РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

DamairrrДата: Среда, 16.07.2014, 21:17 | Сообщение # 286
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Барс, разбань, пожалуйста! Я сидел в тюрьме, спокойно квест выполнял, и тут меня кикнуло, и забанило по IP. За что бан, я не знаю. До этого я отходил, и маленькая сестрёнка села за компьютер, и бежала в стену, тут я пришёл, и мне я кикнуло за попытку вылезти из тюрьмы. Могло ли это повлиять на бан?

БарсДата: Среда, 16.07.2014, 21:30 | Сообщение # 287
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Alexandro_Rohas ()
    1)Alexandro_Rohas   2)Я бежал до ранчо и меня забанил анти-чит (хотя я не читерил).Возможно из-за проблем с интернетом.У меня время от времени лагает инет.

Это маме своей расскажи. Глупо отмазываться уже если забанили за читы, тут нет ошибки и мы оба это знаем.

Цитата Damairrr ()
    Барс, разбань, пожалуйста! Я сидел в тюрьме, спокойно квест выполнял, и тут меня кикнуло, и забанило по IP. За что бан, я не знаю. До этого я отходил, и маленькая сестрёнка села за компьютер, и бежала в стену, тут я пришёл, и мне я кикнуло за попытку вылезти из тюрьмы. Могло ли это повлиять на бан?

Понятия не имею. Если вы не знаете за что бан и не можете связать двух слов, то я тем более не могу тут разобраться. Вас 600к зарегистрировано, а ты даже ник не написал. Прочти первый пост, как надо оформлять заявку, если не можешь соблюсти ВСЕ условия - не пиши, не разбаним.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

DamairrrДата: Среда, 16.07.2014, 22:07 | Сообщение # 288

Статус:
    1. Damir_Muldagaliev
    2. Барс, разбань, пожалуйста! Я сидел в тюрьме, спокойно квест выполнял, и тут меня кикнуло, и забанило по IP. За что бан, я не знаю. До этого я отходил, и маленькая сестрёнка села за компьютер, и бежала в стену, тут я пришёл, и мне я кикнуло за попытку вылезти из тюрьмы. Могло ли это повлиять на бан?
    3. Скринов нет, т.к. я думал, что у меня просто вылетел инет, и не скринил
    4. Я читами не пользовался, не пользуюсь, и не буду никогда

Aleksey_LacosteДата: Четверг, 17.07.2014, 01:16 | Сообщение # 289

Статус:
    1.Aleksey_Lacoste 
    2. Играл вчера на сервер всё было нармально,а сегодня захожу и пиши You are banned from this server,видимо чейто IP похожий с моим забанили,вот теперь я немогу зайти!разбаньте мой IP! 
    3. http://uploads.ru/A6vkd.png 
    4.Пожалуста разбаньте мне очень нравится у вас играть а забанили мой IP просто так=) 
    почиму вы меня игнорите?мой IP просто так забанили,разбаньте я играть хочю! 
    Мой Ip адрес 185.3.33.14,вы вобще читаете это?или вам пофиг на то что я тут пишу сижу весь день?!

AlEkSeY_LaCoStE

Djon_SilverДата: Четверг, 17.07.2014, 01:27 | Сообщение # 290

Статус:
    Барс разбань меня или объясните кто за что бан

Добавлено (17.07.2014, 01:27)
    ---------------------------------------------
    Барс,я дико извиняюсь но где блин читы?Мне самому интересно где вы их нашли?Я прост в шоке,я забанен не за что читов НЕТ,НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.Хоть покажите мне человека который скажет что я читер,или скрин где я читерю,такого просто нет я не могу понять зачем вы меня забанили испортив тем самым мне всю игру?

Скриншоты: 8601983.png (351.9 Kb)

Arseniy163Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:09 | Сообщение # 291

Статус:
    Здравствуйте, Администраторы. Я не знаю что случилось, меня не допускает сервер, играл очень давно, где-то полгода назад, решил зайти и тут Server Closed the Connection. Я не знаю из-за чего это, банов, варнов никогда не получал, мой ник Arseniy163, может потому что у меня модем? Модем перезагружал не получалось, может это потому что забанили подсеть одного человека за читы и мою сеть тоже забанило? Так как у нас модем. Вот мой ип - 31.13.144.58, когда перегагружаю модем меняются последние две цифры 31.13.144.**

s

Leonardo_CavallaroДата: Четверг, 17.07.2014, 11:12 | Сообщение # 292

Статус:
    1. Leonardo_Cavallaro.
    2. Я выполнял квест развозки оружия и возле оружейки мое авто перевернулось ну я раскачал его и встал на колеса после этого сразу же
    последовал бан. Причина чит.
    3.Скрин http://rghost.ru/56936745.view

Сообщение отредактировал Leonardo_Cavallaro - Четверг, 17.07.2014, 19:09

saibotДата: Четверг, 17.07.2014, 11:14 | Сообщение # 293

Статус:
    • Jake_Jons
    • выполнял квест мусоровоз и да использовал чит скрывать не стану но я его удалил так суть в том что был гм и спидхак но всётаки я собераюсь играть чесно и прошу прощения модераторов и играков
    • Скрин я не зделал  fool shy up a
    • azarov17052000@yandex.ua

qw

Сообщение отредактировал saibot - Четверг, 17.07.2014, 11:21

Aleksey_LacosteДата: Четверг, 17.07.2014, 11:25 | Сообщение # 294

Статус:
    1.Aleksey_Lacoste  
    2. Играл вчера на сервер всё было нармально,а сегодня захожу и пиши You are banned from this server,видимо чейто IP похожий с моим забанили,вот теперь я немогу зайти!разбаньте мой IP!  
    4.Мой IP 185.3.33.14

AlEkSeY_LaCoStE

Donny_WestwoodДата: Четверг, 17.07.2014, 13:21 | Сообщение # 295

Статус:
    1. Donny_Westwood
    2. играл очень давно, где-то полгода назад, решил зайти и тут You are banned from this server
    ip 195.162.82.134
    3. Нету

Aleksey_LacosteДата: Четверг, 17.07.2014, 15:17 | Сообщение # 296

Статус:
    1.Aleksey_Lacoste   
    4.Мой IP 185.3.33.14

AlEkSeY_LaCoStE

Leonardo_CavallaroДата: Четверг, 17.07.2014, 19:09 | Сообщение # 297

Статус:
    1. Leonardo_Cavallaro
    2. Я выполнял квест развозки оружия и возле оружейки мое авто перевернулось ну я раскачал его и встал на колеса
    после этого сразу же
    последовал бан. Причина чит.
    3.Скрин http://rghost.ru/56936745.view

KapishnikovДата: Четверг, 17.07.2014, 19:36 | Сообщение # 298
    Kapishnikov

Статус:
    Сколько дают бан  за дм? меня по ip забанили.У меня с другом дома сидели, я пока в другой комнате убирался он успел создать твина, кв на купон сделать, и как я понял он походу всех расстреливал на жиле из миника, короче когда я пришёл он вообще в твою тачку стрелял, барс, ты ему бан за дм дал, я пытался на свой аккаунт зайти, мне пишут я забанен. Бан за дм дали на твинка которого он сделал, а отдувается мой перс :С. Ник его твина вроде YaEgoSLuL как то так, мой Vitalya_Dja. IP 92.243.107.123

Сообщение отредактировал Kapishnikov - Четверг, 17.07.2014, 19:37

enderdanilДата: Четверг, 17.07.2014, 19:44 | Сообщение # 299

Статус:
    Ник: Oreshek.
    IP:46.211.98.151

Бан по ip не за что.
    Просто играл спокойно, вечерком вышел.
    С утреца захожу you are banned from this server.
    Не понимаю за что... твинков не использую сразу говорю, просто видел в другой теме говорили что это из-за твинков...
    И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Захожу с компа друга под свой акк и ниче не пишет, просто спокойно захожу и играю. Тоесть акк мой под ником Oreshek не в бане. А ip в бане... Модем перезагружать не говорите у меня не модем. И кабель вставлен и так в ноутбук.
    Прошу разбанить мой IP. Я бы мог просто заплатить, ток денег щас нету.

Сообщение отредактировал enderdanil - Четверг, 17.07.2014, 19:55

Aleksey_LacosteДата: Четверг, 17.07.2014, 20:16 | Сообщение # 300

Статус:
    Бан по ip не за что. 
    Просто играл спокойно, вечерком вышел. 
    С утреца захожу you are banned from this server. 
    И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Захожу с компа друга под свой акк и ниче не пишет, просто спокойно захожу и играю. Тоесть акк мой под ником Aleksey Lacoste не в бане а ip в бане...

AlEkSeY_LaCoStE

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат