РАЗБАН: Как получить разбан
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.
Пожалуйста, прочтите тему внимательно. ______________________________________________________________________________ Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!
Как оформить заявку?
1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже. 2. Укажите свой ник. 3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код). Укажите время и дату. 4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана. ______________________________________________________________________________ Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.
Штрафы:
* Разбан за 3 замечания: 200 рублей. * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше). * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей! ______________________________________________________________________________
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. ______________________________________________________________________________
Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы. ______________________________________________________________________________
Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.
Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.
Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры? Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.
Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.
Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:42 | Сообщение # 3496 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Silvas (  ) я написал в чат, что у меня стоит мод на освещение (эффекты)
Правила: Запрещено использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Silvas | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:55 | Сообщение # 3497 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Уже сделано.Добавлено (30.03.2015, 20:55) --------------------------------------------- Все стандартные файлы восстановлены, прошу разбана. В After Effects всё сделано, осталось отснять все кадры сервера.
| |
|
|
NikName | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:07 | Сообщение # 3498 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Silvas, разбан за моды 300 рублей.
Путём зла не доходят до добра. William Shakespeare
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:07 | Сообщение # 3499 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Silvas (  ) Все стандартные файлы восстановлены, прошу разбана.
Выше написаны условия разбана.
Цитата Silvas (  ) В After Effects всё сделано, осталось отснять все кадры сервера.
Перед правилами все равны.
| |
|
|
Silvas | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:13 | Сообщение # 3500 |
Статус: 
| Понимаю, но прошу снять бан на первый раз, играть то начал совсем недавно, аккаунт первый, не очень хочется с ним расставаться, у меня даже защита новичка еще активна, возможно ли как-нибудь на первый раз простить нуба? Впредь не юзать всякую дрянь, но если быть разумным, вы ведь тоже скриптер, за то что изменил цветовую палитру = бан? Цветовая палитра не является модификацией клиента GTA:SA; Из-за этого никак не может кикать/крашить сторонних игроков (В том числе и меня); Меня и забанили то по ключевым словам (Пишешь в чат слово мод = модерам сразу же вывод); Цветовая палитра уже была в клиенте GTA и изменены только 10 цифр и не более;
Стоит ли за это давать бан? Тем более ньюби? Не думаю, что это входит в правила?
| |
|
|
Scatle | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:14 | Сообщение # 3501 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс, будешь теперь меня игнорить? Замечательный Администратор.. Где же видно у меня моды? Я перед тем, как оплатить прошлый разбан, переустановил GTA.

Timur_Bond.
Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка
| |
|
|
Silvas | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:23 | Сообщение # 3502 |
Статус: 
| Понимаю, но прошу снять бан на первый раз, играть то начал совсем недавно, аккаунт первый, не очень хочется с ним расставаться, у меня даже защита новичка еще активна, возможно ли как-нибудь на первый раз простить нуба? Впредь не юзать всякую дрянь, но если быть разумным, вы ведь тоже скриптер, за то что изменил цветовую палитру = бан? Цветовая палитра не является модификацией клиента GTA:SA; Из-за этого никак не может кикать/крашить сторонних игроков (В том числе и меня); Меня и забанили то по ключевым словам (Пишешь в чат слово мод = модерам сразу же вывод); Цветовая палитра уже была в клиенте GTA и изменены только 10 цифр и не более;
Стоит ли за это давать бан? Тем более ньюби? Не думаю, что это входит в правила? С клиентом играю 6 месяцев хех, еще никого вокруг меня не крашилоДобавлено (30.03.2015, 21:22) --------------------------------------------- Так или иначе, если существуют такие жесткие правила, то в паблике имеется огромное количество готовых систем, которые проверяют клиент игрока и сверяют его с оригиналом (У вас полюбому стоит VPS/VDS, хостинг от сторонних популярных компаний не способен предоставить такую качественную работу 300 слотов.) Если вы в серъез относитесь к данной проблеме, можете потратить 900мб свободного места на виртуальном хостинге (Я уверен, места у вас много, у вас стоит MySQL, точно уж не файлы ) и вставить код в мод, => игроки пропатченные не смогут заходит на ваш сервер. Меня же даже с проверкой пустило на сервер, так как у меня нет никаких модификаций, у меня просто изменена палитра цветов в клиенте, может быть, я дальтоник? Добавлено (30.03.2015, 21:23) --------------------------------------------- Прошу амнистировать, за ранее извиняюсь за палитру, если бы я не писал " мод " в чат - не получил бы бана.
Сообщение отредактировал Silvas - Понедельник, 30.03.2015, 21:17
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:25 | Сообщение # 3503 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Scatle (  ) Барс, будешь теперь меня игнорить? Замечательный Администратор.. Где же видно у меня моды? Я перед тем, как оплатить прошлый разбан, переустановил GTA.
Модификация видна на твоем скрине в другой теме, где ты жалуешься на игроков. И при чем тут мой игнор? Тебя забанил не я, хоть и одобряю бан.
Цитата Silvas (  ) Цветовая палитра не является модификацией клиента GTA:SA;
Любое изменение файлов, будь то их редактирование или полная замена является модификацией. Кроме того, ты сам признался в именно установленных модах. Спор бессмыслен, от свои правил мы не отступаемся.
Цитата Silvas (  ) у меня даже защита новичка еще активна, возможно ли как-нибудь на первый раз простить нуба?
Тем более терять нечего - создай нового перса, играй по правилам и проблем не будет.
| |
|
|
Silvas | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:30 | Сообщение # 3504 |
Статус: 
| Я могу скинуть свой клиент SA. Я всячески пытаюсь снять бан, я уже прошел свыше 20 квестов, 11 уровень, репутация, золото, ранг. У меня нет никаких модов, получается, если ты играешь с другой цветовой палитрой = бан и плати 300р? Не смешно самому? Если бы я крупно юзал моды (Которых у меня даже нет и не было), например, изменение скинов/машин/текстур и тд? Тогда даже бы не спорил, но раз такое дело, простая цветовая палитра, даже на скрине этого не видно, она изменяет лишь погодные условия, стоит ли оно того? Если мыслить здраво, шанс на амнистию заслуживает каждый? Тем более если нет конкретных, крупных нарушений?
| |
|
|
Scatle | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:31 | Сообщение # 3505 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Вероятно вы про это?
Это не мод, потому что я уже много раз переустанавливал GTA, и она не удалилась. Вероятно у меня что-то с компьютером, зачем сразу банить, не разобравшись? Я могу хоть щас снять видео, как я переустанавливаю GTA, и она остается...Это не мод!!!
Timur_Bond.
Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка
| |
|
|
Silvas | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:33 | Сообщение # 3506 |
Статус: 
| (( Я могу скинуть свой клиент SA. Я всячески пытаюсь снять бан, я уже прошел свыше 20 квестов, 11 уровень, репутация, золото, ранг. У меня нет никаких модов, получается, если ты играешь с другой цветовой палитрой = бан и плати 300р? Не смешно самому? Если бы я крупно юзал моды (Которых у меня даже нет и не было), например, изменение скинов/машин/текстур и тд? Тогда даже бы не спорил, но раз такое дело, простая цветовая палитра, даже на скрине этого не видно, она изменяет лишь погодные условия, стоит ли оно того? Если мыслить здраво, шанс на амнистию можно же получить? Согласен, не всегда, но если нет конкретных, крупных нарушений? ))
Давайте мыслить здраво, вы здоровый мужик, адекватный ум, правила есть правила, их нельзя нарушать, но из-за палитры, не смешно ли? Ладно бы я изменил скины, опять же, пикапы, здания своим кодом? Я изменил просто пару цветовых строчек, на сторонних проектах я также получал бан за слово "мод" в чат, но писал на форум причину, там адекватно смотрели на проблему, на первый раз прощали. Прошу адекватно смотреть на это, вы же главный администратор, неужели так трудно адекватно посмотреть на игрока и простить? Тем более, если он не провинился?
Сообщение отредактировал Silvas - Понедельник, 30.03.2015, 21:34
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:40 | Сообщение # 3507 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Silvas, прекрати флудить, это важная тема! Если дать поблажку одному игроку - будут просить все. Разбан предоставляется только при оплате штрафа.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Silvas | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:42 | Сообщение # 3508 |
Статус: 
| Мне очень обидно, что я получил бан не за что, при этом хотел сделать что-то хорошее для проекта, я понимаю что это важная тема, но хотелось бы отстаивать точку зрения.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:43 | Сообщение # 3509 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Scatle (  ) Это не мод, потому что я уже много раз переустанавливал GTA, и она не удалилась. Вероятно у меня что-то с компьютером, зачем сразу банить, не разобравшись? Я могу хоть щас снять видео, как я переустанавливаю GTA, и она остается...Это не мод!!!
Это мод. Ты либо ставишь такую модифицированную GTA, либо не удаляешь старую версию полностью. Обычно приходится вручную удалять папку на диске C - Мои документы - GTA San Andreas User Files.
Цитата Silvas (  ) Давайте мыслить здраво, вы здоровый мужик, адекватный ум, правила есть правила, их нельзя нарушать, но из-за палитры, не смешно ли?
Нет исключений, в правилах ясно написано - ЛЮБЫЕ модификации и программы.
Цитата Silvas (  ) на сторонних проектах я также получал бан за слово "мод" в чат, но писал на форум причину, там адекватно смотрели на проблему, на первый раз прощали.
Нам плевать на другие проекты, а писать подобное тут наказуемо. Прекращаем флуд:
Цитата Барс (  ) Спор бессмыслен, от своих правил мы не отступаемся.
| |
|
|
Silvas | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:53 | Сообщение # 3510 |
Статус: 
| Мой последний пост в этой теме (Флуд остановлен): Раз вы так серьезно относитесь к этой проблеме, что мешает вам поставить проверку;? У вас полюбому не хостинг от сторонних компаний; У вас полюбому стоит MySQL, что позволит вам потратить 450мб свободного места; В интернете имеется огромное количество скриптов/чистого кода(Вы в том числе смогли бы написать эту наилегчайшую систему), который позволит синхронизировать клиент игрока с оригинальным клиентом сервера, и если клиенты будут иметь различия = игрока просто не пустит на сервер. Почему же вы так не сделаете? Что дороже для самих вас? Донат или же честная игра, раз на то пошло? Можно получить ответ на этот вопрос? + Ко всему это никак не отразится на нагрузке кода/машины; У вас стоит VPS/VDS (CentOs 5+ ; Ubuntu 13.06.19 +; Linux ; Windows - без разницы.) - это позволит наилегчайшим образом решить проблему. Желательно от самого Алексея, раз вы так серьезно относитесь к цветовой палитре, в чём дело? Постов больше я не буду оставлять, хотелось бы ожидать ответа.
| |
|
|