РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LerkeДата: Суббота, 18.04.2015, 17:06 | Сообщение # 3886
    Lerke
    Ранг 10: Старожил
    Награды: 0

Статус:
    MisNeTa, ты сама себя только что спалила, про разбан ответила выше, не флуди.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

MisNeTaДата: Суббота, 18.04.2015, 17:08 | Сообщение # 3887
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Lerke, ясно всё с тобой.

NicolasДата: Суббота, 18.04.2015, 18:13 | Сообщение # 3888

Статус:
    Мой ник Nicolas_Sandersson

Был забанен по не понятной причине скорее всего по ошибке, т.к в один прекрасный день меня заблокировали по IP. Причину бана не знаю, по этому ждал несколько месяцев, недавно решил зайти и все так же забанен. Надеюсь на ваше понимание ситуации. Прошу разбанить.

Eugen_WitteДата: Суббота, 18.04.2015, 18:20 | Сообщение # 3889

Статус:
    Lerke, так вы одобрили мой разбан и я могу смело его оплатить?

by EugenWitte

LerkeДата: Суббота, 18.04.2015, 18:27 | Сообщение # 3890
    Lerke

Статус:
    Eugen_Witte, если ты сомневаешься, лучше жди ответ Барса.

Nicolas, если 3 месяца акк неактивен, он удаляется. По ошибке не банят.

Рэй Брэдберри

NicolasДата: Суббота, 18.04.2015, 18:46 | Сообщение # 3891

Статус:
    Еще один вопрос, вы можете как нибудь проверить через мой аккаунт, правда ли мой аккаунт заблокирован или же проблемы с интернетом.

Rinat_MikeДата: Суббота, 18.04.2015, 18:51 | Сообщение # 3892

Статус:
    Ник Namazov_Rinat я зомби ездил к сектору там меня убили с миники я появился на респе и меня кикнуло якобы за читы и я захажу и бан,за что бан,гта чистая

LerkeДата: Суббота, 18.04.2015, 18:53 | Сообщение # 3893
    Lerke

Статус:
    Rinat_Mike, нет скрина в момент бана/кика.

Nicolas, как узнают твой ник?

Рэй Брэдберри

I_Joker_IДата: Суббота, 18.04.2015, 18:53 | Сообщение # 3894
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток

Статус:
    Rinat_Mike, 1 пост темы прочти.

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

Rinat_MikeДата: Суббота, 18.04.2015, 19:03 | Сообщение # 3895

Статус:
    Скрина небыло так как сразу после этого крашнуло но я не видел что админ банил это система наверное вот скрин что вобше бан есть
    Скриншоты: 8219144.png (281.1 Kb)

NicolasДата: Суббота, 18.04.2015, 19:24 | Сообщение # 3896

Статус:
    Цитата Rinat_Mike ()
    Nicolas, как узнают твой ник?
    Мой ник Nicolas_Sandersson, так можете проверить?

Djonatan_ShithДата: Суббота, 18.04.2015, 20:39 | Сообщение # 3897

Статус:
    Мой ник : Djonatan_Smith получил бан после того как сдал задание алхимику

P.S.Почему когда я выкладываю  сообщение со скином то сразу страница недоступна?Cам бан:
    Модератор Lerke забанил Djonatan_Smith.Причина: схожий ник
    Раз за схожий ник дают бан??!

Сообщение отредактировал Djonatan_Shith - Суббота, 18.04.2015, 20:52

TornadoДата: Суббота, 18.04.2015, 20:48 | Сообщение # 3898
    Tornado
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Незаслуженно получил бан чата на 18000 с  (впервые был разочарован)
    Мой ник: Jonathan_Smith
    в общем: должен был доплатить другу 200 к за авто но у меня было только 100, отправил ему смс  с текстом " ща дз пройду скину 100 и завтра еще 100" и сразу схлопотал бан
    Просьба разбанить так как это не было нарушение

Добавлено (18.04.2015, 20:48)
    ---------------------------------------------
    Цитата Tornado ()
    Мой ник : Djonatan_Smith получил бан после того как сдал задание алхимику P.S.Почему когда я выкладываю  сообщение со скином то сразу страница недоступна?

Вы были забанены заслуженно так как скопировали мой ник
    Скриншоты: 4254918.png (369.2 Kb)

Джонатан Смит
    Всем спасибо! Всем пока!

Сообщение отредактировал Tornado - Суббота, 18.04.2015, 20:56

Djonatan_ShithДата: Суббота, 18.04.2015, 20:54 | Сообщение # 3899

Статус:
    Tornado, Я на серве всего лишь 2 часа,мог ли я знать что я "копирую" чей то ник?

TornadoДата: Суббота, 18.04.2015, 21:06 | Сообщение # 3900
    Tornado
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Цитата Djonatan_Shith ()
    Tornado, Я на серве всего лишь 2 часа,мог ли я знать что я "копирую" чей то ник?
    Вопросы не ко мне это правило сервера, не я его придумал.

Джонатан Смит
    Всем спасибо! Всем пока!

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат