РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

I_Joker_IДата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:49 | Сообщение # 346
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток
    Награды: 0

Статус:
    Mr_FabBeiMei
    Цитата
    Запрещено: Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

Mr_FabBeiMeiДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:17 | Сообщение # 347
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    За это должны дать замечание или хотя бы предупредить,а мне сразу бан,дак ещё и скрины не показали.

Ник в игре Ghost
    Лвл в игре 40
    Фракция Хранители
    Ранг в Хранителях (14)Подполковник
    Вип уровень 7

Jorj_StiwДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:22 | Сообщение # 348
    Jorj_Stiw

Статус:
    Меня забанили за оскорбление родителей.Я просто немного погорячился. Но чтож за оскорбление сразу в тюрьму длят читеров сажать?
    Ну или скажите на сколько. А то я сижу как баран с читерами проклятыми, но сижу за оскорбление родителей.
    Мой ник Jorj_Stiw.

С уважением Алексей.

Mihail_KuzinДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:36 | Сообщение # 349
    Mihail_Kuzin
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Mr_FabBeiMei, Меня тож посадили в тюрьму для читеров и мут дали Потом спросил за что мне дали мут и посадили в тюрьму мне сказали за зазыв в игру хотя я аж не помню что я зазывал кого-то в игру потом попросил скрин где я зазывал в игру, но кей не скинул

Jorj_StiwДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:40 | Сообщение # 350
    Jorj_Stiw

Статус:
    Меня забанили за оскорбление родителей.Я просто немного погорячился. Но что же за оскорблениесразу в тюрьму длят читеров сажать? Просто один баран из  моей фракции когда я вышел из штаба нашей фракции и сел в машину, он выстрелил в машину из гранатомета и убил меня!!! И я чуть-чуть психанул и написал ему 2 обидных сообщения и второе было про родителей.
    Просто психика плохая, и в Доту переиграл.
    Разбанте!!! А то я сижу как баран с читерами проклятыми, но сижу за оскорбление родителей.
    Мой ник Jorj_Stiw.

С уважением Алексей.

Сообщение отредактировал Jorj_Stiw - Воскресенье, 20.07.2014, 15:41

(Key)Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:45 | Сообщение # 351
    (Key)
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Цитата Mr_FabBeiMei ()
    Однако если скринов нет, значит и вины нет.
    Невиновность должен доказывать ты, доказательства имеются у нас, но показывать тебе мы их не обязаны.

Добавлено (20.07.2014, 16:45)
    ---------------------------------------------
    Jorj_Stiw, лучше бы читерил, а так поступают только мелкие гниды, психика плохая - иди лечись, нам психопаты нафиг не нужны.

Semen_ShipulinДата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:25 | Сообщение # 352

Статус:
    1.Semen_Shipulin
    2. бан по ип за читы 
    3 деньги перевёл

Добавлено (20.07.2014, 19:09)
    перевёл на qiwi 300 р

Добавлено (20.07.2014, 19:25)
    ip78.24.24.126

Jorj_StiwДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:40 | Сообщение # 353
    Jorj_Stiw

Статус:
    (Key), Тесть мне иди на другой сервер,и вы не разбанете? Зря Донат покупал у вас.

С уважением Алексей.

Сообщение отредактировал Jorj_Stiw - Воскресенье, 20.07.2014, 21:41

artemiceziДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:44 | Сообщение # 354

Статус:
    Mihail_Smile говорит что его друг багоюзер и просит всех дать пароль забаньте

asdf

Mr_FabBeiMeiДата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:37 | Сообщение # 355

Статус:
    (Key) так в том то всё и дело,я понятия не имею за что бан,и доказывать мне не чего т.к. не знаю даже за что был забанен

Ник в игре Ghost
    Лвл в игре 40
    Фракция Хранители
    Ранг в Хранителях (14)Подполковник
    Вип уровень 7

anishinДата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:59 | Сообщение # 356

Статус:
    можете разбанить по ип ?? забанили 2 мес назад  за то что убил адм скрина нету комп новый недавно купил, а старый продал(((

БарсДата: Понедельник, 21.07.2014, 12:33 | Сообщение # 357
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата _King_Bar_ ()
    Лёха я готов понести ответственность за тот глупый поступок изза которого я в бане!Только скажи сколько надо или может давай я в тюрьме отсижу?дай оч большой срок , ну я очень хочу играть именно на твоём сервере

Все штрафы перечислены выше.

Цитата ura ()
    за чё меня забанили я не одного чита неиспользовал я на игру просрал 1500 барс я ни чё ниделал ник Yura_Rubio

Тебя никто не мог убить, в том числе я, при прямых попаданиях. Читы или лаги сам там разбирайся, но так играть и стоять на комлекте бессмертным запрещено.

Цитата Kirill_Kuz ()
    KirilI_Kuz

Ответ же был дан, видно на скрине. За какие конкретно читы мы не расшифровываем.

Цитата Djon_Silver ()
    насколько я знаю соб видно на нижней панели а его нет

Ой, не смешите, самые умные что ли.  biggrin Все читы давно протестены и уж мне не надо рассказывать про полосочки, которые убираются 1 клавишей.

Цитата TizeR9735 ()
    Мой ник в игре TizeR9735 и у меня проблема с баном

Цифр в нике быть не должно.

Цитата Epic_Ganster ()
    Барс Сними Бан Меня Твой Анти Чит Забанил Изза Лаги!Интернета!

Тебе ответили в другой теме.

Цитата maks_pikapik ()
    Барс,меня Lerka в тюрьму для читеров пасадила гаварит за читы

Зачем мне это рассказывать? За читы, значит плати штраф или играй другим персом. У тебя кстати не первый акк уже в баню ушел, доиграешься до бана подсети.

Цитата TizeR9735 ()
    Я до сих пор не могу зайти на ваш сервер. Если не разбан, можно хотя-бы узнать за что меня забанили? И ещё кажется, что меня забанили именно по IP. (простите за флуд)

У самого какие варианты? ИП забанен 15 числа, вручную.

Цитата Mihail_Kuzin ()
    Укажите свой ник. Mihail_Kuzin

Упоминать другие игры нельзя, в игре со мной свяжись.

Цитата Seka ()
    хотя я даже не читерил, так как у меня в Слео только танцы

Правила сервера прочти и утанцовывай.

Цитата EidenPirc ()
    Я еще не играл на сервере,а щас попытался зайти и мне сразу пишут You are banned from this server

Подсеть в бане с 8 июня. Перезагружай модем, если не получается - значит только оплата штрафа.

Цитата Mr_FabBeiMei ()
    Ник Mr_FabBeiMei
    Сегодня мне заблокировали аккаунт и посадили в читку,но доказательств не привели(жалобы и скринов нет).
    Сказали что бан за зазыв в игру,о чём идёт речь не имею понятия.

Ответил в другой теме, со скрином для склерозников.

Цитата Jorj_Stiw ()
    Меня забанили за оскорбление родителей.Я просто немного погорячился. Но чтож за оскорбление сразу в тюрьму длят читеров сажать?
    Ну или скажите на сколько. А то я сижу как баран с читерами проклятыми, но сижу за оскорбление родителей.
    Мой ник Jorj_Stiw.

Ну тут спорный вопрос кто хуже, те кто мать оскорбляет или читерят. В любом случае все чмошки. Извиняйся и оплачивай разбан.

Цитата Semen_Shipulin ()
    1.Semen_Shipulin
    2. бан по ип за читы
    3 деньги перевёл
    перевёл на qiwi 300 р
    ip78.24.24.126

В смс дату и время.

Цитата anishin ()
    можете разбанить по ип ?? забанили 2 мес назад  за то что убил адм скрина нету комп новый недавно купил, а старый продал(((

За это по ип не забанили бы.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

kirillkabontДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:34 | Сообщение # 358

Статус:
    1. Kirill_Prost 
    2. Ещё 20 июля я не сидел в тюрме для читеров в тот день я в 18:20 примерно уехал на природу 21 июля тоесть сегодня приежаю я в тюрме для читеров !!! Я думаю что меня взломали!!!Пожалуйста выпустите из тюрмы для читеров прошу!!! Я не виноват!!! Незнаю кто меня посадил!!! И зачем!Я правдо был на природе только есть 1 обяснение что мя взломали!!!!!Проше выпустите из тюрмы для читреров!!! У мя там уже 11 лвл!!!Я там в зомби 2 ранг!!!Прошу выпустите из тюрмы меня!!!
    4. Я незнаю за что меня посадили !И как!!!

Друщенко К.

Djon_SilverДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:51 | Сообщение # 359

Статус:
    Да блин Барс как тебе доказать что я не читер?Вот скажи меня хоть раз видели чтоб я читерил или на меня кто-то жаловался?Я не знаю как я так залагал,но я ведь не украл золото.И во подумай,даже если я читер зачем мне так светится а потом просить разбан,мне что больше делать нечего?

BlackJackДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:51 | Сообщение # 360
    Ранг 6: Известный

Статус:
    kirillkabont, не ври, ты пытался читом украсть комплект. 1й раз ты фиг знает от куда появился на машине и чуть не украл, потом ты сидел на пассажирском месте байка и летел к кмп, потом мы сказали Лере и она тебя посадила.

Сообщение отредактировал BlackJack - Понедельник, 21.07.2014, 16:52

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат