РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Kirill_kolosДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:33 | Сообщение # 4726
    Kirill_kolos
    Ранг 2: Мелюзга
    Награды: 0

Статус:
    Lerke, Барс, кто у вас разбаном занемаеца?

Ник: Kirill_Kolos.
    Фракция: Cветлые
    Гильдия:Чародеи.
    Личный ТС:Скутер
    Лвл:210+
    В игре с 10.06.2015

НиккиДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:42 | Сообщение # 4727
    Никки
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    Kirill_kolos, Во-первых - Lerke - девушка.
    Во вторых - разбан 300 рублей, ответ дали.
    В третьих - тебя еще и за оскорбления новичков надо забанить.

•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же•••••••••••••••
    Спасибо тем, кто меня не забудет :3
    Ник: Nikki_Stanley

БарсДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:01 | Сообщение # 4728
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Kirill_kolos ()
    Lerke, не по пацански это с твоей стороны

Да она вообще как не пацан себя ведет. biggrin

Цитата Kirill_kolos ()
    а он сказал скажи каманду ну я сказал

Ты рассказал о способе багоюза, да еще и тут его написал. Распространение багов - бан.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ZelenovskiyДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:03 | Сообщение # 4729
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    1. Ник: Roy_Wise
    2. Ситуация: Захожу такой в игру (очередной релог). После этого вижу то, что пропала лицензия на оружие (Хотя никого и не убивал вовсе), решил задать вопросик в репорт (Вопрос по вашему), приходит ответ от администратора "Lerke" - С модами играешь? Конечно же ответил "Да". Мод безобидный - Анимация из гташки пятой (не паркур, не другая ахинея), после этого ответа - прилетает ко мне бан. Что за дела? Мало того, что машинка слетела - Bullet, на замен пришел "Хантли" - какой и был до покупки, деньги снялись (15kk), ни машины, ни денег (Скринить - не скринил разумеется тот момент, релогаюсь я такой в надежде того, что будет - ничего подобного. Данный администратор "Lerke" даже ответ дать толком не смогла.
    3. http://imgur.com/a/w2Rng#0

Сообщение отредактировал Zelenovskiy - Понедельник, 15.06.2015, 21:07

Maksim_ChernovДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:07 | Сообщение # 4730
    Maksim_Chernov
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Zelenovskiy, моды запрещены

ZelenovskiyДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:10 | Сообщение # 4731

Статус:
    /del

Добавлено (15.06.2015, 21:10)
    ---------------------------------------------
    Maksim_Chernov, Теперь вопрос. Кто эти моды запрещал, дополнительного они ничего не дают. Мода НЕТ, только анимация из гташки 5. (Прыжок, перекат, стойка).

Сообщение отредактировал Zelenovskiy - Понедельник, 15.06.2015, 21:10

Mike_WestiДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:16 | Сообщение # 4732

Статус:
    Леша, помоги пожалуйста. Я год назад играл у тебя на сервере, меня забанили это я точно помню. Сейчас я купил новый компьютер и интернет. Хотел начать все с начала, новый ник сделал. Захожу и тут пишет "You are banned from this server". Я так понял меня по ИПУ забанили. Прошу разбанить. Мой ник: Mike_Westi. Мой ИП: 188.233.99.182. Надеюсь ты разбанишь)
    Скриншоты: 0109399.png (397.7 Kb)

Mike

AlexQWERTYДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:18 | Сообщение # 4733
    AlexQWERTY

Статус:
    Zelenovskiy,
    Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать.
    Цитата Zelenovskiy ()
    Кто эти моды запрещал, дополнительного они ничего не дают.
    Читай внимательнее правила сервера!  angry
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).

Добавлено (15.06.2015, 21:18)
    Mike_Westi,
    You are banned from this server
    - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
    Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. 

Who I am?

Сообщение отредактировал AlexQWERTY - Понедельник, 15.06.2015, 21:19

Mike_WestiДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:20 | Сообщение # 4734

Статус:
    Ты думаешь я не пытался? Я все делал даже, Винду переустанавливал, я же говорю новый комп и инэт. Это по IP бан.

Mike

ZelenovskiyДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:33 | Сообщение # 4735

Статус:
    AlexQWERTY, Чувак, я вижу это, не слепой. Это не МОД вовсе. Простая замена анимации. 
    Преимущества он не даёт. С "ЧИСТОЙ ИГРОЙ" гамать не буду, всё равно будут стоять моды.
    Либо же только у меня это? Давайте же, чекайте у людей, смотрите, проверяйте у всех. Думаю не один в бан пойдёт, да может быть и несколько. В "правилах"  есть фраза, но на деле - совсем другое.
    (Гамали бы с чистой в сингл, но не в мульт с ней).

Добавлено (15.06.2015, 21:33)

Цитата AlexQWERTY ()
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    К чему ты это мне в ответ дал? Донатить на "Разбан" не буду, есть и другой выход из него. 
    (Дон брать как школьник - не буду, в игру деньги вкладывать не буду, тем более за какой-то разбан xD)

НиккиДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:44 | Сообщение # 4736
    Никки

Статус:
    Zelenovskiy, вот и с***би в ужасе. Ты тут школьник. Прикрывать пустой карман, или то, что мамка твоя денег не дает - не надо. много тут таких было. чистой игры не будет - бан по ипу. тут нам одолжения делать не нужно.

Добавлено (15.06.2015, 21:44)
    Zelenovskiy, А мод - модификация, ЛЮБАЯ замена в игре.

•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же•••••••••••••••
    Спасибо тем, кто меня не забудет :3
    Ник: Nikki_Stanley

AlexQWERTYДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:46 | Сообщение # 4737
    AlexQWERTY

Статус:
    Zelenovskiy, понимаешь, любая модификация в игре хоть то и замена анимации и т.д. и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ  ЗАПРЕЩЕНА на нашем сервере. Как тебе это еще вдалбливать, чтобы ты понял?  bash
    Если это тебя не устраивает, тебя тут никто не задерживает..
    Цитата Zelenovskiy ()
    К чему ты это мне в ответ дал? Донатить на "Разбан" не буду, есть и другой выход из него.
     Тут дело твое, хочешь - оплачивай разбан или же "Если это тебя не устраивает, тебя тут никто не задерживает.."
    Есть и другой выход - создать нового персонажа, но при этом удалить все модификации.

Who I am?

LerkeДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:02 | Сообщение # 4738
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Zelenovskiy, у тебя вон даже замена худа стоит. Тут сугубо твоя вина - не прочел правила при регистрации. Цены на разбан выше. И, кстати, про моды спрашивала у тебя не я - совсем заврался.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

ZelenovskiyДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:15 | Сообщение # 4739

Статус:
    Цитата Lerke ()
    у тебя вон даже замена худа стоит.
    Открою секрет. [/fontsize 1], Workshop (Замена иконки).

Цитата Никки ()
    вот и с***би в ужасе. Ты тут школьник
    Не ахуел ли ту часом? Хочешь "школьника" увидеть? Пойдём в скуп, базар поддержим. "Герой Интернета" блять
    перед монитором.

Цитата Никки ()
    Прикрывать пустой карман, или то, что мамка твоя денег не дает - не надо.
    Зачем мне его прикрывать? Я стипендию получаю, зарплату.
    Если у тебя так сложилось - мне жаль тебя. В мой кошелек не заглядывай.
    Цитата Никки ()
    чистой игры не будет - бан по ипу.
    Да нет проблем, боюсь, не бей biggrin
    Цитата AlexQWERTY ()
    Если это тебя не устраивает, тебя тут никто не задерживает..
    Да я себя здесь задерживать не хочу, в онлайне не было долго, зашел только для того, чтобы аккаунт система не удалила xD

Цитата AlexQWERTY ()
    Как тебе это еще вдалбливать
    Вдалбливать будешь себе, понял? Хочу - играю с модификациями - хочу играю чисто.
    Это уже не ваши заслуги от сервера (в данном случае проекта).
    Цитата Lerke ()
    про моды спрашивала у тебя не я - совсем заврался.
    Оке, значит "другой" человек спросил.

Сообщение отредактировал Zelenovskiy - Понедельник, 15.06.2015, 22:18

LerkeДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:22 | Сообщение # 4740
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Zelenovskiy, это делать запрещено.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат