РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:42 | Сообщение # 2101
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата YoungP_M ()
    Причину блокировки подсети не знаю, играл спокойно, ушел в афк, так-же было 7 твинков которые афекашили, и основа тоже была в афк, сервер вылетает я перезахожу - и бан.

Запускать твинков можно только через песочницу. Все остальное под запретом, за это и забанили. Простой бан по ипу ты не понимал.

Цитата $$__FaNToM__$$ ()
    Барс, ну так что???Можешь сделать так чтобы мне при входе не писал ю эре баннед.. .Извеняюсь,что пишу повторно,просто не ответили

Условия разбана описаны выше.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

$$__FaNToM__$$Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:51 | Сообщение # 2102
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Барс, меня не банили.Меня крашнуло.И при заходе пишет ю эре.. .Хочешь-следи в игре.Чесно,я не вру

Кто с читами-чмоха

БарсДата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:53 | Сообщение # 2103
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата $$__FaNToM__$$ ()
    меня не банили.Меня крашнуло.И при заходе пишет ю эре..

Эта надпись означает бан.

$$__FaNToM__$$Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:57 | Сообщение # 2104

Статус:
    Барс, знаю.У меня был краш,наверное античит случайно забанил.Пожалуйста sad

Кто с читами-чмоха

Mag_MorcelДата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:39 | Сообщение # 2105
    Награды: 0

Статус:
    Ник: Maximiliano_Cloud зазыв!
    Вот скрин!
    $IMAGE1$

Добавлено (14.12.2014, 22:39)
    ---------------------------------------------
    Ник: Maximiliano_Cloud зазыв!
    Вот скрин!
    $IMAGE1$

Ник-Roma_Rovinskij
    Дом-есть,напротив букмекера.
    Уровень-73.
    Машина-меняю постоянно.
    VIPка-6.
    Фракция-темные,ранг-6.
    Гильдия-наёмник.
    Бизнес-нету.

Sanya228Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:42 | Сообщение # 2106

Статус:
    1.Kenus
    2. Я спросил, кто играет в ксго. Вот, что я насчет этого думаю, читайте внимательно, может одумаетесь.
    Забанили за зазыв. Именно в тот день. когда первый раз донатил, обидно, не правда ли?
    Давайте вместе подумаем, какой к черту зазыв? Я спросил: кто играет в кс го? Это что означает, что все должны взять, выйти и КУПИТЬ кс го( лучше бы они купили вип, а не кс го).
    Для не которых это совершенно незнакомая игра.
    Если бы я сказал, давайте свалим с серва, купим кс го и пойдем играть, вот это я понимаю, игрок ушел с серва. И если бы ушел, что? Если бы и ушел этот человек ни разу не донатил и не задонатит, и во-вторых и так у вас слоты забиты, будет -1 игрок.
    3.скрин приложил
    http://rghost.ru/59662436.view

Барс, я знаю, что тебе очень не приятно. Был бы главным админом я, я бы забанил за обсуждение таких игр, потому что злость берет, но это не правильно.
    Я писал в ксго в чат /vip, а получается, что в нем все донатили и лучше бы они купили еще бы вип, чем ту же самую кс го. А еще расскажу, я не тайный агент валв, который хочет тайно пропиарить кс го. Куда его пиарить? Эта игра есть у 80% сервера. И сам я в нее давно уже не играю, просто было интересно узнать.
    Почему людям нельзя говорить по скайпу? То, что они обсуждают, что-то, что вы не должны знать? Может у них дела какие-то, которые в чате неудобно  обсуждать. Зачем придумывать себе проблемы?
    Я не восхвалял кс го. Я же не писал так: /v ГО на мой сервер в ксго, ваще охеренная игра, а отсюда валите.
    Я просто спросил и все. И не надо мне указывать на правила, поймите уже, что за такое нельзя банить. Можно банить за пиар чужого сервера.
    Если 5 человек сидят в кафе и один говорит, были ли вы в другом кафе, то его сразу избивают и выкидывают из кафе? Нет, они обсуждают другое кафе, но при этом они уже сделали заказ, а так же они постоянные посетители этого кафе, но не того кафе, про которое они обсуждают.
    Здесь тоже самое, мне очень нравится ваше кафе и я просто спросил, были ли вы в другом кафе, даже не в кафе, а в забегаловке, но мне прилетает бан.
    Так что извините меня пожалуйста, если чем-то навредил, больше не буду.
    Еще раз прошу, не указывать мне ссылки на правила или тому подобному.

Сообщение отредактировал Sanya228 - Понедельник, 15.12.2014, 16:02

Mag_MorcelДата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:43 | Сообщение # 2107

Статус:
    Да чего он не хочет показывать скрин?
    Man_Jons покажет скрин!

Ник-Roma_Rovinskij
    Дом-есть,напротив букмекера.
    Уровень-73.
    Машина-меняю постоянно.
    VIPка-6.
    Фракция-темные,ранг-6.
    Гильдия-наёмник.
    Бизнес-нету.

$$__FaNToM__$$Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:48 | Сообщение # 2108

Статус:
    Барс, пожалуйста.Я не вру.Скрины краша я прикладывал.Пожалуйста зделай чтоб не писала ю эрэ ...

Кто с читами-чмоха

Anton_ParkerДата: Понедельник, 15.12.2014, 12:39 | Сообщение # 2109

Статус:
    Anton_Parker Я не знаю за что получил бан,я играл с утра до вечера получил 10 лвл, все норм было,потом на следующий день пытаюсь зайти мне пишет You bannet from this server
    Ник-Anton_Parker
    Дом-есть,тютю 
    Уровень-10
    Машина-NRG-500. 
    VIPка-
    Фракция-ранг1 
    Гильдия-Светлые силы
    Бизнес-нету

Сообщение отредактировал Anton_Parker - Понедельник, 15.12.2014, 12:47

БарсДата: Понедельник, 15.12.2014, 17:39 | Сообщение # 2110
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Sanya228 ()
    1.Kenus 2. Я спросил, кто играет в ксго. Вот, что я насчет этого думаю, читайте внимательно, может одумаетесь.
    Забанили за зазыв. Именно в тот день. когда первый раз донатил, обидно, не правда ли?
    Давайте вместе подумаем, какой к черту зазыв? Я спросил: кто играет в кс го? Это что означает, что все должны взять, выйти и КУПИТЬ кс го( лучше бы они купили вип, а не кс го).
    Для не которых это совершенно незнакомая игра.
    Если бы я сказал, давайте свалим с серва, купим кс го и пойдем играть, вот это я понимаю, игрок ушел с серва. И если бы ушел, что? Если бы и ушел этот человек ни разу не донатил и не задонатит, и во-вторых и так у вас слоты забиты, будет -1 игрок.
    3.скрин приложил

Барс, я знаю, что тебе очень не приятно. Был бы главным админом я, я бы забанил за обсуждение таких игр, потому что злость берет, но это не правильно.
    Я писал в ксго в чат /vip, а получается, что в нем все донатили и лучше бы они купили еще бы вип, чем ту же самую кс го. А еще расскажу, я не тайный агент валв, который хочет тайно пропиарить кс го. Куда его пиарить? Эта игра есть у 80% сервера. И сам я в нее давно уже не играю, просто было интересно узнать.
    Почему людям нельзя говорить по скайпу? То, что они обсуждают, что-то, что вы не должны знать? Может у них дела какие-то, которые в чате неудобно  обсуждать. Зачем придумывать себе проблемы?
    Я не восхвалял кс го. Я же не писал так: /v ГО на мой сервер в ксго, ваще охеренная игра, а отсюда валите.
    Я просто спросил и все. И не надо мне указывать на правила, поймите уже, что за такое нельзя банить. Можно банить за пиар чужого сервера.
    Если 5 человек сидят в кафе и один говорит, были ли вы в другом кафе, то его сразу избивают и выкидывают из кафе? Нет, они обсуждают другое кафе, но при этом они уже сделали заказ, а так же они постоянные посетители этого кафе, но не того кафе, про которое они обсуждают.
    Здесь тоже самое, мне очень нравится ваше кафе и я просто спросил, были ли вы в другом кафе, даже не в кафе, а в забегаловке, но мне прилетает бан.
    Так что извините меня пожалуйста, если чем-то навредил, больше не буду.
    Еще раз прошу, не указывать мне ссылки на правила или тому подобному.

Все наши правила созданы обосновано, мы сами разберемся что плохо, а что хорошо на НАШЕМ сервере. Пытаться переубедить нас в этом - это нелепо. Игровой чат создан для общения ПО ИГРЕ, а не о других проектах. Не до чего хорошего сообщения о других играх не доведут - либо кто-то пойдет с тобой в это играть, либо кто-то заинтересуется игрой и будет ее качать и т.п. В любом случае, шанс вредительства тут выше, чем что-то полезное, или хотя бы нейтральное. Преступление надо стараться присекать, а не ждать, когда оно произойдет. Все это прописано в правилах.

Цитата $;$__FaNToM__$$;60459
    Барс, пожалуйста.Я не вру.Скрины краша я прикладывал.Пожалуйста зделай чтоб не писала ю эрэ ...

Не флуди, ответ был дан. Штрафы написаны выше.

Цитата Anton_Parker ()
    Anton_Parker Я не знаю за что получил бан

Прочти первый пост, там есть пункт про тебя.

Sanya228Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:54 | Сообщение # 2111

Статус:
    Цитата Барс ()
    Все наши правила созданы обосновано, мы сами разберемся что плохо, а что хорошо на НАШЕМ сервере. Пытаться переубедить нас в этом - это нелепо. Игровой чат создан для общения ПО ИГРЕ, а не о других проектах. Не до чего хорошего сообщения о других играх не доведут - либо кто-то пойдет с тобой в это играть, либо кто-то заинтересуется игрой и будет ее качать и т.п. В любом случае, шанс вредительства тут выше, чем что-то полезное, или хотя бы нейтральное. Преступление надо стараться присекать, а не ждать, когда оно произойдет. Все это прописано в правилах.
    Я вроде написал, что не надо указывать на правила. Эта игра известная, ее знают все. и играют повторюсь 80% сервера,  это не серв, что бы уходить в нее. Это обычный кс, в который нельзя долго играть. при этом не уставая от однотипности в отличии от сектора(это не жополиз). Я же привел пример с кафе. Я не учу вас, и я извинился

Добавлено (15.12.2014, 17:54)

Цитата Барс ()

Я вообще ее никак не хвалил, чтобы звать в нее, эта игра мне не очень нравится. Я же не обсуждал ее. Я просто спросил и все, ни каких бы обсуждений дальше бы не завел. Я думал это правило касается пиара других серверов, но это не важно. Очень обидно просто, что из-за какого-то бреда, на который не обратили внимание. И темболее сообщение написано в узких кругах. А люди в вип чате большинство не мало вложили денег и в ксго им смысла идти нету. А вот то, что мы сейчас обсуждаем и кидаем жалобы это как раз может завлечь игроков в ксго.

$$__FaNToM__$$Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:56 | Сообщение # 2112

Статус:
    Барс, меня крашнуло.Скрины я дал.Что ещё надо?Я доказал невиновность.Какой штраф?Я не нарушал

Кто с читами-чмоха

БарсДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:27 | Сообщение # 2113
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Sanya228 ()
    Я вроде написал, что не надо указывать на правила.

Это глупая просьба. Все наказания исходят именно от нарушения правил и поэтому на них мы и ссылаемся.

Valintin_BanderasДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:00 | Сообщение # 2114

Статус:
    меня забанили 15.12.2014 в 16:41,за чит (хотя неимею понятия за какой).Я ехал на машине и перевернулся,и загорелся,и мне сразу дали бан.Забанил Aleksey_Barsow.Вот скрин

Добавлено (15.12.2014, 19:00)
    $IMAGE1$

БарсДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:04 | Сообщение # 2115
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Valintin_Banderas ()
    за чит (хотя неимею понятия за какой

За всю сборку.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат