РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

SenyaДата: Суббота, 09.08.2014, 19:32 | Сообщение # 616
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    разбан за мат
    Скриншоты: 8854845.png (119.7 Kb)

Mark_WahlbergДата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:58 | Сообщение # 617
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Барс меня посадили в Тюрьму для читеров за оскорбление Леры простите и поймите  мой ник Mark_Wahlberg ,бесплатный разбан возможен

Choko_Pie_Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:06 | Сообщение # 618
    Награды: 0

Статус:
    Уважаемая администрация,прошу вас снимите бан,я вроде правила не нарушала,мой ник Choko,до момента бана,у меня игра сильно лагала,что просто невозможно было что-то сделать,я не знаю с чем это связано,игра чистая скаченная с вашего сайта.

Сообщение отредактировал Choko_Pie_ - Воскресенье, 10.08.2014, 18:00

Aleks_KonnerДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:46 | Сообщение # 619
    Aleks_Konner

Статус:
    я вообще не понимаю что за бред??? Я вчера вышел из игры, сегодня захожу, забанен по ip. Как это понимать???

AleksK

xX_S_XxДата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:29 | Сообщение # 620

Статус:
    Ув. администраторы. Я решил зайти поиграть на ваш сервер.
    Но как только я захотел заригистрироватся вхожу и:Server closed the conection.
    Я ещё не играл ни разу у вас.Менял ники всё-ровно:Server closed the conection.
    Что это может быть?Я так и не поиграю?  Помогите!
    Ув. администраторы.

Добавлено (10.08.2014, 19:28)
    ---------------------------------------------
    Барс, Ув. администраторы. Я решил зайти поиграть на ваш сервер.
    Ув. администраторы.

Добавлено (10.08.2014, 19:29)
    Подчёркиваю,я ещё не играл на вашем сервере.

Ник: xIXIBlackIXIx
    LvL: 56+ (пока не АПаюсь)
    Фракция: Гражданка.
    Гильдия: Чародеи.
    Го + в репу, отвечу в заимно!) ツ ••
    Кто с читами - тот чмошка ツ ••

OldGreazzzyДата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:42 | Сообщение # 621
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Барс, чел написал что купит читы, я в рация написал "а не продать ли?:)" за что получил бан
    у меня нету читов, я просто пошутил!

Saint_DmitrioДата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:59 | Сообщение # 622
    Saint_Dmitrio
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    Choko_Pie_, 1 - просто как совет: не играй с лагами/если интернет плохо работает, перезагрузи, иначе, может превратиться вот в это. Ты багоюзила, за это скорее всего тебе и выдали бан. И да, без скрина жалобы не рассматриваются

Добавлено (10.08.2014, 20:58)
    Aleks_Konner, скрин где?

Добавлено (10.08.2014, 20:59)
    OldGreazzzy, частенько этакая шутка приводит к бану, нужен скрин во время бана.

Aleks_KonnerДата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:47 | Сообщение # 623
    Aleks_Konner

Статус:
    Скрин чего? Того что меня на сервер не пускает?

Добавлено (10.08.2014, 22:44)

Цитата Saint_Dmitrio ()
    OldGreazzzy
    Скрин чего? того что меня на сервер не пускает?

Добавлено (10.08.2014, 22:47)

Цитата Saint_Dmitrio ()
    Aleks_Konner
    Или того что вышел из игры, а на следующий день бан??? а как я вообще мог знать-то?
    Я говорю, нашёл вчера артефакт, отнёс его алхимику, оффнулся. Сегодня где-то в 11:30 - 12:30 захожу, а меня не пускает

AleksK

xX_S_XxДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:01 | Сообщение # 624

Статус:
    Барс, Ув. администраторы. Я решил зайти поиграть на ваш сервер. 
    Ув. администраторы.

Ник: xIXIBlackIXIx
    LvL: 56+ (пока не АПаюсь)
    Фракция: Гражданка.
    Гильдия: Чародеи.
    Го + в репу, отвечу в заимно!) ツ ••
    Кто с читами - тот чмошка ツ ••

ArtemkaaaaaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:44 | Сообщение # 625

Статус:
    Здравствуйте,вот у меня такая же ситуация как у игрока xX_S_Xx,я тоже не понимаю как такое может произойти? Ведь у вас один сервер на веси МИР,я зашел первый раз на него. Бан по ip-адрес,и я играю с античитом SAMP:Addon

♣••KiWaNuKa••♣

Сообщение отредактировал Artemkaaaaa - Воскресенье, 10.08.2014, 23:59

Mister_BeanДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:01 | Сообщение # 626
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    А если я нечево не скачивал ну моды чит! Ну воопще все норм то могут посадить? laugh

Ник:Sasha_Shewshenko
    Go + v repu otvechay +

NiceДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:14 | Сообщение # 627

Статус:
    Manato_Toriami
    В чате написалось читы,моды нельзя,я написал в /вопрос можно MapMode?Меня спросили Какой и какие преимущества даёт я написал улучшает карту и делит её по кубикам
    Вот сам MapMode можите не скачивать а посматреть просто что он даёт

Карта делится на квадраты полезно на самп рп.

Сообщение отредактировал Барс - Вторник, 12.08.2014, 16:23

Oleg_KiselyovДата: Понедельник, 11.08.2014, 13:12 | Сообщение # 628

Статус:
    надоели РП сервера решил поиграть на вашем зашёл а он пишет you baned from the server как так я никогда не играл на вашем сервере как меня могли забанить смена ника и ip не помогает что делать?

BlackJackДата: Понедельник, 11.08.2014, 13:14 | Сообщение # 629
    Ранг 6: Известный

Статус:
    Nice, любые читы/моды/скрипты запрещены. + ты назвал посторонный сервер. Минус репу

NiceДата: Понедельник, 11.08.2014, 13:33 | Сообщение # 630

Статус:
    Я уже удалил

Сообщение отредактировал Nice - Понедельник, 11.08.2014, 13:34

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат