ахахах, невинная овечка нашлась, а теперь я поведую, что было на самом деле. Ехал я патрулировал, как Лена ( моя девушка ) попросила меня чтобы я поездил с ней на квесте Бомбило, так как ей частенько его срывают. Недалеко от Горной заправки ей смс написал ты, прося остановиться - оказалось ты со своим другом был пешком, останавливаться она не хотела, боялась что украдете денег, на что я ей сказал, что я страж - не дам сделать это. Она остановилась, вы сели и ты сразу попросил меня, чтобы я отъехал, чтобы ты смог спереть денег на штраф. Весь путь до Сектора ты уговаривал меня уехать, но я на твои провокации не поддавался. На Секторе была очередная остановка, как в меня влетает на полной скорости новичок на зеленом броневике с квеста Развозка оружия. я выхожу из авто, чтобы одеть на него наручники и провести беседу, на что он читом толкает свою машину и давит меня. Находясь по колесами авто я не мог вылезти и понял что проще быстро телепортироваться на Сектор и добежать до вас. В это время ты не долго думая переодеваешь в вора и пытаешься спереть денег, но Ленка выбежала из тачки. Ты как жук тоже сразу вылез, сел в ее тачку квестовую и угнал ее. За это ты и был схвачен мною. Хочешь еще сказать, что ни за что?
|