РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Суббота, 23.08.2014, 17:31 | Сообщение # 841
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата United ()
    Ник: For_Men             Во время битвы на секторе после того как меня убили, я возродившись начал подниматься по лифту и когда из него вышел, мне античит выдал бан! (Код Т-2) дата 23.08.2014 время 15:25
    Цитата Dean_Cube ()
    Ник-Dean_Cube Забанил античит во время битвы ,вот скрин.Когда начал стрелять по тм забанило

Ошибки нет, бан за читы.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Mike_RussoДата: Суббота, 23.08.2014, 17:33 | Сообщение # 842
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Барс, зайди в игру

Mike*

sereja5567Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:38 | Сообщение # 843

Статус:
    Барс извини плизз
    Мой ник: Mol_nia   
    Деньги: около 400к
    Лвл: 19
    EXP: около 10
    Дом: Каморка возле ранчо
    Мотик: НРГ
    остальное есле что скажу ну там типо елик или маны и т.п

TCA

Mike_RussoДата: Суббота, 23.08.2014, 17:40 | Сообщение # 844

Статус:
    1. Стоял в афк долгое время ( отходил покушать ) сворачиваю игру смотрю забанен за Т1  
    2. Mike_Russo 
    3. Стоял в афк долгое время ( отходил покушать ) сворачиваю игру смотрю забанен за Т1

Mike*

БарсДата: Суббота, 23.08.2014, 17:46 | Сообщение # 845
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата sereja5567 ()
    Барс извини плизз Мой ник: Mol_nia

Ладно заходи, но впредь следи за словами. Больше не разбаним за негатив.

Цитата Mike_Russo ()
    1. Стоял в афк долгое время ( отходил покушать ) сворачиваю игру смотрю забанен за Т1   2. Mike_Russo
    3. Стоял в афк долгое время ( отходил покушать ) сворачиваю игру смотрю забанен за Т1

Попка-попугай, прочти как надо оформлять заявку.

monkДата: Суббота, 23.08.2014, 17:49 | Сообщение # 846

Статус:
    Барс, извини меня плиз... сними бан с ip....

Mike_RussoДата: Суббота, 23.08.2014, 17:54 | Сообщение # 847

Статус:
    1. Mike_Russo
    2. Стоял афк долгое время , отошел поесть захожу забанен за Т1 время примерно около 17 часов , играю без модов, без читов ( не идут на мой комп вылетает сразу игра)
    3. Я не успел сделать скрин , пожалуйста прошу разбанить первый раз такое

Mike*

UnitedДата: Суббота, 23.08.2014, 18:33 | Сообщение # 848

Статус:
    Барс, А как доказать, что произошла ошибка? Я не использовал ни какие читы.

Dean_CubeДата: Суббота, 23.08.2014, 18:36 | Сообщение # 849

Статус:
    Барс, у меня нет читов!Можешь проверить на читы!Я присел на камне на секторе и получилось типо что я стреляю в камень потом меня якобы забанило!Барс я клянусь у меня нет читов!Я сделаю все что угодно-но пойми,нет у меня читов!!!Не одного меня по такой причине забанили!Были бы читы-давно бы уже в бане был!Это ошибка!Пойми!!!Разбань умоляю!Я донатился еще!Терять не хочу!

Сообщение отредактировал Dean_Cube - Суббота, 23.08.2014, 19:17

БарсДата: Суббота, 23.08.2014, 19:56 | Сообщение # 850
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Dean_Cube ()
    Барс, у меня нет читов!Можешь проверить на читы!Я присел на камне на секторе и получилось типо что я стреляю в камень потом меня якобы забанило!Барс я клянусь у меня нет читов!Я сделаю все что угодно-но пойми,нет у меня читов!!!Не одного меня по такой причине забанили!Были бы читы-давно бы уже в бане был!Это ошибка!Пойми!!!Разбань умоляю!Я донатился еще!Терять не хочу!

Бан за читы, это доказано. Разбан 300р или играй новым персом.

monkДата: Суббота, 23.08.2014, 20:00 | Сообщение # 851

Статус:
    Барс, почему мои просьбы ты просто игнор?

Dean_CubeДата: Суббота, 23.08.2014, 20:16 | Сообщение # 852

Статус:
    Барс, чем же доказано?Ты меня на читы не проверял,не видел как я читерил!Докажи что я читер!Может античит ошибся?Все может быть!

Сообщение отредактировал Dean_Cube - Суббота, 23.08.2014, 20:17

Twice_ClashДата: Суббота, 23.08.2014, 21:07 | Сообщение # 853
    Twice_Clash

Статус:
    Здравствуйте захожу на сервер и сразу бан
    по ип что делать?

Saint_DmitrioДата: Суббота, 23.08.2014, 21:21 | Сообщение # 854
    Saint_Dmitrio
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    Dean_Cube, античит не ошибается.
    Twice_Clash, по перезагружай интернет ( модем ), если не поможет - комп. Если и там не поможет - уже пиши, что и как.

Twice_ClashДата: Суббота, 23.08.2014, 21:23 | Сообщение # 855
    Twice_Clash

Статус:
    Saint_Dmitrio, пробовал не помогало у соседа тоже не заходит

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат