РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

AlexQWERTYДата: Среда, 20.05.2015, 07:32 | Сообщение # 4336
    AlexQWERTY
    Ранг 4: Постоялец
    Награды: 0

Статус:
    Цитата Fam_Fam ()
    Мдауж...За такой прикольный мод который добовляет оду штуку и БАН...Ето же просто вид от первого лица,что в нём плохово?И клео удалять не буду....Так как я и DYOM миссии создаю....И  что в этом моде плохово?Просто вида от первого лица не хватает в СА....И как я говорил ПЛАТИТЬ Я НЕ БУДУ
    Fam_Fam, вот ответ, почему у нас нельзя играть с модами --> Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать.
    bash

Добавлено (20.05.2015, 07:32)
    ---------------------------------------------

Цитата
    И как я говорил ПЛАТИТЬ Я НЕ БУДУ
    Можешь просто создать нового персонажа. 5 лвл забаненого не так уж и много...  <_<

Who I am?

Сообщение отредактировал AlexQWERTY - Среда, 20.05.2015, 07:34

TheNebelsДата: Среда, 20.05.2015, 08:12 | Сообщение # 4337
    TheNebels
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    1. TheNebels                                                                                                                                                         2. Поставил на ночь основу в афк, утром попытался заходить, не входит, пишет You are banned from this server роултер перезагружал уже очень много раз.

Ограниченные умы видят ограниченность только в других.

OldGreazzzyДата: Среда, 20.05.2015, 08:20 | Сообщение # 4338
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    поставил твинков в афк, сервер перезагрузался - теперь пишет You are banned from this server. прошел день, ноут и роутер перезагружал уже раз по 20

Jeka121Дата: Среда, 20.05.2015, 08:45 | Сообщение # 4339
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Ник: ImperalTorrents
    Причина бана: Выдал себя за администратора из-за того что 1 игрок бесит меня.
    Скриншот или видеоролик:$IMAGE1$

Сообщение отредактировал Jeka121 - Среда, 20.05.2015, 08:48

Jessica_Дата: Среда, 20.05.2015, 10:09 | Сообщение # 4340

Статус:
    1. Jessica_Jonsan
    2. Играла ночью, и было все нормально. В 3:50 произошел рестарт сервера, после чего было написано You are banned from this server. По скольку не один раз такое было, со спокойной душой я перезагрузила роутер а после компьютер несколько раз. К сожалению это не помогло. Подумав о том что что-то случилось с сервом я ушла спать в надежде что утром этой проблемы не будет. Попытавшись зайти, очень удивилась, так как мне написало тоже самое что и ночью. Снова несколько раз перезагрузила роутер и комп но это не помогло.

Скриншоты: 2375502.jpg (163.0 Kb) · 6496048.jpg (114.0 Kb)

I_Joker_IДата: Среда, 20.05.2015, 10:10 | Сообщение # 4341
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток

Статус:
    Jessica_You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

AlexQWERTYДата: Среда, 20.05.2015, 10:24 | Сообщение # 4342
    AlexQWERTY

Статус:
    Цитата TheNebels ()
    Поставил на ночь основу в афк, утром попытался заходить, не входит, пишет You are banned from this server роултер перезагружал уже очень много раз.

Попробуй и комп перезагрузить вместе с роутером.
    Цитата Jeka121 ()
    Ник: ImperalTorrents Причина бана: Выдал себя за администратора из-за того что 1 игрок бесит меня.
    Скриншот или видеоролик:$IMAGE1$
    Открой скриншот в паинте ---> в левом верхнем углу тыкай Синюю кнопку ---> после выбирай "Сохранить как.."  и выбирай формат JPEG.
    Заливай скрин сюда ( не должен быть более 500Kb ). 
    Выдавать себя за Администратора категорически запрещено! 
    Смотри цены на разбан в 1 посте темы.

Who I am?

Fam_FamДата: Среда, 20.05.2015, 14:14 | Сообщение # 4343

Статус:
    Можешь просто создать нового персонажа. 5 лвл забаненого не так уж и много...  dry

Ага + я во фракции зомби...

Faam

redstarДата: Среда, 20.05.2015, 14:16 | Сообщение # 4344
    redstar

Статус:
    http://www.sektor-igr.ru/forum/12-7117-1
    в этой теме описана моя проблема
    1. ник: Amsterdam
    2. поставил перса в афк в 18:34. вернулся через несколько часов и вот такая проблема
    мне советавали несколько способов. я все сделал но проблема не исчезла
    перезагрузил комп, роутер, комп и роутер вместе, удалил и установил самп, переустановил винд, но проблема осталась. инет у меня хороши, 30 Мб/с
    я через комп друга зашел (не играет в самп) и зашло без проблем... а с моего компа нечего не поменялось...
    добавлю то что в этот день у меня была проблема с ип адресом как мне сообщил провайдер. несколько раз отключился инет. может я просто наткнулся на ип который уже забанен... если так то можешь разбанить? если не ты меня забанил... мой ип 176.73.144.51
    Скриншоты: 1723250.jpg (117.3 Kb)

.
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ================AMSTERDAM==================
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Сообщение отредактировал redstar - Среда, 20.05.2015, 14:23

ДМИТРИЙ21РУСДата: Среда, 20.05.2015, 14:27 | Сообщение # 4345
    ДМИТРИЙ21РУС
    Ранг 6: Известный

Статус:
    Fam_Fam, за то время, пока ты писал и ждал ответа можно было 3 таких прокачать. Больше не флуди, ответ был дан.

Dmitriy_Sokolov

DekameronДата: Среда, 20.05.2015, 15:44 | Сообщение # 4346
    Dekameron
    Награды: 6

Статус:
    Jessica_, время рестарта и время бана совсем отличается,анти-чит просто так не забанит.

POFIGIST_RUS.

SoLoMoNДата: Среда, 20.05.2015, 16:27 | Сообщение # 4347

Статус:
    Здравствуйте, Я ещё не играл на сервере при вводе ника пишет You are banned from this server.
    При этом я прочитав статью на сайте удалил моды, худы,звуки и попытался зайти на сервер. Не помогло!
    После этого я полностью переустановил GTA san andreas. Теперь она чистая полностью. Но всё равно не помогло! Ув.Администрация помогите! Разберитесь! Вот ip адрес моего компьютера 37.212.33.141
    Скрин с проблемой ниже! Заранее спасибо.
    Скриншоты: 3818704.jpg (170.3 Kb)

Не забывай друзей, цени свободу!

Сообщение отредактировал SoLoMoN - Среда, 20.05.2015, 16:30

SpikeДата: Среда, 20.05.2015, 17:45 | Сообщение # 4348
    Spike
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    На защите золото кикнуло!!! Перезашёл-пишет, что аккаунт заблокирован! Посмотрите пожалуйста, может ошибка какая-нибудь? ГТА с сайта, сторонними прогами сроду не пользовался!!!
    Скриншоты: 9128486.jpg (180.0 Kb) · 4064177.jpg (278.4 Kb)

Zorro3500Дата: Среда, 20.05.2015, 18:08 | Сообщение # 4349
    Zorro3500
    Ранг 8: Ветеран
    Награды: 30

Статус:
    Spike, как ты видишь /я действие через стену?
    + проверь свой чат лог, возможно в нём написало причину.
    Просто так не банит, скорее всего причину закрыл флуд в чат (много смс в одну секунду).
    SoLoMoN, перезагрузи комп/роутер несколько раз.
    Ну и + сам себя спалил)

Цитата
    При этом я прочитав статью на сайте удалил моды, худы,звуки и попытался зайти на сервер.
    Возможно в этом причина и ты уже играл на сервере  happy

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

ЗеленьДата: Среда, 20.05.2015, 18:15 | Сообщение # 4350

Статус:
    Spike, Система тебя за рекламу забанила.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат