РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Пятница, 12.06.2015, 22:28 | Сообщение # 4651
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Линело ()
    Барс, извиняюсь за флуд конечно но сколько мне будет стоить разбан?

Ну прочти выше, там написано сколько разбан, если не знаешь причину бана.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

KenjiДата: Суббота, 13.06.2015, 08:52 | Сообщение # 4652
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник. Kenji_Takashi
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату. 12.06.16:01 ll Решил зайти на сектор, интернет тупил жесть.. Заходил и сразу кикнуло после авторизации.. И так 3 раза, на 4 заход "Ваш аккаунт заблокирован" Почему? Может и за Инета? *Играю 6 дней*
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана. -

Шо есесена то не сверхесесена

Сообщение отредактировал Kenji - Суббота, 13.06.2015, 09:03

LerkeДата: Суббота, 13.06.2015, 09:40 | Сообщение # 4653
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Kenji
    Цитата Барс ()
    Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

KenjiДата: Суббота, 13.06.2015, 10:10 | Сообщение # 4654

Статус:
    Мне просто написало то что Ваш аккаунт заблокирован

Добавлено (13.06.2015, 10:06)
    ---------------------------------------------
    Lerke, .

Добавлено (13.06.2015, 10:10)
    ---------------------------------------------
    Lerke, У меня есть скриншот где написано что ваш аккаунт заблокирован

Шо есесена то не сверхесесена

НиккиДата: Суббота, 13.06.2015, 10:22 | Сообщение # 4655
    Никки
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    Kenji, Зачем флудить? Ответили, что если нету скриншота, на котором написан бан - то разбан 1000 рублей.
    Своим флудом администрацию заговаривать не надо, не получится.

•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же•••••••••••••••
    Спасибо тем, кто меня не забудет :3
    Ник: Nikki_Stanley

romanutysДата: Суббота, 13.06.2015, 14:04 | Сообщение # 4656

Статус:
    Ник : romanuty
    Ситуация : Работал погрузчиком на заводе , врезался ящиком в другого игрока , он взорвался и умер , далее я вижу server closed the connection и меня забанила Lilimic по причине чит , где она чит увидела здесь я не понимаю.

скриншот не заливается на форум, поэтому на radikal : http://s019.radikal.ru/i636/1506/0f/8239a58de607.png
    Скриншоты: 2123520.jpg (348.5 Kb)

Сообщение отредактировал romanutys - Суббота, 13.06.2015, 14:18

LilimicДата: Суббота, 13.06.2015, 14:23 | Сообщение # 4657
    Lilimic

Статус:
    Ты не только читер,но ещё и "лже админ". Угрожать игрокам "банами"-ты не имеешь никакого права.

-_-

romanutysДата: Суббота, 13.06.2015, 14:25 | Сообщение # 4658

Статус:
    Цитата Lilimic ()
    Ты не только читер,но ещё и "лже админ". Угрожать игрокам "банами"-ты не имеешь никакого права.

Это же шутка , а за что забанила то меня обьясни ? Где здесь чит ?

LilimicДата: Суббота, 13.06.2015, 14:29 | Сообщение # 4659
    Lilimic

Статус:
    Шутка,не шутка, в этом никто разбираться не будет-ты вводишь игроков в заблуждение.
    Разбан за "шутку" и читы - 300р, или клипай нового перса, в другой раз не шути и читы удали.
    Они откл одной кнопкой-твой скрин после бана-не явл-я доком.

-_-

romanutysДата: Суббота, 13.06.2015, 14:34 | Сообщение # 4660

Статус:
    Цитата Lilimic ()
    Шутка,не шутка, в этом никто разбираться не будет-ты вводишь игроков в заблуждение. Разбан за "шутку" и читы - 300р, или клипай нового перса, в другой раз не шути и читы удали.
    Они откл одной кнопкой-твой скрин после бана-не явл-я доком.
    Если за заблуждение бан - ладно , ты мне обьясни в чем суть чита что я сделал такого подозрительного чтобы меня банить ?

LilimicДата: Суббота, 13.06.2015, 14:37 | Сообщение # 4661
    Lilimic

Статус:
    Мы никогда не говорим чмохам,на чем они спалились. Не флуди

-_-

romanutysДата: Суббота, 13.06.2015, 14:44 | Сообщение # 4662

Статус:
    Цитата Lilimic ()
    Мы никогда не говорим чмохам,на чем они спалились. Не флуди
    Боже получается невинных игроков , всех подряд можете банить

Invisible_NoiseДата: Суббота, 13.06.2015, 14:48 | Сообщение # 4663
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    romanutys, Какой же ты невинный? Ты сам признался, что угрожал баном, значит уже есть вина. По-поводу читов, ни для кого не секрет что они отключаются нажатием одной клавиши.

Ник: Invisible_Noise
    LVL: 44
    Вип:0
    Фракция:Светлые
    Ранг:Монах 4 ранга(9)

LilimicДата: Суббота, 13.06.2015, 14:51 | Сообщение # 4664
    Lilimic

Статус:
    Невинный игрок,тебя забанили по двум статьям. На Руси лже-царей жестоко казнили:заливали в рот свинец или сажали на кол) Тебе повезло-просто 300р)
    А теперь представь, как над тобой поржали те люди с завода, которым ты мешал делать квест и угрожал банами)-хоп и самоуничтожился, слова материальны, осторожнее с желаниями хD
    Ты даже правил сервера не читал)
    И флудить не над-тебя и тут забанят.

-_-

FoxyДата: Суббота, 13.06.2015, 16:31 | Сообщение # 4665

Статус:
    Ник: МС_FOXY
    Я не понимаю! Я уже год никак не могу зайти на мой любимый сервер GTA Samp SEKTOR!
    Мне каждый раз пишет You are banned from this server!
    Я перезапустил модем и компьютер всё равно я не могу зайти!
    Если меня забанили то в чём дело? Что я такого натворил что меня забанили?!
    Если это проблема в читах или модах то у меня их небыло никогда в компьютере!
    Если проблема за мат то я никогда не обзывал стражей, модераторов или же Барса!
    Я бы никогда такого не сделал зачем мне это!
    + У меня на акаунте 57 или 58 или даже 56 если я не ошибаюсь!
    Я был зомби 13 ранга долго золото собирал до 13 ранга!
    И что всему этому уже конец?
    Я бы хотел надеется что нет!
    Если у вас найдётся время что-бы узнать в чём же дело то я посмотрю то что вы написали
    или обговорю это.
    Ну вобщем я скучаю за своим прокаченим акаунтом и особено сервером!
    Еще раз буду благодарен если вы это обсудите!

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат