РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Angelina_AbramovaДата: Суббота, 09.05.2015, 03:22 | Сообщение # 4111
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Барс, МЕНЯ НЕ БАНИЛ АНТИЧИТ!!!!!!  Меня поезд збил, я умерла. меня дисконектнуло и ВСЕ!!! в чат написало только то , что вы были отсоеденены!!!!

ddd

Angelina_AbramovaДата: Суббота, 09.05.2015, 03:28 | Сообщение # 4112

Статус:
    Барс, меня АНТИ ЧИТ один раз кикнул, за лаги!!! вот скрин!!

Добавлено (09.05.2015, 03:28)
    ---------------------------------------------
    Барс, У меня проблема после того, как меня поезд переехал,!! дисконектнуло, и you are banned from this server , меня забанили по IP за то  что меня поезд сбил???

Скриншоты: 5594873.jpg (369.6 Kb)

ddd

БарсДата: Суббота, 09.05.2015, 03:29 | Сообщение # 4113
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Angelina_Abramova, логи были просмотрены, ответ я тебе дал.

Цитата Angelina_Abramova ()
    меня дисконектнуло и ВСЕ!!! в чат написало только то , что вы были отсоеденены!!!!

В логе есть строка передачи сообщения античита. Либо не увидела, либо игра крашнулась из-за читов.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Angelina_AbramovaДата: Суббота, 09.05.2015, 03:33 | Сообщение # 4114

Статус:
    Барс, Из за каких читов? у меня читсая ГТА!!! я не играла с читами!!! Чтоза дела?

Вы предлагаете платить 300р, за то, что меня сбил сраный поезд???!!!

ddd

БарсДата: Суббота, 09.05.2015, 03:35 | Сообщение # 4115
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Angelina_Abramova ()
    Вы предлагаете платить 300р, за то, что меня сбил сраный поезд???!!!

Бан был за читы, не надо сюда приплетать не понятно что. Платить никто не заставляет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.

Angelina_AbramovaДата: Суббота, 09.05.2015, 03:46 | Сообщение # 4116

Статус:
    Барс, Это норма что ли ? меня 1 раз кикнул этот АНТИ ЧИТ!!!! Server closed the conaction !!! вот что там было!!! и ВСЕ!!!!!!!

Добавлено (09.05.2015, 03:46)
    Барс, Сравни время твоего сообщения в логе , с временем Моего КИКА!! Поезд переехал намного позднее

ddd

Zorro3500Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:52 | Сообщение # 4117
    Zorro3500
    Ранг 8: Ветеран
    Награды: 30

Статус:
    Angelina_Abramova, типичная чмошка.
    Нормальных игроков ну максимум кикнет от поезда, но не как не забанит  dry wacko

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Roy_JeffДата: Суббота, 09.05.2015, 11:30 | Сообщение # 4118

Статус:
    Lex Jeff
    да я как то покупал разбан за моды, тогда я ещё поиграл немного, никакие моды и вообще ничего не ставил, потом у меня в реале дела были, и я на серв не заходил с пол месяца, щас решил зайти, а у меня аккаунт заблокирован, можно узнать причину? и вообще разбаньте, я НЕ играл, проверяйте логи и тд, мож баг при переносе, я хз, но я вам написал наичестейшую правду, после того бана, никакие я моды не устанавливал!!!

Добавлено (09.05.2015, 11:30)
    Ещё и мой твинк забанен, вообще ппц, я на твина вообще давно не заходил!!! что такое то? я даже акки не проверял когда был переезд на новый ип, я просто в вк видел и следил за новостями а тут щас захотел поиграть, а оно вон как, все мои 2 акка забанили, я даже не знаю за что, т.к. когда я последний раз заходил, я тогда побыл на секторе (в битве учавствовал) и вышел и всё нормально ббыло, за что????

ЗеленьДата: Суббота, 09.05.2015, 11:46 | Сообщение # 4119
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Roy_Jeff, Скрин в момент бана? весомые док-ва?

Roy_JeffДата: Суббота, 09.05.2015, 11:56 | Сообщение # 4120

Статус:
    Я же говорю я не играл, я зашёл только аккаунты проверить при переходе на новый ип, больше я не ЗАХОДИЛ, я даже незнаю за что бан дали, вообще не врубаюсь, тупо не играл щас хотел зайти, смотрю бан

ЗеленьДата: Суббота, 09.05.2015, 18:42 | Сообщение # 4121

Статус:
    Roy_Jeff, 
    Цитата
    Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!
     Увы.

DekameronДата: Суббота, 09.05.2015, 20:06 | Сообщение # 4122
    Dekameron
    Награды: 6

Статус:
    Цитата Roy_Jeff ()
    я зашёл только аккаунты проверить
    Рас уж заходил проверять акки значит что-то натворил.После переезда нечего бы с ними не сталось.Могли только не добавить их на новый ип.

POFIGIST_RUS.

Dantes_AndreДата: Воскресенье, 10.05.2015, 00:41 | Сообщение # 4123
    Dantes_Andre

Статус:
    1.Dantes_Andre

2.Побег з зоны!!!!!!!!!!!!!!!

Dantesik

ЗеленьДата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:33 | Сообщение # 4124

Статус:
    Dantes_Andre, эм, что? тут заявки на разбан, так то..

Vova_BlackДата: Воскресенье, 10.05.2015, 09:16 | Сообщение # 4125

Статус:
    1.Ник:Blackjack
    2.Забанил античит за то что я спрыгнул с балкона.Код Т-1.Вот скрин.
    Скриншоты: 9735225.png (301.3 Kb)

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат