РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:09 | Сообщение # 1996
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата khasan_trickfan ()
    1. Ник : Bob_Sap
    2. Зарегался и начал играть, играл не больше часа. Попытался сесть на крутой байк, мне написали "бай бринадлежит тому то тому то ". Окей, я захотел обратно сесть на мопед, на котором, я ехал до этого. И тут мне выдает " Server closed the conection". После переподключения выдает тоже самое ! У меня гтаха чистейшая даже клео не установлено, вообще оригинал. Не понимаю за что меня так наказали((( я уже 2 квеста выполнить успел ))) хочу дальше играть.
    3. Вот скрин

На скрине кик, а нужен скрин в момент бана.

Цитата Gur_Lok ()
    Украли аккаунт сегодня, я при регистрации указал неверную почту, незнаю как востановить....

Никак.

Цитата Nestor ()
    Администратор забанил какого то игрока с причиной "пнх" я спросил в /вопрос "что за администарция банит игроков с причиной "пнх" у вас администарция школьники?""

А тебе какое дело? Зачем сувать свой нос и обсуждать действия администрации? С причиной "пнх" банят спамеров, которые зазывают на свой сервер или пишут гадости про наш проект. Не вижу ничего криминального написать таким эту аббревиатуру.

Цитата Nestor ()
    The_Man, Это просто обычный школьник админ на которого наорала мамка что он не сделал уроки,вот такое мнение получается,а злость кидает на обычных игроков.Т.к. адекватный человек такого бы не сделал.

Этому "школьнику" 30 лет и у него свои дети скоро в школу пойдут.

Цитата Kleo_Patrik ()
    Ув,администрация , я совсем недавно начала играть на вашем сервере, буквально день назад, сегодня захожу в игру и при спавне после авторизования, меня сразу банит античит. Пожалуйста разблокируйте аккаунт, еще сегодня я перевела 150 рублей на ваш кошелек и указала там свой ник, при разблокировке аккаунта они придут?(((( Пожалуйста Жду скорейшего ответа

Бан за читы\клео. Да и ник недопустимый.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Kleo_PatrikДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:14 | Сообщение # 1997
    Ранг 1: Нубик
    Награды: 0

Статус:
    Барс, А я кинул деньги донат, и указал там этот ник который забанили, но их еще незачисляли можешь на другой акк их мне кинуть?

Кто с читами-тот чмошка ;3333

NestorДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:28 | Сообщение # 1998

Статус:
    Барс, Барс,можно было адекватно овтетить на мой вопрос а не отвечать баном "да"...

Добавлено (01.12.2014, 16:28)
    ---------------------------------------------
    Барс, я же его не оскорблял и не называл школотой я лишь СПРОСИЛ что за причина такая "пнх" а если рекламщик то можно было так и написать,а он банит лишь за мой вопрос,хотя ему я ничего конкретно не писал!

Сообщение отредактировал Nestor - Понедельник, 01.12.2014, 16:30

БарсДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:58 | Сообщение # 1999
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Kleo_Patrik ()
    Барс, А я кинул деньги донат, и указал там этот ник который забанили, но их еще незачисляли можешь на другой акк их мне кинуть?

Ок, на какой?

Цитата Nestor ()
    Барс, Барс,можно было адекватно овтетить на мой вопрос а не отвечать баном "да"...

Добавлено (01.12.2014, 16:28)
    Барс, я же его не оскорблял и не называл школотой я лишь СПРОСИЛ что за причина такая "пнх" а если рекламщик то можно было так и написать,а он банит лишь за мой вопрос,хотя ему я ничего конкретно не писал!

Ты назвал администрацию нашего проекта школотой в своем вопросе + задал вопрос не по игре, а обсуждал действия администрации, которые тебя никак не касались. Никто не обязан тебе на это "адекватно отвечать". Прежде чем учить кого-либо адекватности, погляди на свое поведение.

Для разбана тебе нужно принести свои извинения.

Kleo_PatrikДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:56 | Сообщение # 2000

Статус:
    Барс, Вот на этот Mangustik))) я уже думал деньги на ветер пустил ,спасибо, и все же ты лучший:****) happy

NestorДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:15 | Сообщение # 2001

Статус:
    Барс, Я его не называл школотой а адекватно спросил "администарция школьники?" не школота не школер не малолеткой я его не называл а адекватно спросил... Я не понимаю за что я должен извеняться....

Добавлено (01.12.2014, 21:15)
    Барс, Хоть я и не понимаю за что извеняюсь. Но аккаунт мне нужен,Передайте мои извенения администратору который меня забанил...

БарсДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:15 | Сообщение # 2002
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Kleo_Patrik ()
    Барс, Вот на этот Mangustik))) я уже думал деньги на ветер пустил ,спасибо, и все же ты лучший:****)

Не вижу в игре, напиши, когда я объявляю по донату.

Цитата Nestor ()
    Барс, Я его не называл школотой а адекватно спросил "администарция школьники?" не школота не школер не малолеткой я его не называл а адекватно спросил... Я не понимаю за что я должен извеняться....

Я выше написал причину.

Цитата Nestor ()
    адекватно спросил "администарция школьники?" не школота не школер не малолеткой я его не называл а адекватно спросил...

Именно "школота" ты написал, обманывать нехорошо, мама не учила?

Цитата Nestor ()
    Передайте мои извенения администратору который меня забанил...

Он читает форум, извинения можно написать напрямую.
    Скриншоты: 6626035.jpg (13.6 Kb)

NestorДата: Вторник, 02.12.2014, 03:28 | Сообщение # 2003

Статус:
    Барс, блин,оказывается я и правда написал школота,видимо в тот день я был  не в трезвом уме sad

как я найду этого администратора?  (ток что пересомтрел видео )

Добавлено (02.12.2014, 03:28)
    1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.  JIoCb
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.  Чтож меня не любят на вашем серврере... просто играл выполнял квест на шахте общался в чате со знакомым он мне предложил выполнить квест  угонщик машины,я сказал "кокраз я в гильдии воров" он сказал "это не имеет значения" потом я сказал "ну типо по РП гильдия воров и угон машин" потом бац,бан за обсуждение другого сервера,я скажу Я НЕ ОБСУЖДАЛ ДРУГОЙ СЕРВЕР я имел ввиду РОЛЕ ПЛАЙ-ОТЫГРОВКА РОЛИ! человек из гильдии воров ворует ...
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.  ссылка видео:    

Сообщение отредактировал Nestor - Вторник, 02.12.2014, 03:29

БарсДата: Вторник, 02.12.2014, 03:42 | Сообщение # 2004
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Nestor ()
    Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.  Чтож меня не любят на вашем серврере... просто играл выполнял квест на шахте общался в чате со знакомым он мне предложил выполнить квест  угонщик машины,я сказал "кокраз я в гильдии воров" он сказал "это не имеет значения" потом я сказал "ну типо по РП гильдия воров и угон машин" потом бац,бан за обсуждение другого сервера,я скажу Я НЕ ОБСУЖДАЛ ДРУГОЙ СЕРВЕР я имел ввиду РОЛЕ ПЛАЙ-ОТЫГРОВКА РОЛИ! человек из гильдии воров ворует ...

Лучше не обсуждать подобного, у нас не РП сервер, модераторы могут не так понять в потоке огромного количества текста фул чата. На первый раз бы разбанили, но в твоем случае бан обеспеченный - моды.

NestorДата: Вторник, 02.12.2014, 14:15 | Сообщение # 2005

Статус:
    1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.  JIoCb
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.  Опять банан.... я не понимаю что я сделал?! Я просто играл на вашем сервере,потом захотел попить чаю ну я ввел /anim нажал лежать [1] и отошёл буквально на 5-10 минут,прихожу и вот,бан за моды,какие вы мне скажите?
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.  ссылка видео:    

Добавлено (02.12.2014, 14:15)
    Барс, ответьте пожалуйста в сообщении выше.

Сообщение отредактировал Nestor - Вторник, 02.12.2014, 14:14

БарсДата: Вторник, 02.12.2014, 14:18 | Сообщение # 2006
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Nestor ()
    я не понимаю что я сделал?!

У тебя МОДЫ, я же писал это в прошлый раз. Прочти правила сервера, прежде, чем их принимать.

NestorДата: Вторник, 02.12.2014, 15:07 | Сообщение # 2007

Статус:
    Барс, какие у меня моды,текстуры только и то я их выключаю... меня не разбанят?

Kleo_PatrikДата: Вторник, 02.12.2014, 15:26 | Сообщение # 2008

Статус:
    Барс, Здравствуй,это снова Mangustik! Барс, мы в вип чате начали обсуждать кто сколько задонатил, и я начал писать туда " Я на прошлый сервер где я играл 2000 руб за лето задонатил" после этого система выдала мне БЧ, пожалуйста снеми, я незнал что за это бан чата дается, я немогу без общения вобще

БарсДата: Вторник, 02.12.2014, 16:07 | Сообщение # 2009
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Kleo_Patrik ()
    Барс, Здравствуй,это снова Mangustik! Барс, мы в вип чате начали обсуждать кто сколько задонатил, и я начал писать туда " Я на прошлый сервер где я играл 2000 руб за лето задонатил" после этого система выдала мне БЧ, пожалуйста снеми, я незнал что за это бан чата дается, я немогу без общения вобще

Запрещено обсуждать и упоминать сторонние серверы и игры, прочти правила.

LerkeДата: Вторник, 02.12.2014, 16:07 | Сообщение # 2010
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Nestor, разбан 300 рублей. Читай правила.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат