|
Жалоба на Kostya_Kaverin
|
|
| Mars | Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| На битве, во время нового часа, игрок Kostya_Kaverin пробежал защиту за счет багоюза и украл КМП из Аномалии Сектора-1. 
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| | |
|
|
| krut_Ildan | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Я тоже видел,но скринов нету т.к. стоял на камнях.
| | |
|
|
| Egor_Varlamov | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Mars, Он не первый раз так крадёт!
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:23 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Как он так быстро пробежал?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Mars | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:13 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| Барс, он зная, что будет новый час, идет на Сектор-1 и если ему везёт подойти как можно ближе к пещере и не быть убитым, то за счет багоюза ворует КМП. Это не первый раз у него, просто не всегда удается так сделать, то слишком рано, то слишком поздно. Цитата Барс (  ) Как он так быстро пробежал? Во-первых, он дико лагает. Иногда доходит до того, что может добежать до Аномалии от самого ТП через бафнутых миниганщиков в пещере и на вышках во дворе. Во-вторых, видно на скринах, что он близко подобрался, не исключаю, что за счет своих лагов. И было у него 0 ХП, если б не ЗП, то его бы убили, но он почти мертвый запрыгнул на Аномалию, соответственно сбагоюзил.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:04 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ок, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|