безопасной зоне и т.д.", которое должно было выскочить на некоторое время раньше. Затем после бана видно что написал персонаж с ником "Mpakоbec", хотя такового сообщения после бана быть не должно было.

Сообщение отредактировал Vladik082 - Воскресенье, 07.09.2014, 23:37

KLimДата: Понедельник, 08.09.2014, 10:18 | Сообщение # 1035

Статус:
    Барс,Разбань ник KLimSter( в читке) или Klim_Everett ( бан код вродде т-1)

q

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат