Жалоба на Artyom
|
|
Explorer | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Барс разберись меня ДМят сегодня уже 4 раз. То нубы всякие, то Диана с Артёмом. Я стоял разговаривал с другом, как вдруг откуда не возьмись нас убивает Артём. На скрине показано где был артём и как он убил. После чего он резко вышел из игры. Всё видать вроде. Прошу разобраться!
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
mstiteli | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| кил лист и радар не докозательство
ник koxhka
| |
|
|
Arktik | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:49 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Вполне возможно что он киллер и у него был на тебя заказ
Ник: Arkadi_Nzvekov
| |
|
|
Explorer | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:59 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Arktik (  ) Вполне возможно что он киллер и у него был на тебя заказ А зачем тогда меня и друга убил?
ник: Explorer фракция: бомж лвл: 150+ Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное. Ф.М Достоевский.
| |
|
|
samegamii | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:32 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| 50358Цитата Вполне возможно что он киллер и у него был на тебя зак Если бы это был заказ в чате бы написало "вы были убиты киллером по заказу" , а на скрине видно что заказа на него не было!
samegamii
Сообщение отредактировал samegamii - Суббота, 07.06.2014, 23:32
| |
|
|
loginanet | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:29 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Explorer (  ) А зачем тогда меня и друга убил? что бы ты пожаловался администрации,а потом и не плакал
| |
|
|
Groza_Groza | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Барс разберись меня ДМят сегодня уже 4 раз. То нубы всякие, то Диана с Артёмом. Explorer, бесполезная тема. Если у него был на тя заказ то он хоть как мог тебя убить и это не было бы ДМ. Другая версия он тя убил в банке или в другом месте где ты на него с пилой напал и шмальнул по тебе. И кстати на радаре мог быть и не он. Мог просто какой нибудь новичок телепортироваться к пещере и все. Вот моя версия. И притом нужно делать скрины не после смерти, когда ты уже на спавне бегаешь, а в момент убийства и после. Так будет понятнее. Извиняюсь за флуд..
Groz_A Авто: Патриот Доп: Вортекс, Велосипед, Буллет, Ранчер, Нрг-500. Фракция: Стражи. - Советник.
Сообщение отредактировал Groza_Groza - Воскресенье, 08.06.2014, 09:38
| |
|
|
Explorer | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:15 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Groza_Groza (  ) И кстати на радаре мог быть и не он. Мог просто какой нибудь новичок телепортироваться к пещере и все. А кто тогда, если не он? И я думаю не у каждого новичка тм есть книга телепортации.
Цитата Groza_Groza (  ) а в момент убийства и после. Я не ожидал, что меня убьют... После только успел и всё. Я уже молчу, что я потерял миник иза него.
| |
|
|