РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

KokosikДата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:28 | Сообщение # 2191
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    1. generalKokos
    2. Дали мут на 18к часов, до этого ждал машину на новом квесте " Спасение Рождества ". Мут дал Барс.
    Скриншоты: 3719854.png (258.5 Kb)

BalanceДата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:15 | Сообщение # 2192
    Balance
    Ранг 5: Местный
    Награды: 6

Статус:
    Цитата Kokosik ()
    Дали мут на 18к часов
    там выше чат не видно! dry

Иван
    Играю c 25/02/2013
    Новый ник-Chet

Andrey_GranДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:53 | Сообщение # 2193

Статус:
    1. Andrey_Gra
    2. Я перед етим стирил 10000тисяч. Потом я спригнул и меня забанила Lerka причина мод но и мода у меня нет.  
    3. Скрин не зделал но брат может доказать что модом у мене нет и читов.И что меня забанила Lerka

VIKTORДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:25 | Сообщение # 2194

Статус:
    Меня забанили по нику, что делать? Ник VIKTOR_KANUMI, уровень 19. Как сменить ник??((((

Andrey_GranДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:53 | Сообщение # 2195

Статус:
    1. Andrey_Gra
    2.Я ограбил человека на 10000тисяч потом вистребнул с авто и меня забанили за мод.
    3. Скрин не зделал потому что думал что ето по случайносты и модом и читов у меня нету.

KENT_SCANДата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:41 | Сообщение # 2196

Статус:
    2. Укажите свой ник. Kent_Scan
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату. Я зашёл после рестарта на сервер ...и сразу же после респауна начал новогодний квест ...и поехал и разговаривал с другом ...и вдруг меня кикнула ...я снова попыталься зайти но не смог ... И мой друг говорит что меня забанили за читерства ... Я с читами нее играю ...помгите мне ...безпредел какойто ... я вот боюсь даже начинать новый профиль боюсь так же забанят ..я сколька играл и всё чтоли ? 
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана. скрина  нету потомучто меня кикнула ... Забанил какой то кажеться Максим !!! angry

Mart9357Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:41 | Сообщение # 2197
    Mart9357

Статус:
    Здраствуйте я хочу получить разбан мой ник Frank_Sever меня забанил Анчитит причины К-2 это случилось 27.12.14 в 13:24.Мой ip 37.113.29.153

Сообщение отредактировал Mart9357 - Воскресенье, 28.12.2014, 19:57

VIKTORДата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:56 | Сообщение # 2198

Статус:
    Меня забанили по нику, что делать? Ник VIKTOR_KANUMI, уровень 19. Как сменить ник??((((

Добавлено (28.12.2014, 17:56)
    ---------------------------------------------
    Барс, помоги пожалуйста

tofita_VladДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:24 | Сообщение # 2199

Статус:
    Барс, я конечно всё понимаю зазыв в скайп, но я как только зашел на сектор давнего друга и  это был фиш. Может как то предупреждение выйдем и ты разбанишь меня в первые за почти 2 года, ведь я никогда не нарушал правила и был послушным. Ведь все люди умеют 2 шанс на исправление. Надеюсь ты меня разбанишь и если так и будет то я не буду как и те все полтора года нарушать правила. Удачи.

LerkeДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:30 | Сообщение # 2200
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Andrey_Gran, не позорься, бан за паркур-мод.

Добавлено (28.12.2014, 18:30)
    ---------------------------------------------
    KENT_SCAN, какой Максим? Не неси бред.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

MedDogДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:40 | Сообщение # 2201
    MedDog
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Mart9357, Ты на столько глупый, что не видишь "чит" на своём скрине?
    Разбан за 300р.

tofita_Vlad, Ты 2 года на сервере, и не знаешь правил сервера?Стыдно...
    Разбан за 300р.

я чмо

БарсДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:55 | Сообщение # 2202
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Kokosik ()
    Мут дал Барс.

И кому ты жалуешься?

VIKTORKENT_SCANIlya_BubnorAndrey_Gran, прочтите первый пост темы.

Цитата tofita_Vlad ()
    Барс, я конечно всё понимаю зазыв в скайп, но я как только зашел на сектор давнего друга и  это был фиш. Может как то предупреждение выйдем и ты разбанишь меня в первые за почти 2 года, ведь я никогда не нарушал правила и был послушным. Ведь все люди умеют 2 шанс на исправление. Надеюсь ты меня разбанишь и если так и будет то я не буду как и те все полтора года нарушать правила. Удачи.

Могу только увеличить штраф, раз такой старый игрок и умышленно шел на нарушение правил и багоюз - обход фильтра чата.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

VIKTORДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:27 | Сообщение # 2203

Статус:
    Барс, ну переименуй меня пожалуйста с кем не бывает. Тебе же нечего не стоит.

Tommy_ChromeДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:02 | Сообщение # 2204

Статус:
    1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже. 
    2. Tommy_Chrome
    3. Захожу на сервер а тут такое помогите
    4.
    Скриншоты: 5264070.png (447.0 Kb)

ДМИТРИЙ21РУСДата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:09 | Сообщение # 2205
    ДМИТРИЙ21РУС
    Ранг 6: Известный

Статус:
    Tommy_Chrome, бан за читы, читай первое сообщение темы.

Dmitriy_Sokolov

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат